Малосольные огурцы
Горячая картошечка да с малосольным огурчиком - это вкуснота!!!
Приготовление
Сначала моем тщательно огурцы, затем отрезаем у них хвостики...
На дно кастрюли укладываем зонтики укропа, листья черной смородины, хрен, тархун, чеснок, затем на зелень кладем огурчики. В это время готовим маринад: в горячей воде (я обычно делаю на полтора литра воды, чтобы не подливать) растворяем соль и сахар (моя бабушка заливает простой горячей водой из-под крана, куда ужи и кладет соль, сахар). Чуть остуженным маринадом заливаем огурцы. Они должны быть покрыты водой.
Сверху кладем тарелку, на нее груз...
Через сутки огурцы уже готовы. Затем их убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
На дно кастрюли укладываем зонтики укропа, листья черной смородины, хрен, тархун, чеснок, затем на зелень кладем огурчики. В это время готовим маринад: в горячей воде (я обычно делаю на полтора литра воды, чтобы не подливать) растворяем соль и сахар (моя бабушка заливает простой горячей водой из-под крана, куда ужи и кладет соль, сахар). Чуть остуженным маринадом заливаем огурцы. Они должны быть покрыты водой.
Сверху кладем тарелку, на нее груз...
Через сутки огурцы уже готовы. Затем их убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх