Тыквенный суп с цветной капустой
Приготовление
Очищенную тыкву нарезала крупными кусочками. Ее и цветную капусту залила 2 литрами воды, довела до кипения... Варила минут 30.
Репчатый лук нарезала кубиками. Морковь кружочками. Имбирь соломкой. А зубчики чеснока слайсами. Овощи обжарила на растительном масле до прозрачности лука.
Сразу же добавила к тыкве с цветной капустой.
Посолила, поперчила, добавила немного вегеты. Выключила огонь. Измельчила погружным блендером.
Добавила сливки. Опять включила огонь и довела суп до кипения.
При подаче посыпала зеленью кинзы (она у меня замороженная).
Приятного аппетита!
Репчатый лук нарезала кубиками. Морковь кружочками. Имбирь соломкой. А зубчики чеснока слайсами. Овощи обжарила на растительном масле до прозрачности лука.
Сразу же добавила к тыкве с цветной капустой.
Посолила, поперчила, добавила немного вегеты. Выключила огонь. Измельчила погружным блендером.
Добавила сливки. Опять включила огонь и довела суп до кипения.
При подаче посыпала зеленью кинзы (она у меня замороженная).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх