Мастер-класс по тортикам 3

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

natalka124
  Добавлено: 17 Февраля 2011 23:05
Версия для печати  
Кулинар

Город: Днепропетровская обл.
Активность: 651
Благодарили: 8, Блог: 4
Регистрация: 20.12.2007
Разрезик конечно улетный, но я ничегошеньки не поняла что к чему. Sad
ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕХ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

МОИ ТОРТЫ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mallva
  Добавлено: 17 Февраля 2011 23:16
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 1268
Благодарили: 26, Блог: 0
Регистрация: 20.10.2009
Nairka, Спасибо огромнейшое,очень красивый разрез,супер-супер!!!Я честно говоря тоже не очень поняла МК,но 100% попробую,мне прям очень понравился разрезик Good

А зовут меня Ира Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
holan
  Добавлено: 17 Февраля 2011 23:18
Версия для печати  
Пользователь

Город: Tallinn
Активность: 18
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 08.09.2009
Разрез классный ! Но я тоже ничего не поняла...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 18 Февраля 2011 09:21
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009
девочки кажется я поняла,когда автор вырезал конус,он опирался на диаметр кастрюли,на которой лежит торт и вырезал по этому диаметру,чтоб конус получился ровный,а с верху он опирался на черный кружок,который виден на фотке 4, а на 5 фотке даже виден кончик ножа.
Тортик перевернул и конус остался на кастрюльке,на ровный шок. корж положила тортик, прогнула руками по изгибу тортика и обмазав кремом положила на него конус, вроде такSmile надо попробовать конечно потом яснее будетSmile

Последнее редактирование: 18.02.2011 10:20, Nairka


Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ксения1
  Добавлено: 18 Февраля 2011 09:32
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Одесса
Активность: 1423
Благодарили: 42, Блог: 0
Регистрация: 01.02.2011
И я не поняла ничего! Sad
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 18 Февраля 2011 09:37
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
АААААААААА...класс!!! Я тоже хочу такой разрезик!!!!! Но как--не поняла тоже Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
shani
  Добавлено: 18 Февраля 2011 09:38
Версия для печати  
Кулинар

Город: Израиль
Активность: 502
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 10.07.2006
Nairka, бОЛЬШОЕ СПАСИБО!ПРОСТО СУПЕР РАЗРЕЗ!
Девочки когда она сеередину вырезала,потом она торт ПЕРЕВЕРНУЛА иПРОГНУЛА в другую стортну какбы вниз а потом подложила ровный слой шоеоладного бисквита вниз..Апотом сверху уже вырезанное положила.Может я не правельно думаю но мне кажется что как то так.

Последнее редактирование: 18.02.2011 09:46, shani


Лена
 



Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Париж
  Добавлено: 18 Февраля 2011 12:58
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Париж
Активность: 1052
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 09.02.2009
Nairka какой здоровский разрезик, тоже так хочу. shani, наверное права, но мудренноооо Confused
Люблю сюда заходить, каждый день сюрпризы Nairka Air_kiss
Меня зовут Наталья
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nat1k
  Добавлено: 18 Февраля 2011 13:10
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (3)
Город: Huesca
Активность: 371
Благодарили: 26, Блог: 5
Регистрация: 19.12.2009
Nairka, Ты умница .СПАСИБО БОЛЬШОЕ! For you!
Я Наташа.

Диеты на www.nadietah.ru
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   MSN Messenger  
Туся
  Добавлено: 19 Февраля 2011 10:15
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Город: Германия
Активность: 902
Благодарили: 29, Блог: 0
Регистрация: 21.08.2007
Nairka, Cпасибо!!!
Стряпуха
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
iuliana78
  Добавлено: 19 Февраля 2011 12:18
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Город: germany,Нюрнберг
Активность: 293
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 13.03.2008
как и обещала МК по выравние торта под мастику.
За качество фоток прошу прошенье ,часто приходилось фоткать одной рукой,фотик тяжолый ,сделала очень много фоток ,но получились только половина,руке было тяжело удерживать тяжесть и дрожала,вот и от сюда плохой результат.
Так выгледят коржи перед зборкой

Тут я собираю торт и слежу чтоб каждый корж лег ровно .

собраный торт оставляем пропитаться

перед тем как нанести масляный крем убераем остатки сметаны

накрыть торт плёнкой и положить груз,проверяем если дошечка лежить ровно без зазоров можно дальше работать , если нет то оставляем ещё на некоторое время ,самим давить не советую ,очень быстро можно испортить торт, у сомой так раз получилось Embarassed .Если дошечка лёгкая можно попробовать положить сверху пару тарелок ,следите чтоб тарелки были строго по центру иначе не видать вам ровного торта.Эта часть очень важна так как зависит как быстро мы выравним торт и сколько крема на это уйдет. А продовая торты по кг мы не можем себе позволить тонну мас.крема ,иначе потеря клиентов обеспечена ,никто не хочет платить за лишний вес

наносим маслокрем на очень охладённый торт . Маслокрем должен быть очен и очень мягкий.

наносим крем на бока потом на верхние края и только после на середину

Вот тут и наченается выдумка моего мужа. Берём треугольную ленейку и творим чудеса. Ленейка должна лечь ровно на тарелку,следим за этим посточнно

По ленейке видно где у нас много крема ,вращаем торт ,периодически убираем с неё лишний крем.

Вот так выгледит торт после двух-трех врашений с линейкой.

проверяем где не достоёт крем и добовляем



переходим на верхнию часть,берем длиную ленейку начинаем выравнивать самую малую часть чтоб не испортить бока и отправляем торт в холодильник на часик. С охлаждёным тортом мы сможем больше давить на ленейку не боясь что опустятся бока

вытаскеваем наш торт и наченаем дальше выравнивать ,где не хватает крема добавляем

опять смотрим ровно или нет ,также не забываем пару раз крутонуть торт проверить бока с помощью треугольника ,верх и опять бока ,так парк раз.

по фотке видно хорошо ,там где крем отличаеться по цвету этот слой крема я добавила после ,там где были зазоры между тортом и линейкой . И вот наш торт готов под мастику.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сказали спасибо 5 чел. Показать
iuliana78
  Добавлено: 19 Февраля 2011 12:22
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Город: germany,Нюрнберг
Активность: 293
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 13.03.2008
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сказали спасибо 3 чел. Показать
mallva
  Добавлено: 19 Февраля 2011 12:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 1268
Благодарили: 26, Блог: 0
Регистрация: 20.10.2009
iuliana78, спасибо,очень ровно и аккуратно получилось,я почти также ровняю,только досточку никогда не ложила,(теперь попробую по вашему совету)и бока шпателем ровняю,очень удобно.Спасибо еще раз! For you!

А зовут меня Ира Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
polli
  Добавлено: 19 Февраля 2011 12:52
Версия для печати  
Света

Мои рецепты (2)
Город: Днепр...
Активность: 3299
Благодарили: 119, Блог: 0
Регистрация: 15.05.2009
Nairka, iuliana78, девочки супер, спасибо большое.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
polli
  Добавлено: 19 Февраля 2011 12:53
Версия для печати  
Света

Мои рецепты (2)
Город: Днепр...
Активность: 3299
Благодарили: 119, Блог: 0
Регистрация: 15.05.2009
allangol, абалденный горшочек с дитём, спасибо.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
iuliana78
  Добавлено: 19 Февраля 2011 13:08
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Город: germany,Нюрнберг
Активность: 293
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 13.03.2008
mallva, разница между шпателем и ленейкой очень большая,у ленейки угол 90 градусов и бок тарта будет ровно одинаковы что в низу то и верху , а шпателем мы можем приблизительно угодать ,для меня это как небо и земля ,не важно на сколько наш глазамер выработан ,треугольник за нас всё сделает.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Натататуся
  Добавлено: 19 Февраля 2011 14:00
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
iuliana78, Отличний МК по виравниванию. Я тоже всегда груз сверху ставлю(протвень и банку с водой),а набисквити просто дощечку. А вот про треугольник-хорошая идея,учту!Спасибо за МК!Nairka, Все МК просто супер! Спасибо большое!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
prascovia
  Добавлено: 19 Февраля 2011 15:29
Версия для печати  
Пользователь

Город: Италия
Активность: 163
Благодарили: 6, Блог: 0
Регистрация: 22.12.2010
Идея с треугольником - просто замечательная! Вечно мне казаплось, что бока не достаточно ровные. А досточку я тоже кладу, очень удобно. Спасибо iuliana78
за МК.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
frutort
  Добавлено: 20 Февраля 2011 12:19
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (3)
Город: Донецк
Активность: 796
Благодарили: 94, Блог: 0
Регистрация: 04.10.2010
iuliana78, Спасибо, отличный МК. Я лично для себя почерпнула информацию о том, что нужно досточку сверху ложить. Все гениальное, как всегда просто!!! А сама бы и не додумалась Fool , спасибо!

Меня зовут Наталья
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mallva
  Добавлено: 20 Февраля 2011 14:45
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 1268
Благодарили: 26, Блог: 0
Регистрация: 20.10.2009
iuliana78, спасибо за разъяснение,я б и не додумалась.Теперь попробую треугольником.Огромное спасибо Give_rose

А зовут меня Ира Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
SvetlanaSvetik
  Добавлено: 20 Февраля 2011 17:49
Версия для печати  
Фотиния Самаритянка

Мои рецепты (7)
Город: я с Урала!
Активность: 1659
Благодарили: 66, Блог: 6
Регистрация: 13.02.2010
iuliana78, спасибо,очень понятно и просто!!!! Flower
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Belisimo
  Добавлено: 20 Февраля 2011 19:16
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3830
Благодарили: 376, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008
Инточка уберите если это уже было!!!
Винни пух




















Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
сафуля
  Добавлено: 20 Февраля 2011 21:43
Версия для печати  
Пользователь

Город: Щербинка/Москва
Активность: 9
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.11.2010
девочки, подскажите-что я не правильно делаю?!?! никак не могу выровнять тортик так, чтобы не было видно ничего((( постоянно просвечиваются все кочки((( у меня не застывает крем( сгущенка+масло. может неправильные пропории? масло 82,5%. сгущенка простая. но и вареную брала.... пачку масла взбиваю. сегодня правда, чуть растопила в микро. забыла вчера вытащить из холодильника. повзбивала, пока не посветлело масло. потом туда почуть чуть вливала сгущенку. 3/4 банки где то вылила. потом даже в морозилку засунула, чтоб лучше застыл.... и не получилось(( мастику положила на крем (торт, покрытый кремом стоял в холодильнике сначала). мастику положила, а крем под ней прям плавать стал((( пришлось снять мастику , убрать весь крем.....
капец че получилось((((
все гениальное просто!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
polli
  Добавлено: 20 Февраля 2011 21:54
Версия для печати  
Света

Мои рецепты (2)
Город: Днепр...
Активность: 3299
Благодарили: 119, Блог: 0
Регистрация: 15.05.2009
сафуля, сгущенка какая? нужно брать как можно дороже сгущёнку, тогда большая вероятность что там нет растительных добавок, но порядочные производители на банках пишут, что в составе растительные жиры, а с ними крем не получится.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
сафуля
  Добавлено: 20 Февраля 2011 23:03
Версия для печати  
Пользователь

Город: Щербинка/Москва
Активность: 9
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.11.2010
polli, сгущенка написано цельное сгущеное молоко. а вареная написано что в составе растит жиры. но она лучше выравнивала((((
все гениальное просто!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

Разместить комментарий