Супчик "Partizanen, ja-ja!"
Супчик наваристый, но не диетический...
Приготовление
Грудинку режем тонкими полосочками, лук шинкуем мелко, морковь режем, как нравится, помидорки я режу покрупнее, перчик помельче, капустку шинкуем, картофель режем на кусочки.
Выкладываем грудинку на раскаленную сковороду без масла и обжариваем на не очень сильном огне, добавляем шинкованный лук, пассеруем.
Отдельно обжариваем морковь, помидоры и болгарский перец, сюда же выкладываем капустку. Тушим на медленном огне под крышкой.
Овощи выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения. Добавляем картофель. Приправляем специями. Довариваем до мягкости капусты и картофеля.
Приятного аппетита!
Выкладываем грудинку на раскаленную сковороду без масла и обжариваем на не очень сильном огне, добавляем шинкованный лук, пассеруем.
Отдельно обжариваем морковь, помидоры и болгарский перец, сюда же выкладываем капустку. Тушим на медленном огне под крышкой.
Овощи выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения. Добавляем картофель. Приправляем специями. Довариваем до мягкости капусты и картофеля.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх