Мастер-класс по тортикам 3

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

ammerica1981
  Добавлено: 26 Июня 2011 21:15
Версия для печати  
Пользователь

Город: Ижевск
Активность: 28
Благодарили: 1, Блог: 1
Регистрация: 05.09.2010
класная утя!!!! спасибо за МК
Я Наталья (или Satin)
http://www.mytort.com/
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Nairka
  Добавлено: 28 Июня 2011 19:03
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009

спасибо огромное автору за МК
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
arishkinnov
  Добавлено: 28 Июня 2011 20:57
Версия для печати  
Мечтательница

Город: Волгоград
Активность: 63
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.04.2011
Nairka, очень интересный МК! Он мне Урфин-Джуса напомнил из сказок про изумрудный город)))
Арина, и желательно на "Ты" Give_heart
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lisenka
  Добавлено: 4 Июля 2011 11:20
Версия для печати  
Пользователь

Город: Россия
Активность: 181
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 06.08.2010
Nairka, спасибо! Даже не представляю сколько труда обтянуть мастикой такое чудо
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
TatyanaV
  Добавлено: 4 Июля 2011 19:51
Версия для печати  
Пользователь

Город: Хмельницкий
Активность: 326
Благодарили: 19, Блог: 0
Регистрация: 17.04.2011
Кузнецова Татьяна, спасибо огромное за торт с малым весом! Thank_you Я уже попробовала! Жаль не успела сфоткать...
Я-Таня!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Катюшка84
  Добавлено: 6 Июля 2011 17:35
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 43
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.05.2011
Девочки, спасибо Вам за такие полезные и подробные Мк. Я смотрю на Ваши работы и хочется творить. Очень интересная идея с фальш-ярусом. Утащила в копилочку. Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 7 Июля 2011 21:25
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 690, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщение от Экзюпери:/перенесено модератором/
 
Вот, нашла 35-ти!!! киллограмового красавца и очень понравилось, не фото а видео, так как на фотке было бы не понятно (а тут люди ходят, делают) :girl_imp:
 

 
Авторство торта отсюда
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
iwy
  Добавлено: 8 Июля 2011 22:05
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 334
Благодарили: 11, Блог: 0
Регистрация: 08.07.2011
Девчёнки здравствуйте ! Я новичёк . Какая у вас красота сдесь . Молодцы !!!!!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 9 Июля 2011 21:29
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 690, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
iwy, тогда тебе сначала сюда , что бы знала, где что искать, и куда какие тортики выставлять. Very Happy

Последнее редактирование: 09.07.2011 21:30, Geda


Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
BlackMoonOD
  Добавлено: 14 Июля 2011 19:44
Версия для печати  
Пользователь

Город: Одесса
Активность: 452
Благодарили: 131, Блог: 0
Регистрация: 13.06.2010
Бульдог

 

 

 

 

 

 

 

 

Глаза боятся, а руки делают!
Меня зовут Алена
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сказали спасибо 3 чел. Показать
nanka77
  Добавлено: 15 Июля 2011 00:11
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Активность: 50
Благодарили: 2, Блог: 1
Регистрация: 04.07.2011
Nairka, а из чего прозрачное стекло на машине получается?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 16 Июля 2011 07:51
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009
nanka77, вообще используют желатиноваю пластину,но на этой машинке вроде из мастики,а может и вовсе не съедобное что-то For you!
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 16 Июля 2011 22:42
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 690, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
Девочки, все! Я заполнила тут, в теме, каталог. Very Happy
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ElenaT
  Добавлено: 17 Июля 2011 21:30
Версия для печати  
Пользователь

Город: Прага
Активность: 409
Благодарили: 11, Блог: 0
Регистрация: 10.10.2010
Geda, супер!!! Инточка, спасибо, дорогая!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksue
  Добавлено: 18 Июля 2011 14:11
Версия для печати  
Пользователь

Город: Жуковский
Активность: 358
Благодарили: 6, Блог: 0
Регистрация: 18.02.2010
Кухарочки,хочу выразить свой восторг!Каждый раз захожу на форум и диву даюсь, какая здесь обстановка уютная и дружеская, а про мастер-классы я вообще молчу! Такие чудеса творите!! Благодаря вам я лично сейчас занимаюсь своим любимым делом и получаю огромное удовольствие от того, что могу учиться и совершенствовать то, что уже знаю и умею! А еще меня приятно удивляет, что ни одна из вас не жадничает и выставляет на общее обозрение столько хороших рецептов, причем многие из них авторские! В жизни все не так, к сожалению. Чаще всего ни одна из хозяек не раскроет секрета своих блюд..
Так что примите пожалуйста мое искреннее спасибо Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Nairka
  Добавлено: 19 Июля 2011 10:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009
Geda, молодчинка Give_heart Give_heart Give_heart
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
natashylik
  Добавлено: 2 Августа 2011 01:09
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Город: Одесса
Активность: 1057
Благодарили: 117, Блог: 18
Регистрация: 16.11.2010
Делала пиратский корабль и по ходу фотограффировала. Не знаю насколько хороший получился МК. Если не нужен, удалите.
МК Пиратский корабль (natashylik)
 

Последнее редактирование: 02.08.2011 01:10, natashylik


Глаза боятся - руки делают! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 4 чел. Показать
Nairka
  Добавлено: 3 Августа 2011 12:23
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009

 
девочки ЗДЕСЬ можете увидеть как сделать таку подставку под торт
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
cakemini
  Добавлено: 3 Августа 2011 14:31
Версия для печати  
Пользователь

Город: Керчь
Активность: 325
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 13.05.2011
Geda, спасибище!!! Give_heart
natashylik, спасибо большое за МК!!!! Thank_you
Nairka, очень интересно. Спасибо!
Оля я Dance2 Тортленд Керчь Give_heart
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 3 Августа 2011 18:10
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009

 
МК можете посмотреть ЗДЕСЬ
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Краснуля
  Добавлено: 3 Августа 2011 18:21
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Активность: 832
Благодарили: 49, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2010
BlackMoonOD, Geda, Nairka, natashylik, Девочки, спасибо!!! Столько МК!!!!
Я Юлия!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Katrinchik
  Добавлено: 3 Августа 2011 23:54
Версия для печати  
Пользователь

Город: Минск
Активность: 21
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.05.2011
Спасибо, девочки! Столько полезной информации!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 7 Августа 2011 20:16
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
Девочки,покажу ещё как я выравниваю торт) Торт собрала на рабочей фанерке и поставила на 2 часа в холодильник. Обмазала по бокам немного и сверху совсем чуть. Немного крема оставляем для крошки. Вытянула из холодильника,ставлю сверху подложку на которой будем отдавать торт(если на салфетке ажурной,то ставлю сначала пергамент,потом салфетку,потом подложку ) и резко оборачиваю торт. Вот,он у нас теперь вверх ногами) Теперь даже если торт и ровный по бокам(иногда и так бывает)) всё равно немного срезаю,совсем чуть-чуть. Этот бисквит у меня вырос,и образовался грибочек,пришлось побольше срезать. Когда оброезали он у нас стал ровным,вроде можно и сразу наносить крем под мастику,но,так как сейчас лето,жара,да и начинки разные,чтоб уж точно не потёк-делаю крошку,даже если крем какой-то надумает себе при жаре течь(ведь не все соблюдают правила эксплуатации торта до разрезания),то крошка вбирает все в себя. В эти обрезки добавляю ещё 1-2 ст.л. крема любого(если нет крема,то добавляю растительные сливки) взбиваю миксером. консистенцию не знаю как описать,но чтоб было больше к крему чем к плотной массе,должно легко наносится ножом,как крем и не тянутся за ножом. Этой крошкой обмазываем торт сначало по бокам,нанося крошку чуть выше верхней линии торта,потом сверху Заглаживаем те бортики что образовались по бокам на плоскость торта Выровняли и ставим на час в холодильник,или,если спешим(как у меня сегодня было) на 5 -10 минут в морозилку(но не больше!!) За это время делаем крем под мастику-я забыла сфотать,просто на словах расскажу. Примерно 200 гр масла взбиваю в пышную массу с 1-2 ст.л. сах. пудры. Беру 200 грамову. чашку,насыпаю половину белой шоколадной глазури и половину черной,ставлю в микро на розморозку,как растаяло,хорошо перемешала чтоб лдо конца все расплавилось,когда немного остыло-выливаю в масло с пудрой и ещё хорошо взбиваю на высокой скорости-крем светлеет. Вынимаем торт и обмазываем сначало боковушки по кругу. Пока обмазывала,то там где начинала обмазывать крем уже стал твердым,и теперь его легко выровнять,ровняю снизу вверх,чтоб тоже образовался бортик небольшой вверху,потом верхушку маж уи бортики с боковинок заглаживаю на верушку торта В холодильник уже не ставлю.Так как пока я буду раскатывать мастику-торт прийдет в норм температуру и не будет потеть. Покрываю мастикой ... И тут прошу не смеятся...ну нету у меня специального кондитерского утюжка,зато есть утюжок из магазина стройматериалов,но со специальной прокладочкой-она мягкая и очень хорошо скользит по мастике. Утюжком ровняю сначало верх,потом бочка,утюжок надо держать перпендикулярно к подложке,и так ровняю верх-бока,верх-бока,пока он не будет ровным,и ни в коем случае не заглаживать бортики(ну разве что когда нужна обтекаемая или полукруглая форма) ну вот и всё... Возможно я делаю что-то и не правильно,но каждый для себя должен найти что-то своё,что ему подходит...такое выравнивание мне подошло,торт не проседает и не течет.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 6 чел. Показать
yenni
  Добавлено: 7 Августа 2011 20:42
Версия для печати  
Модератор "Пряничного мира "

Мои рецепты (59)
Город: Чехия
Активность: 4746
Благодарили: 532, Блог: 1
Регистрация: 03.09.2010
Натататуся, какая ты молодец! Так наглядно всё показала и расписала! Очень-очень это нужно!ОООООгромная помощь!Я всё боялась крошковой массой выравнивать торты,а тут почитала,посмотрела и сейчас такая довольная сижу,как слон Very Happy ,в следующем торте только так и буду ровнять и под крем тоже не только под мастику.А то я со своей вчерашней книгой так намучилась ,я её всё кремом ровняла,раз 100 с холодильника в холодильник таскала,так до конца и не получилось, чтобы гладенько.Торт с выкрутасами и огроменный был.Ещё раз дякую!!!!!! Smile

Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца ,и когда она отражается в лице человека , то делает его красивым ....
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
юлияяяяя
  Добавлено: 7 Августа 2011 20:55
Версия для печати  
Пользователь

Город: Сочи
Активность: 1735
Благодарили: 50, Блог: 0
Регистрация: 21.11.2009
Натататуся Наташ, спасибо..а на утюжке белая часть это она из какого материала сделана? тоже хочу купить Embarassed
[/URL]
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

Разместить комментарий