SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Вт, 13 янв 2015 16:02
Emerald, спасибочки, в следующий раз обязательно попробую)))
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 14 янв 2015 15:23
ДОбрый день,девочки,на днях наткнулась вот накой способ пропитки
Подскажите,если знаете,каким кремом заливают??
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 14 янв 2015 16:51
алина83, мне похож на заварной.
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Ср, 14 янв 2015 18:57
алина83, на сайте, откуда ты взяла фотографии, написано, что это растворимый ванильный пудинг.
Вообще, там и пирог выпечен из готовой смеси, и крем из пакетика, и даже шоколадная глазурь из банки. Американцы...
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 14 янв 2015 19:46
Mashenka___, О да сейчас частенько на американских сайтах идеи разные подсматриваю,у них в ход идёт всё.Скоро и торы из банки будут)) Blinking Спасибо. Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Вс, 25 янв 2015 20:27
Привет мастерицы - девочки, мастики Хегай вроде освоила цветы получаются неплохо но оттенять не удается помогите пожалуйста, укажите на подробный мастер класс читала краску спец надо готовить с крахмалом
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 25 янв 2015 20:31
zoda, а чем ты сейчас оттеняешь? Есть спец цветочная пыльца.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Вс, 25 янв 2015 20:40
Тарталетточка, у меня сейчас цветы белые или розовые по цвету мастики, пробовала оттенять с помощью сухой краски получаются какие грязные следы
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Вс, 25 янв 2015 20:43
вот такие чтобы как то оживить цветы я добавляю цветные полоски ну вообшем у меня цветы как бумажные получаются
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Вс, 25 янв 2015 20:47
Тарталетточка, Есть спец цветочная пыльца. А где найти, у нас в Ташкенте я про такого не слышала
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 25 янв 2015 21:31
zoda, в интернет магазине, которые продают все для кондитеров. Еще, я знаю продают в магазинах для художников пастельные мелки, не токсичные.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 29 янв 2015 16:49
От kewju
Привет,девочки.Я новенькая,извините,если что нечаянно нарушила))Очень нужно сделать из мастики логотип машины,только логотип,в данном случае "Бентли",хотелось бы фактурный,что бы лежал сверху на торте.Перерисовала его на бумагу,пробовала выдавить по контуру зубочисткой,не получается.может мастера подскажут.Мне еще пришла идейка сделать самой что то типа молда,контур рисунка обвести клеем пва,потом еще и еще раз,пока не образуется выпуклый контур....но пока не уверена
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 29 янв 2015 17:00
kewju насчет клея не уверена что получится. Я бы раскатала толсто мастику, вырезала логотип, а потом проработала- прорисовала все жилки стеком для мастики.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 3 фев 2015 19:36
kewju А я бы сделала аппликацию, очень эффектно и выпукло получилось бы.Примерно как здесь
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Ср, 4 фев 2015 22:00
Антошка, не все так умеют, как ты)))
Вот как прорезать так аккуратно все эти мелочи, чтоб получились такие тонюсенькие прожилки?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 9 фев 2015 03:27
Mashenka___, Я бы тонкие части выложила бы из тонких руликов
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Ср, 11 фев 2015 21:20
Девочки, мне нужно мастера найти в Украине, в Харькове. Вроде, была темка "Ищу мастера", а найти ее не могу.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 11 фев 2015 22:22
Mashenka___, лучше поискать в соц сетях. Пишешь " Торты на заказ", выбираешь город и смотришь)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 фев 2015 23:38
Mashenka___, Вот тут есть темка с предложениями... посмотри, может что подойдет: http://www.kuharka.ru/talk/deco/ourcakes/6978.html
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 16 фев 2015 23:22
От Ksuha82
Девочки, Здравствуйте! Я новичок в этом деле. Подскажите мне, пожалуйста, как сделать такой тортик? Точнее меня интересует покрытие тортика двумя мастиками. Там ложиться одна мастика на другую?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 фев 2015 00:46
Ksuha82 Мне кажется, торт изначально белой мастикой был покрыт, а вот уже по бокам идет полоса розовой мастики, по краям которой и ведешь сиреневую полоску, ну и дальше украшаешь Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2009
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 1
  • Город Челябинск
Вт, 17 фев 2015 05:37
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, не пойму , как сделаны бока торта? Качество фотографии плохое. Заказали точно такой. Будет полностью из мастики.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 17 фев 2015 13:21
Ksuha82 ты можешь сделать бока отдельной лентой мастики, а сверху уложить белую мастику. А если не получится, покрыть все розовой мастикой а сверху еще и белой.
natasp, бока по моему сделаны кремом или айсингом. а если он будет полностью мастичный то зачем делать такие бока?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 фев 2015 00:31
natasp, Мне тоже кажется, что сверху лежит мастика с аппликацией, а по бокам или крем, или айсинг.
Лопатку прижимаешь к крему и резко в сторону... скорей всего таким образом делали бока. Плохо видно.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 18 фев 2015 16:21
natasp, торт полностью покрыт кремом, по ходу белково-заварной ,по принципу-покрыть кремом и похлопывающими движениями ножа пройтись поверх крема.Наверху-мастичная пластинка с рисунком.
вот на этом торте такой же принцип,что получается типа шубки:
 

 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели