Хлеб закусочный
Душистый хлебчик! Очень вкусно со сливочным маслом и ломтиком твердого сыра или с мягким плавленым сыром. Для завтрака или в дорогу – идеально.
Приготовление
В принципе, подойдет любое тесто для белого хлеба. Но вкуснее всего получается с таким как у Кухаркиной короны..
Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, болгарского перца, копченой колбаски или бекона. Хорошенько вымесить, покласть на бумагу для выпечки, дать подойти, смазать яйцом и посыпать паприкой. Дать еще раз подойти и выпекать в духовке при 180-200 град.С от 45 до 60 минут – до готовности.
Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, болгарского перца, копченой колбаски или бекона. Хорошенько вымесить, покласть на бумагу для выпечки, дать подойти, смазать яйцом и посыпать паприкой. Дать еще раз подойти и выпекать в духовке при 180-200 град.С от 45 до 60 минут – до готовности.
Ира
Комментарии
Zuhra
--
Наверх
Черешня
Ира
Наверх