Европейская кухня. Рецепты булочек, рогаликов и круассанов

Спиральки с сыром и ветчиной

Такие спиральки я покупала у нас в булочной, а тут решила сама испечь. Получились не как не хуже. Посыпку можете варьиировать по своим вкусам и что найдете у себя дома!

Булочки с корицей

Ингредиенты — молоко; дрожжи; сахар; кардамон; мука; сливочное масло; соль; корица; ваниль

Рогалики с сыром и тмином

Ингредиенты — молоко; мука; яйца; дрожжи; сыр; тмин

Слойки яблочные

Ингредиенты — Упаковка слоёного теста 4 крупных яблока сахар; щепотка корицы; лимонный сок; желток

Булочки «Фиги»

Рецепт с SAY7-от Ивановна Слова ее с моими дополнениями, а фото мои!

Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками

Ингредиенты — холодного масла или маргарина; муки; сметаны; соли; яблоки; сл масла; ванильного сахара; крахмал; корица; цедра от 1 лимона; сахарная пудра

MEDUS RAUSIS (Медовaя булочкa)

булочки латышской кухни:) очень вкусные и нежные;)

Швейцарская косичка

Вкусная дрожжевая косичка идеально подойдет для семейного завтрака:)

Творожные косички

Ингредиенты — Мука; творог; молоко; раст. масло; сахар; соль; орехи; яйцо

Бриошь

Эту булку можно кушать и с вареньем и с плавленным сыром, она получается пушистая и воздушная внутри. Тесто готовиться очень быстро и просто.

Сырные булочки "Восторг"

Быстрые булочки с вкуснейшей сырной корочкой.

Пончики творожные по ГОСТ

Ингредиенты — творог; яйца; мука; сахар. соль; разрыхлитель

Булочки тыквенно- творожные

Ингредиенты — тыква. творог; молоко; мука; дрожжи; соль; сахар

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели