Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут
Самый простой овощной суп без мяса за 30 минут для всей семьи! Подходит для вегетарианцев и в пост. Очень вкусный супчик, обязательно попробуйте!
Приготовление
Лук и морковь нарезать мелким кубиком.
Добавить в сотейник и начать сразу обжаривать на масле.
Картофель нарезать кубиком. Грибы нарезать слайсами.
Добавить грибы к луку и моркови и обжаривать на среднем огне.
Нарезать свежий базилик.
Спустя пару минут, добавить картофель.
Периодически помешивать. Спустя еще несколько минут добавить шпинат свежий или замороженный.
Через пару минут добавить чеснок.
Перемешать и залить водой. Дать закипеть супу и проварить суп в течении 20 минут.
Спустя 20 минут, добавить кокосовое молоко, если вы вегетарианец или соблюдаете пост, или же сливки.
Заправить солью, перцем и подавать к столу.
Добавить в сотейник и начать сразу обжаривать на масле.
Картофель нарезать кубиком. Грибы нарезать слайсами.
Добавить грибы к луку и моркови и обжаривать на среднем огне.
Нарезать свежий базилик.
Спустя пару минут, добавить картофель.
Периодически помешивать. Спустя еще несколько минут добавить шпинат свежий или замороженный.
Через пару минут добавить чеснок.
Перемешать и залить водой. Дать закипеть супу и проварить суп в течении 20 минут.
Спустя 20 минут, добавить кокосовое молоко, если вы вегетарианец или соблюдаете пост, или же сливки.
Заправить солью, перцем и подавать к столу.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх