SOS (техническое) 4

Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27.02.2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Рейтинг темы
Пн, 9 сен 2013 20:43

Ответы

Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 11 сен 2013 00:05
Девочки, как пользоваться сухим белком чтоб получился айсинг?
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 11 сен 2013 08:57
Есть рецепт от Эдди Спенса. Могу скинуть в личку. Или еще работала с айсингом при работе с 'меренг поуэдер'.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 11 сен 2013 17:32
Anyutini glazki, буду очень благодарна))))
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 12 сен 2013 09:31
Здраствуйте девчата! Подскажите пожалуйста,чем можно заменить "декоргель "для вафельной картинки (чтобы не испортить её) ато заказали тортик на 16 сентября,а срок годности моего истекает 14 сентября...
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Чт, 12 сен 2013 10:44
elunchik, искусственным или натуральным медом
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 12 сен 2013 14:02
MariyaBocharova, Спасибо!!!а ви так делали?а то картинка одна боюсь испортить... Sad
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 12 сен 2013 14:58
elunchik, снизу намажь картинку . а сверху не покрывай.Тогда 100% не потечет)))
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Чт, 12 сен 2013 22:10
elunchik, уже профи Алена ответила тебе)) (Тарталетточка,Алена, это не ирония, я так считаю).
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли покупной айсинг, чтобы нити сделать на торт, какой хороший?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 12 сен 2013 23:50
MariyaBocharova, ой Маша ,мне еще до профи ....спасибо)))
По поводу айсинга , я купила сухой белок , но еще не пробовала с ним работать.Поэтому не могу ничего сказать))
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Пт, 13 сен 2013 09:57
Тарталетточка, Спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Пт, 13 сен 2013 16:25
MariyaBocharova,
Я пользуюсь сахарной глазурью "super ice" от италики. Ведро 2,5 кг. По меньшим объемам не знаю.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Пт, 13 сен 2013 19:50
Облако_в_штанах, спасибо. По магазинам глянула, нет ее в маленьких количествах.
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 13 сен 2013 21:38
MariyaBocharova, подтверждаю супер айс от италики отличная. Есть мень развес чем в италике по 2,5 кг (стоит где - то 600-700 р, единственный минус в италике закупка не менее 5000тыс) меньший развес в тортик и тортик. Видела глазами своими, но цену не скажу, не заинтересовала она меняSmile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 13 сен 2013 21:54
Спец посмотрела. Стоит 500 г -200р
Отредактировано 13 сен 2013 21:56, Anyutini glazki
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Пт, 13 сен 2013 22:38
Anyutini glazki, спасибо большое. Вроде нормальная цена, не дорого.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Пн, 16 сен 2013 14:29
Девочки, подскажите где у нас темка "безе", когда-то я там прочитала рецепт безе"мокрое"-это белково-заварной крем, года два этим рецептом пользуюсь, очень довольна. У меня очень часто спрашивают рецепт крема, нет времени писать самой рецепт, хотела ссылку скинуть.Вробе-бы всё пролистала, что-то не нашла.
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пн, 16 сен 2013 19:56
меланжист, тортики с безе тут Сама темка безе тут Есть ещё замечательная темка про кремы тут и вот в ней как раз есть рецептики разных безе тут
Возможно ты ищешь это безе?
Отредактировано 16 сен 2013 19:58, taticon
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Змиев
Вт, 17 сен 2013 15:58
девченки подскажите как добится эфекта жестяной банки? У меня торт на жестяную свадьбу в виде жестяной банки, есть в наличии кандурин серебряный блеск но по белой мастике он дает слегка серебристый блеск и все((
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 17 сен 2013 16:03
01Ирина1985, саму мастику в серый цвет окрасить,то есть красить серебром не белую,а серую мастику.Можно серую мастику,сверху серым подкрасить,затем серебром
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Змиев
Вт, 17 сен 2013 16:24
спасибо Smile а вот как серую мастику сделать какие цвета смешать?? Извените я только начинаю))
Пользователь
  • Регистрация 23 июн 2013
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вт, 17 сен 2013 16:32
Добрый день. Может кто-то видел мастер-класс "Котенка Гав"? У дочки скоро день рождения, очень хочется ей сделать сюрприз.
Пользователь
  • Регистрация 13 сен 2011
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 23
  • Город Харцызск
Вт, 17 сен 2013 17:10
Svets,
 
Котёнок ГАВ
Отредактировано 17 сен 2013 22:02, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 23 июн 2013
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вт, 17 сен 2013 17:17
ilazeras, СПАСИБО!!!!
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 17 сен 2013 22:07
ilazeras, Ирочка спасибо!!!!!! Dance2 Give_heart
01Ирина1985, ну я чёрный добавляю в белую,получается серый. Если у тебя сухие красители,или мало оттенков в наличии,то тебе поможет темка
РАБОТА С ЦВЕТОМ
там как раз много таблиц по смешиванию нескольких оттенков,для получения конкретного цвета Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 сен 2011
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 23
  • Город Харцызск
Вт, 17 сен 2013 22:24
Svets, Аленушка 83, девоньки, да не за что)) Чем богаты - тем и рады)))

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели