Фаршированные огурцы.
Фаршированные огурцы являются отличным летним блюдом, вкусным и легким в приготовлении. Они идеально подходят в качестве основного блюда. Предлагаемые нами огурцы наполнены мясом, что делает их сытными и сочными. Идея может со стороны показаться абсурдной, однако это отличный способ попробовать этот овощ по-другому. Жаренные огурцы отлично сочетаются с мясом, а соус в котором они будут готовятся, сделает вкус великолепным. Если вам еще не довелось попробовать такое блюдо, рекомендую это сделать!
Приготовление
Для того, чтобы приготовить фаршированные огурцы, необходимо прежде всего подготовить начинку. Для этого в миску нужно положить говяжий фарш, добавить во вкусу соль, черный молотый перец, паприку и мелко нарезанный лук, тщательно все перемешать и убрать в сторону.
Далее необходимо вымыть и просушить полотенцем огурцы, с помощью ножа разделить их пополам, удалить семена и мясистую мякоть из центра каждой части овоща, используя чайную ложку. Потом полученные половинки нужно немного посолить. После этого углубления необходимо заполнить фаршем и накрыть второй половинкой, придав вид целого огурца, и перевязать по краям нитью. Затем нужно запанировать фаршированные огурцы в муке, предварительно смазав их растительным маслом, чтобы мука лучше прилипала.
Далее в сковороде необходимо разогреть сливочное масло и обжарить фаршированные огурцы со всех сторон в течении 8-10 минут. После чего в кастрюле нужно разогреть немного сливочного масла, добавить мелко нарезанный помидор, сметану, овощной бульон, посолить и поперчить по вкусу, выложить обжаренные фаршированные огурцы, довести до кипения и варить около 20-25 минут на медленном огне.
Готовые фаршированные огурцы необходимо выложить на блюдо, убрать нитки, полить соусом, в котором они варились, посыпать мелко нарезанной петрушкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Как приготовить, можете увидеть по ссылке:
Далее необходимо вымыть и просушить полотенцем огурцы, с помощью ножа разделить их пополам, удалить семена и мясистую мякоть из центра каждой части овоща, используя чайную ложку. Потом полученные половинки нужно немного посолить. После этого углубления необходимо заполнить фаршем и накрыть второй половинкой, придав вид целого огурца, и перевязать по краям нитью. Затем нужно запанировать фаршированные огурцы в муке, предварительно смазав их растительным маслом, чтобы мука лучше прилипала.
Далее в сковороде необходимо разогреть сливочное масло и обжарить фаршированные огурцы со всех сторон в течении 8-10 минут. После чего в кастрюле нужно разогреть немного сливочного масла, добавить мелко нарезанный помидор, сметану, овощной бульон, посолить и поперчить по вкусу, выложить обжаренные фаршированные огурцы, довести до кипения и варить около 20-25 минут на медленном огне.
Готовые фаршированные огурцы необходимо выложить на блюдо, убрать нитки, полить соусом, в котором они варились, посыпать мелко нарезанной петрушкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Как приготовить, можете увидеть по ссылке:
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх