Мастер-класс по тортикам 3

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

Натататуся
  Добавлено: 7 Августа 2011 21:19
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
yenni, Женя!пожалуйста!!! Smile
юлияяяяя, Ты знаешь...я даже не знаю что это за материал,но оно мягкое,нажимаешь,оно обратно вскакивает. Как мне сказала продавщица-что это для финальной шлифовки.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
cakemini
  Добавлено: 7 Августа 2011 21:40
Версия для печати  
Пользователь

Город: Керчь
Активность: 325
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 13.05.2011
Натататуся, спасибо!!! Какое замечательное выравнивание!!! Идеальный торт!! И так все подробно! Give_heart
Оля я Dance2 Тортленд Керчь Give_heart
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
polli
  Добавлено: 7 Августа 2011 22:15
Версия для печати  
Света

Мои рецепты (2)
Город: Днепр...
Активность: 3270
Благодарили: 116, Блог: 0
Регистрация: 15.05.2009
Натататуся, Наташа, отличный МК, спасибо. Хочу такой же утюжок, мужу уже показала, сказал купит.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Dux_Sv
  Добавлено: 8 Августа 2011 00:32
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009
Натататуся, спасибо за МК!!! давно купила такой утюжок, как-то не получилось, руками да лопаткой привычнее... Надо попробовать. А сердечки пробовала им ровнять? А у тебя какая мастика на обтяжку?
Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 8 Августа 2011 00:58
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
Dux_Sv, Руками и лопаткой привычнее?) нее,у меня от рук просто катастрофа была,я пригладила,поставила в холодильник-а оно всё пузырями ,да неровно,но это я тогда вообще не знала что можно ещё чем-то ровнять. Я без этого утюжка ни один торт бы не выгладила Very Happy А на обтяжку-у меня всё та же шокомармышковая))) Мне рецептик когда-то написала Света,polli, ,вот с того времени я и пользуюсь только ею,если для фигурок-то подмешиваю чуть больше пудры и крахмала. правда на это тортике не чисто шокомармышковая,а на половину с мармышковой,я просто недоглядела что у меня уже нет светлоголубой так много чтоб хватило на обтяжку.то я бегом мармышковую замесила и смешала с остатком ШММ. Пишу рецепт её ещё. Соблюдаю всё строго по рецептуре ,отмериваю грамм в грамм). 200 гр белого шоколада топлю в микре,мешаю,200 гр мармышек тоже топлю в микре. Как увеличились больше чем в 2 раза,вынимаю-размешиваю,лью туда шоколад-размешиваю,даю 1 ст.л. сливочного масла,1 ч.л. лимонного сока,1 ст.л. коньяка(если нужно сухие красители-то развожу их коньяком)-размешиваю и оставляю примерно на минут 15 чтоб остыло. Взвешиваю 400 грамм сах пудры. Половину сразу просеиваю на остывшую массу и мешаю ложкой,потом подмешиваю остальную пудру. Если всё сделали правильно-она еластичная,гладкая,к рукам не липнет,если не дали остыть до средней температуры-она может показаться вам слишком слабой. Пудру не добавлять всё равно. Мотаем в пищевую плёнку и ставим в холодильник на 10 часов. За час-два до использования мастики я её из холодильника вынимаю. Но ею все равно тяжело работать-нужно разогревать в микре,но не перегреть!!! Если очень сильно плывет и после простойки-добавить ещё 1 ст. л. сах пудры и 1 ст.л. крохмала-теперь уж точно будет нормальная. Усьооо))) Делать МК с фотками по этой мастике?

Последнее редактирование: 08.08.2011 00:59, Натататуся


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
oh eva
  Добавлено: 8 Августа 2011 09:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (3)
Город: Украина Бердянск
Активность: 1151
Благодарили: 57, Блог: 0
Регистрация: 26.10.2009
Натататуся, спасибо большое за рецептик и мк,все так понятно и доступно!
меня зовут Женя
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сама
  Добавлено: 8 Августа 2011 10:26
Версия для печати  
САМАучка

Мои рецепты (8)
Город: Иркутск
Активность: 159
Благодарили: 16, Блог: 5
Регистрация: 30.12.2010
Натататуся, у меня "глупый" вопрос, крема под мастику получается достаточно много для одного торта, а можно ли его хранить? Если да, то как и сколько? Если нет, то можно ли делить количество продуктов?
Я Ольга!
На всё воля божья!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 8 Августа 2011 11:32
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
Сама,Конечно можно и делить. И в морозилке можно хранить. Потом после морозилки как отошел-надо еще раз взбить,и желательно добавить хотя бы 1-2 ч.л. масла. Я делаю этот крем где-то на 0,5 кг масла,так как в день бывает по 3-4 торта,и на следующий день опять-то я делаю его много...всегда почти уходит...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Syozha
  Добавлено: 8 Августа 2011 22:11
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 07.02.2011
Классная тема! Добавлю свои "пять копеек"
Торт-Полено (французская классика)

 
Полный МК тут
Шоколатье.ру
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
SvetlanaSvetik
  Добавлено: 8 Августа 2011 23:22
Версия для печати  
Фотиния Самаритянка

Мои рецепты (7)
Город: я с Урала!
Активность: 1659
Благодарили: 66, Блог: 6
Регистрация: 13.02.2010
Натататуся, спасибо! за МК! Give_heart
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
yenni
  Добавлено: 9 Августа 2011 00:03
Версия для печати  
Модератор "Пряничного мира "

Мои рецепты (59)
Город: Чехия
Активность: 4746
Благодарили: 532, Блог: 1
Регистрация: 03.09.2010
Syozha, спасибо за полено Smile !Была у тебя в " гостях",посмотрела МК,узнала много интересного.Молодцы ребята,отлично вы шоколадитесь Very Happy !Лодка из шоколада - отпад Shocked! Посмотрела видео и про гранит.Люкс Good ! Неси ещё рецептов Very Happy ,ждём-с!

Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца ,и когда она отражается в лице человека , то делает его красивым ....
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
natashylik
  Добавлено: 10 Августа 2011 11:09
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Город: Одесса
Активность: 1057
Благодарили: 117, Блог: 18
Регистрация: 16.11.2010
Натататуся, Наталочка, спасибо за МК! Выравнивание у тебя просто идеальное! Можно вопрос, что это за глазурь ты добавляешь к маслянному крему???
Глаза боятся - руки делают! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 10 Августа 2011 14:45
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
natashylik, Пожалуйста! Глазурь вот такую использую. Только не по такой цене) http://www.candymaker.ru/index.php?productID=2098
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
BlackMoonOD
  Добавлено: 11 Августа 2011 10:24
Версия для печати  
Пользователь

Город: Одесса
Активность: 452
Благодарили: 131, Блог: 0
Регистрация: 13.06.2010
МК Лев
 

 

 

 

Глаза боятся, а руки делают!
Меня зовут Алена
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Ленуличка
  Добавлено: 12 Августа 2011 10:39
Версия для печати  
Пользователь

Город: Одесская обл., Измаил
Активность: 7
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 12.10.2010
Натататуся, Молоток, Натуля! Это как раз то, о чем я тебя спрашивала...но никак на словах понять не могла. Surprised Smile с подложкой поняла только когда увидела у тебя в МК. Утюжок я себе приобрела в нашей СП - теперь радуюсь как ребенок новой игрушке. Razz Спасибо, дорогая!!! Air_kiss
Обращайтесь ко мне на ТЫ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сама
  Добавлено: 12 Августа 2011 12:08
Версия для печати  
САМАучка

Мои рецепты (8)
Город: Иркутск
Активность: 159
Благодарили: 16, Блог: 5
Регистрация: 30.12.2010
Натататуся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МК очень подробно и доступно, я уже всё опробовала и выложила результат в свадебных.
Я Ольга!
На всё воля божья!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
yenni
  Добавлено: 12 Августа 2011 14:12
Версия для печати  
Модератор "Пряничного мира "

Мои рецепты (59)
Город: Чехия
Активность: 4746
Благодарили: 532, Блог: 1
Регистрация: 03.09.2010
BlackMoonOD, вот это лёваааа! Спасибо за МК ! Good Молодец!

Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца ,и когда она отражается в лице человека , то делает его красивым ....
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
KnopkaVln
  Добавлено: 12 Августа 2011 20:07
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Norwich
Активность: 453
Благодарили: 26, Блог: 0
Регистрация: 22.07.2010
Девочки, поделитесь опытом, что вы подкладываете под торты-машинки, чтоб они "стояли" на колёсах и как подкладываете, ну в смысле на каком этапе сборки торта....посмотрела пару мастер-классов, так там подкладывают после обтяжки машинок, но не очень представляю как это сделать, мне кажется что машинка развалится пока под неё что-то подсунешь... Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
BlackMoonOD
  Добавлено: 12 Августа 2011 20:14
Версия для печати  
Пользователь

Город: Одесса
Активность: 452
Благодарили: 131, Блог: 0
Регистрация: 13.06.2010
МК Эйфелева башня
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глаза боятся, а руки делают!
Меня зовут Алена
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Nairka
  Добавлено: 13 Августа 2011 11:29
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009
девочки всем спасибо!!!!
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 13 Августа 2011 11:38
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009
огромная благодарность автору за МК

Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
BlackMoonOD
  Добавлено: 13 Августа 2011 15:23
Версия для печати  
Пользователь

Город: Одесса
Активность: 452
Благодарили: 131, Блог: 0
Регистрация: 13.06.2010
МК перенесён модератором в тему МАСТЕР-КЛАССЫ украшения тортов(техника)

Последнее редактирование: 23.04.2013 10:41, Аленушка 83


Глаза боятся, а руки делают!
Меня зовут Алена
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
BlackMoonOD
  Добавлено: 15 Августа 2011 22:45
Версия для печати  
Пользователь

Город: Одесса
Активность: 452
Благодарили: 131, Блог: 0
Регистрация: 13.06.2010
МК челюсти
 

 

 

 

 
Спасибо автору за МК

Последнее редактирование: 15.08.2011 22:45, BlackMoonOD


Глаза боятся, а руки делают!
Меня зовут Алена
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
BlackMoonOD
  Добавлено: 16 Августа 2011 18:03
Версия для печати  
Пользователь

Город: Одесса
Активность: 452
Благодарили: 131, Блог: 0
Регистрация: 13.06.2010
МК Карета Золушки
 

 

 

 

 

Глаза боятся, а руки делают!
Меня зовут Алена
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
BlackMoonOD
  Добавлено: 16 Августа 2011 18:05
Версия для печати  
Пользователь

Город: Одесса
Активность: 452
Благодарили: 131, Блог: 0
Регистрация: 13.06.2010

 

 

 

 

Глаза боятся, а руки делают!
Меня зовут Алена
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

Разместить комментарий