SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Ср, 4 ноя 2015 07:18

Нэллочка, консервированные конечно,ананас или персик очень вкусно с бисквитом
Спасибо огромное за крем, вчера сделала на пробу, это просто бомба, даже пропитываю ее надо. Тает во рту.
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 24
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Вс, 8 ноя 2015 08:29
Нэллочка, посмотрите еще вот этот крем -Карамельный крем. Мне он очень нравится. Вкусный и недорогой по продуктам.
 
Юля, на нашем сайте нельзя давать ссылки на другие сайты. Если возникает необходимость, это лучше сделать личным сообщением.
Модератор
Отредактировано 8 ноя 2015 10:56, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 10 ноя 2015 19:30
Девочки! Подскажите! Никогда не работала с кремом, а тут очень надо. Крем масло+сгущенка. Как вы думаете сколько надо на два яруса такого торта? Масла и сгущенки соответственно.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 10 ноя 2015 20:06
Liotta, так не скажешь слету. Возьми пачку масла, добавь сгущенку. Этот объем используешь и тогда поймешь сколько нужно. Такой торт можно же сделать и 5 и 15 кг.
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вс, 15 ноя 2015 04:52
Девочки, спасайте. Я готова наложить на себя руки😢 Crying or Very sad делаю шифоновый бисквит и третья партия падает и в середине сыро. Сверху подгорает. Ставлю вообще 150 градусов. От чего так, 20 надо торт сделать. Я в панике.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 15 ноя 2015 17:11
Нэллочка, чтоб сверху подгорало первый раз слышу Surprised
-может плохо перемешиваешь белки и основное тесто?
-подложи в самый низ еще один противень для равномерного распределения жара
-пеки около 180 градусов. У меня на печке нет градусов, просто цифры отметки программ. Я пеку между 3 и 4.
-может в рецепте что то не то? Уменьши немного количество жидкости.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вс, 15 ноя 2015 23:17
Нэллочка, у меня такое было, проблема была в духовке, полетел термостат, и на сколько бы я ни ставила, реально температра в духовке была намного выше
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 16 ноя 2015 05:44
Тарталетточка, белки взбиваю хорошо. Перемешиваю тоже хорошо.цвет разномерный. Поднимается очень а потом бац и падает. Держала около часа, то есть низ верх и бока хорошего цвета, а внутри прямо слой твердый и сырой. Рецепт то хороший, я первый раз делала вышло супер. Сейчас вспоминаю и думаю что дело в разрыхлителе. В первом я делала с покупным, а остальные с самодельным. Думаю скорее всего от этого.
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 16 ноя 2015 05:46
KnopkaVln, не думаю, вчера лазанью делала, вроде норм
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 16 ноя 2015 06:30
Сейчас испекла.всё вышло, делала с покупным разрыхлителем. Так что совет девушки, не пекине с самодельным разрыхлителем.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вт, 17 ноя 2015 03:08
Нэллочка, я, признаюсь, о самодельном разрыхлителе даже бы и не подумала, никогда таким не пользовалась, даже не знаю, как он делается Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вт, 17 ноя 2015 09:29
Крахмал, сода и лимонная кислота. Больше не буду пользоваться им
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Ср, 18 ноя 2015 22:30
Девочки всем здравствуйте! Делала шокомармышковую мастику по рецепту с этого сайта от Geda. Не знаю в чем дело, делала по рецепту точь в точь. Но она у меня после лежания в холодильнике не раскатывается а просто трескается, из нее хотела сделать розочки, но это сделать невозможно!!! Просто рассыпается! Подскажите что не так???? Сделала большой кусок - теперь жалко выбрасывать! На вкус очень вкусная. Получилось сделать только листики.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 18 ноя 2015 22:59
alesik777,а дай ссылочку на рецепт.
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Ср, 18 ноя 2015 23:00
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Чт, 19 ноя 2015 11:31
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, как можно сделать торт в виде ракушки с жемчужиной. Я боюсь, что верхняя крышка может упасть,как ее зафиксировать? Торт просили сделать маленьким. и еще 1 вопросик какой крем хорошо будет сочетаться с шоколадным коржем (кроме взбитых сливок)? Спасибо.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 19 ноя 2015 13:27
alesik777, в этом рецепте много шоколада. Он адаптирован думаю под продукцию той страны, откуда рецепт. Я тоже как то делала и трескалась мастика. Я делаю ШМ проще. Если белый шоколад то 1 к 1 с мармышками. Можно ложечку сл масла добавить и ложечку водки, она тогда эластичная будет. Если с черным то 150-180 шоколада на 200 гр мармышки.
И не перекладывать пудры. На это кол-во 150 хватит с головой, а в с черным шоколадом и 100-120.Даже если и покажется мягко очень. Заверни в пленку и на сутки в холод, а если на "сейчас" то можно и в холод не класть.
Отредактировано 19 ноя 2015 13:35, Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 19 ноя 2015 13:32
Дарья81, сделать из мастики цельную, сразу из двух створок и высушить . Или так
Отредактировано 19 ноя 2015 13:34, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Чт, 19 ноя 2015 15:05
Тарталетточка, спасибо, буду пробовать.
Пользователь
  • Регистрация 24 апр 2015
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
Чт, 19 ноя 2015 17:41
кухарочки,прошу вашего совета. мне нужно будет делать торт сестре на свадьбу,небольшой,на два яруса. времени ещё предостаточно,впереди почти месяц,но я уже волнуюсь (для меня это большое мероприятие). Хочу заранее попробовать несколько рецептов хоть по пол-порции,чтобы не облажаться. Торт нужно будет везти больше часа в другой город. Верхний ярус планирую бисквит с персиками и кремом на основе маскарпоне,а вот нижний ярус под бооольшим вопросом. КАКОЙ торт может спокойно вынести переезд со вторым ярусом,НЕ укреплённый шпажками и др. несьедоьными элементами (максимум вафельные трубочки,соломка..)??Подскажите,пожалуйста! ( и что-то вкусное "свадебное"))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 19 ноя 2015 19:44
nastyafl, никакой( Разве что наполеон хорошо утрамбованный. Если совсем не хочется использовать шпажки, советую спечь и отвезти два торта. А непосредственно перед подачей собрать.
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 24
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Пт, 20 ноя 2015 01:34
Дарья81, мне нравится с шоколадными коржами крем из сметаны+вареная сгущенка. Еще сливочно-йогуртовый крем.
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Пт, 20 ноя 2015 06:25
Тарталетточка, спасибо, ракушку по ссылке тоже видела. Буду пробовать.
Lyu-lyu, спасибо за идею.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пт, 20 ноя 2015 12:32
Здравствуйте! Кто может - подскажите, как установить так крышку для корзинки? Я думаю, что это вафельный корж, но, что б так держался на торте? За ранее всем спасибо!!
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Пт, 20 ноя 2015 12:41
СветланаЮф, может в центре сделать небольшую подпорочку и за декорировать цветами

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели