Мастер-класс по тортикам 3

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

mallva
  Добавлено: 2 Октября 2011 09:14
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 1268
Благодарили: 26, Блог: 0
Регистрация: 20.10.2009
Ксюшка76, тут вылаживаются МК по тортикам,а не просто готовый торт.

А зовут меня Ира Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ксюшка76
  Добавлено: 2 Октября 2011 09:56
Версия для печати  
Пользователь

Город: Харків
Активность: 51
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 27.08.2011
mallva, ДА Я ПОНЯЛА, ДА ПОЗДНО, СООБЩЕНИЕ УЖЕ УШЛО, ТАК ЧТО УБЕРИТЕ ЭТО ПОЗОРИЩЕ. ВООБЩЕ Я ЕГО КОГДА ДЕЛАЛА, НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЛА, ВОТ И ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ ЧТО УМЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО СНОВА НЕ ТУДА Embarassed
Меня зовут Оксана. Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mallva
  Добавлено: 2 Октября 2011 10:36
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 1268
Благодарили: 26, Блог: 0
Регистрация: 20.10.2009
Ксюшка76, Ксюш,ты и сама можешь удалить)И ничего не позорище,хорошая сумочка,просто перенеси в нужную тему)
P.S Девочки,чуть позже удалю свои ненужные сообщения.

А зовут меня Ира Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
darya
  Добавлено: 2 Октября 2011 23:28
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 57
Благодарили: 21, Блог: 2
Регистрация: 22.02.2011
Привет всем, хочу поделится опытом по созданию розы из сахарной мастики ( может кому пригодится)
1. Начну пожалуй с сахарной мастики- я использовала специальную цветочную мастику компании Squires Kitchen. Она очень пластичная и ее можно раскатать ну очень тонко. Далее инструменты: заранее изготовленная сердцевина розы (оставила подсохнуть на 2 дня), резец 5 лепестков розы от компании FMM ( но подойдет любой другой), инструмент в виде шарика и специальная мягкая подстилка.
 
1. Раскатываем мастику очень тонко и вырезаем 5 лепестков. Затем проводим инструментом шариком по краям, чтобы придать более реалистичный вид.
 






2. А теперь маленький секрет как сделать розу живее ( листики всегда складываются в следуещей очередности: номер 1, затем 3, 5, 2,4)





3. А теперь можно использовать зубочистку ну или что найдется под рукой (только тоненькое) чтобы завернуть краешки лепестков. После этого лепестки можно оставить на 10 минут для подсыхания, но не полного. Что бы они держали форму, но были пластичными. Так повторяем еще один или два слоя. Второй слой я всегда использую только 3 лепестка. Каждый новый слой необходимо начинать в месте, где соединяются предыдущие лепестки Smile




цветы всегда лучше сушить вниз головой

4. Ну и наконец то что у меня получилось, жду ваших комментариев Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 5 чел. Показать
yenni
  Добавлено: 3 Октября 2011 00:10
Версия для печати  
Модератор "Пряничного мира "

Мои рецепты (59)
Город: Чехия
Активность: 4746
Благодарили: 532, Блог: 1
Регистрация: 03.09.2010
darya bazhkova, спасибо.Хорошая розочка и понятный МК.Вопрос : от второго слоя лепестков используешь только по три лепестка ?Вырубку розы для всех лепестков только одного размера от начала и до конца ?

Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца ,и когда она отражается в лице человека , то делает его красивым ....
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gal4ok
  Добавлено: 3 Октября 2011 00:21
Версия для печати  
Пользователь

Город: Липецк
Активность: 36
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 14.08.2011
darya bazhkova, спасибо за МК, роза получилась замечательная!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
prascovia
  Добавлено: 3 Октября 2011 11:01
Версия для печати  
Пользователь

Город: Италия
Активность: 163
Благодарили: 6, Блог: 0
Регистрация: 22.12.2010
darya bazhkova Спасибо! МК замечательный и роза шикарная1 Но мне не очень понятно как ты начинала оборачивать конус, лепестком №1 ты обернула конус, или в нахлёст? И про цвет - каждый слой ты делала светлее?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
чика
  Добавлено: 3 Октября 2011 16:28
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 664
Благодарили: 32, Блог: 0
Регистрация: 17.05.2009
Спасибо за МК.
----------------------
Валя
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Назени
  Добавлено: 3 Октября 2011 17:05
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 13
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 16.09.2011
darya bazhkova спасибо за МК всё очень понятно и шикарная у Вас роза
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
polli
  Добавлено: 3 Октября 2011 18:34
Версия для печати  
Света

Мои рецепты (2)
Город: Днепр...
Активность: 3277
Благодарили: 116, Блог: 0
Регистрация: 15.05.2009
darya bazhkova, спасибо большое, а вниз головой роза не выпадет с проволочки, у меня выпадает, и крочёк делаю, всё равно...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
krosha
  Добавлено: 3 Октября 2011 20:09
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: красноярск
Активность: 187
Благодарили: 13, Блог: 0
Регистрация: 30.11.2010
polli, а ты даешь серединке просохнуть, прежде чем наклеивать на нее лепестки?
пора уже представится, я - Наталия =)
Мой сайт
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
darya
  Добавлено: 4 Октября 2011 00:08
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 57
Благодарили: 21, Блог: 2
Регистрация: 22.02.2011
yenni,
Я использовала один вид выемки, все зависит от цветка, если его хочешь открыть, но можно на последней стадии заменить большим размером. Я всегда во втором слое использую 3 лепестка, так роза выглядит более закрытой)
prascovia,
Конус я начала оборачивать лепестком 1 (так чтобы полностью закрыть конус), а далее на твое усмотрение. Я всегда стараюсь первый слой оборачивать поближе к конусу. Да, каждый последующий слой я делала светлее, можно также подкрасить кончики сухим порошковым красителем)

Спасибо за положительные комментарии Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
yenni
  Добавлено: 4 Октября 2011 00:21
Версия для печати  
Модератор "Пряничного мира "

Мои рецепты (59)
Город: Чехия
Активность: 4746
Благодарили: 532, Блог: 1
Регистрация: 03.09.2010
darya bazhkova, спасибо за ответ Smile .

Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца ,и когда она отражается в лице человека , то делает его красивым ....
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
darya
  Добавлено: 4 Октября 2011 00:23
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 57
Благодарили: 21, Блог: 2
Регистрация: 22.02.2011
polli,
Расскажу мой маленький секрет. Чтобы роза держалась на проволоке попробуй нагреть проволоку (зажигалкой или от плиты) и пока она горячая воткни ее в конус и подожди пару секунд. У меня не всегда получается, но на сегодняшний день это самый лучший способ, который я попробовала.
krosha,
Лепестки можно приклеивать съедобным клеем я использовала компанию Squires Kitchen (возможно вы найдете другие компании или даже можно сделать самой) Я думаю можно даже попробовать обычную воду) - проверю - расскажу подходить ли вода Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
маруся-пуся
  Добавлено: 4 Октября 2011 12:45
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 142
Благодарили: 11, Блог: 0
Регистрация: 18.10.2010
polli, можно я вставлю свои" пять копеек".я одеваю конус или на зубочистку или на проволоку предварительно смочив водой и даю высохнуть минимум сутки.Тогда все прочно держится
.krosha, можно клеить лепестки ,и на воду, и на белок,и распаленную мастику и на водку.На алкоголь лучше всего меньше раскисает и быстро сохнет.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
krosha
  Добавлено: 4 Октября 2011 13:06
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: красноярск
Активность: 187
Благодарили: 13, Блог: 0
Регистрация: 30.11.2010
маруся-пуся, darya bazhkova, девочки, спасибо за советы, вот только у меня не вставал вопрос на что клеить. вы чуток недочитали Very Happy ну раз уж речь зашла на что клеить - я использую клей собственного приготовления: камедь 1/3 ч.л. на 50-70 мл. воды. хранить в холодильнике недели 2-3.
пора уже представится, я - Наталия =)
Мой сайт
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Матвейчик
  Добавлено: 5 Октября 2011 06:26
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 17.02.2011
darya bazhkova большое спасибо за МК, роза классная
и всем девочкам спасибо что делитесь своим опытом Give_rose
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Haruka
  Добавлено: 5 Октября 2011 09:51
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (97)
Активность: 1015
Благодарили: 140, Блог: 0
Регистрация: 22.09.2011
darya bazhkova, Спасибо,замечательный мастер-класс! For you!
Я- Наталья.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Pavlo
  Добавлено: 5 Октября 2011 10:34
Версия для печати  
Пользователь

Город: Городок, Львовская обл.
Активность: 27
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 05.03.2010
darya bazhkova Большое спасибо за МК!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lensik
  Добавлено: 6 Октября 2011 10:31
Версия для печати  
Самоучка

Мои рецепты (22)
Город: ХМАО
Активность: 1295
Благодарили: 96, Блог: 0
Регистрация: 17.03.2010
Размещу и я свой МК,может пригодится...правда иногда я забывала фотографировать,так что если возникнут вопросы-пишите

В середину воткнуты три коктельные палочки,для устойчивости








Плюмерии делала по МК на наше кухарке Very Happy

А платочек-просто из черной мастики вырезала полоски,положила на розовую,и раскатала,очень тонко

Меня зовут Лена,Можно на ты Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
prascovia
  Добавлено: 6 Октября 2011 10:38
Версия для печати  
Пользователь

Город: Италия
Активность: 163
Благодарили: 6, Блог: 0
Регистрация: 22.12.2010
lensik Спасибо, очень нужный МК! А каблук как делала, что там внутри?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lensik
  Добавлено: 6 Октября 2011 13:58
Версия для печати  
Самоучка

Мои рецепты (22)
Город: ХМАО
Активность: 1295
Благодарили: 96, Блог: 0
Регистрация: 17.03.2010
prascovia, Внутри каблука-шпажка,его как и туфлю,нужно сначала высушить.
darya bazhkova,Хороший МК,только мне кажется его надо перенести в тему-идейки лепки цветов и фигурок.Здесь он потеряется...Перенесите пожалуйста.
Меня зовут Лена,Можно на ты Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Geda
  Добавлено: 6 Октября 2011 15:10
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 690, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
darya bazhkova, перенеси свой чудесный МК в Идейки лепки цветов, фигурок и т.д , а тут у нас МК по тортикам. For you!
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
vivienh
  Добавлено: 7 Октября 2011 00:00
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 20
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 06.10.2011
Privet wsem xosjajuschkam,ja nowenjkaja,moschet podskaschete ,ja xo4u sdelatj mladenza w raspuskajuschemsja zwetke(tort na kreschenije) i ne snaju kakuju krasku mne dlja mladenza nuschno,ja gdeto widela takoj tort,no nepomnju gde,moschet i eto ktonibudj podskaschet?Esli ja ne w tom meste sadala wopros proschu proschenija i saranee blagodarju sa otweti Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 7 Октября 2011 00:28
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 690, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
vivienh, для начала почитай здесь.
Ты про этот тортик ?
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

Разместить комментарий