Грибной суп с пшеном
Приготовление
Сначала сделала зажарку из нарезанного кубиками репчатого лука и натертой на крупной терке моркови.
Делала все сразу же в кастрюле с антипригарным покрытием.
Как овощи поджарились, добавила к ним нарезанный средним кубиком картофель. Чуть обжарила... Залила кипятком... Добавила столовую ложку вегеты, соль, молотый перец. Положила две горсти промытого пшена. Все варила до готовности картофеля... минут 20.
Потом добавила в суп нарезанные помидоры, нарезанный болгарский перец и чеснок (у меня были стебельки кинзы, буквально несколько штучек, нарезала и добавила)...
И конечно же, кладем крупно нарезанные шампиньоны.
Варила все на среднем огне минут 10... Здесь уже смотрите на готовность пшена, оно должно хорошо развариться. Минут за пять положила зелень укропа.
При подаче очень вкусно положить сметану. Как видите, зеленый лук тоже тут к месту
Приятного аппетита!
Делала все сразу же в кастрюле с антипригарным покрытием.
Как овощи поджарились, добавила к ним нарезанный средним кубиком картофель. Чуть обжарила... Залила кипятком... Добавила столовую ложку вегеты, соль, молотый перец. Положила две горсти промытого пшена. Все варила до готовности картофеля... минут 20.
Потом добавила в суп нарезанные помидоры, нарезанный болгарский перец и чеснок (у меня были стебельки кинзы, буквально несколько штучек, нарезала и добавила)...
И конечно же, кладем крупно нарезанные шампиньоны.
Варила все на среднем огне минут 10... Здесь уже смотрите на готовность пшена, оно должно хорошо развариться. Минут за пять положила зелень укропа.
При подаче очень вкусно положить сметану. Как видите, зеленый лук тоже тут к месту
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх