Европейская кухня. Рецепты булочек, рогаликов и круассанов

Бананово-шоколадный кухэ

Типа шарлотки только шоколадная с медом и бананами

Булочки "Dorblu"

Чем примечателен рецепт? Делается на раз, два!

Булочки" Даллас"

Булочки очень вкусные,благодаря своей ароматно-ванильной начинке.

Чесночные булочки

Рецепт с англоязычного блога. Очень вкусные, особенно с борщом.

Рогалики с начинкой из грецких орехов

Эти рогалики в нашей семье пекутся лет 20! Сколько помню, мама всегда их печет!

Булочки с морковью и кримчизом

Воздушные, мягкие и очень вкусные. Запах моркови в выпечке отсутствует.

Сырные палочки к пиву

Ингредиенты — 70 гр маргарина; 1 желток; 50 гр сметаны; 100 гр тертого сыра или творога; 10 гр дрожжей(или 3 г сухих); 0; 5 чайн. ложки соли; 1-1; 25 стакана муки

Булочки улитки

Удивительно вкусные булочки: сдобные, нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой. Замечательно сочетаются как с сыром, ветчиной и копчёной колбасой, так и с мармеладом или нуттелой.

Булочки с черносливом

Потрясающие булочки-мягкие,нежныес приятной начинкой из черносливас орешками......

Шоколадные булочки

Такие булочки пекут в Финляндии на масленницу.

Ватрушки со сметанной заливкой ( от Чучелки)

Ингредиенты — мука; молоко; яйца; сахар; соль; сух.дрожжи; сливочное и раст. масло; творог; сметана; изюм; цукаты. цедра

Рогалики

Воздушное тесто в сочетании с орехово-изюмной начинкой не оставит равнодушным никого.

Бекон на тесте.

Ингредиенты — слоеное тесто с дрожжями; бекон; помидоры Чери; сыр Пармезан.

Рогалики с сыром

Ингредиенты — мука; соль; сливочное масло (маргарин); дрожжи; сыр; яйцо

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели