Сырный суп пюре из плавленых сырков

Сырный суп пюре из плавленых сырков

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.

Ингредиенты

  • бульон, 1.5 л
  • плавленый сыр, 3 шт
  • картофель, 3 шт
  • морковь, 1 шт
  • луковица, 1 шт
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Приготовление

Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готова картофель добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещё 5-7 мин. помешивая до полного растворения сыра. В конце взбиваем погружным блендером. Подавать с сухарями и зеленью. Приятного аппетита!


6 Февраля 2018 20:21

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1136   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 6 Февраля 2018 23:51
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
У меня очень любят такой суп Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Игорь Красноруцкий
  Добавлено: 8 Февраля 2018 19:51
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (87)
Активность: 108
Благодарили: 33, Блог: 1
Регистрация: 14.10.2017
У меня очень любят такой суп
Он и правда очень вкусный)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий