Торты

Десерт Павлова

Все секреты приготовления десерта Павлова в домашних условиях. Легкий воздушный десерт именно то, что надо летом. Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт.

Торт Птичье молоко с кремом из манки

Очень вкусный торт Птичье молоко из самых простых продуктов! Мягкий и влажный шоколадный бисквит идеально сочетается с вкуснейшим и ароматным сливочным кремом. Никто даже не догадается, что этот крем частично состоит из манки, ведь она в нем совершенно не ощущается! Подобный домашний рецепт торта пользовался большой популярностью во времена СССР, так готовили торт Птичье молоко наши мамы и бабушки! Я предлагаю немного измененный, но не менее вкусный вариант приготовления этого торта. Готовится он очень просто и достаточно быстро.

ДОМАШНИЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! БЫСТРЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ!

Очень просто и быстро можно приготовить вкусный торт к чаю или кофе. Мы любим простые рецепты.

"Бисквитно - кремовый" торт из СССР

Если вы жили при Советском Союзе, то должны помнить этот вкусный торт из нашего детства. А если не помните, обязательно попробуйте его приготовить! Он ОЧЕНЬ вкусный!!!

Шоколадно-медовый торт «Спартак»

Торт «Спартак» любим многими, он готовится из тонких шоколадно-медовых коржей. Для того чтобы раскатать и испечь такие коржи (их для торта нужно штук 8 — 10) понадобится достаточно много времени, поэтому я хочу предложить вам рецепт быстрого торта «Спартак». Торт очень вкусный, попробуйте, советую!

Нежный торт на сковороде

Я и подумать не могла, что на сковороде торт может получится таким мягким, воздушным! Еще и коржи раскатывать не надо. Крем – это вообще отдельная тема – такое ощущение, что ешь шоколадное мороженое. Продукты использовала самые простые, никаких тебе сливок или творожных сыров. Однозначно, буду печь такой торт на именины. Уверена, гостям понравится!

Торт "Карпатка" с заварным кремом

Это неимоверно вкусно!!! Очень похоже на большой эклер с мороженым. Очень нежно и ОООЧЕНЬ вкусно!!!

Царская пасха (заварная)

? Пасха творожная - это неизменный символ праздничного пасхального стола. Готовить такую пасху можно двумя способами: сырой и заварной. Мне больше нравится пасха заварная, именно ее мы и будем готовить! Приступать к приготовлению творожной пасхи лучше заранее (хотя бы за 2 дня до начала праздника) чтобы она успела спрессоваться. В качестве добавок можно использовать: сухофрукты, орехи и цукаты.

Медовик за 30 минут

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Торт Наполеон со сгущенкой

Торт "Наполеон" - один из самых вкусных десертов из слоеного теста! Приготовление этого торта займет не мало времени, но результат однозначно того стоит! Рассыпчатые коржи, состоящие из огромного количества слоев, масляный (готовить торт мы будем именно с этим кремом) или заварной крем не оставят равнодушным никого.

Самый простой десерт из нескольких ингредиентов

Такой десерт улетает со стола в один миг! Просто Тает во рту. Самый простой рецепт десерта, который мне только приходилось готовить.

Шоколадно-ореховый торт из Неаполя

Торт имеет насыщенный шоколадный вкус, ореховый аромат и необычную текстуру - он одновременно и рассыпчатый, и влажный.

Шоколадный торт без выпечки

Быстрый и простой рецепт шоколадного торта с бананами. Отличный вариант, если нужен десерт на скорую руку. И никакой выпечки! Будет вкусно)

Японский бисквит Кастелла

Вкусный, нежный, воздушный, практически невесомый - японский бисквит Кастелла. Рецепт приготовления этого бисквита очень прост, но при этом требует соблюдения температурного режима и последовательности выполнения всех действий, которые я ниже опишу в пошаговом рецепте.

Торт на сгущенном молоке с шоколадным кремом

Торт на сгущенном молоке готовлю очень часто. Нравятся его мягкие, нежные, молочные коржи. Сегодня хочу вам предложить вариант приготовления этого торта с шоколадным заварным кремом.

Божественно нежный, вкусный Чизкейк "Орео" без Выпечки

Чизкейк с насыщенным вкусом из печенья Орео готовится оочень просто, не нужна духовка или супер-навыки. Пробовала готовить классический, но он у меня почему-то с трещинами. Этот же вариант получается всегда и у начинающего кулинара ))

Мягкий, нежный, сочный "Лимонный" торт

Торт получается мягкий, сочный, с ярко выраженным свежим лимонным вкусом. Крахмал в тесте можно заменить на аналогичное количество муки. Если мощность миксера небольшая, для подстраховки можно добавить в тесто 1 ч. л. разрыхлителя.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели