Закусочный перчик
Приготовление
Нам понадобится самый мелкий перчик, какой вы только сможете найти.Для этого рецепта я взяла 2 кг. перца. Перчики хорошенько моем и бланшируем минуты 3 в кипящей воде.Мы его не чистим , он нам нужен с семенами.
Вынимаем даем чуть остыть и делаем небольшой надрез сбоку.
Нарезаем для начинки большой пучок укропа, петрушки, на чеснокодавку давим 2 головки очищеного чеснока, в блендере или мясорубке измельчаем 2 шт. острого перчика.
Все смешиваем, добавляем 1 ст. ложку соли - все наша начинка готова.
Берем наш перчик и фаршируем его начинкой.В один перчик ложить где-то 3/4 ч.ложечки начинки
Перчики плотно сложить в баночки и залить маринадом : на 1 литр воды положить 1,5 ст. ложки соли, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана уксуса 9%.Все довести до кипения.Кипящим маринадом залить перчики , немного подождать и долить маринада (он должен попасть и во внутрь перчиков ).Баночки уложить на тряпочку в кастрюлю, залить водой и стерилизовать 15- 20 мин.Закатать баночки.Наш перчик готов.Приятного аппетита!
Вынимаем даем чуть остыть и делаем небольшой надрез сбоку.
Нарезаем для начинки большой пучок укропа, петрушки, на чеснокодавку давим 2 головки очищеного чеснока, в блендере или мясорубке измельчаем 2 шт. острого перчика.
Все смешиваем, добавляем 1 ст. ложку соли - все наша начинка готова.
Берем наш перчик и фаршируем его начинкой.В один перчик ложить где-то 3/4 ч.ложечки начинки
Перчики плотно сложить в баночки и залить маринадом : на 1 литр воды положить 1,5 ст. ложки соли, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана уксуса 9%.Все довести до кипения.Кипящим маринадом залить перчики , немного подождать и долить маринада (он должен попасть и во внутрь перчиков ).Баночки уложить на тряпочку в кастрюлю, залить водой и стерилизовать 15- 20 мин.Закатать баночки.Наш перчик готов.Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Schnecke
Ich
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх