Европейская кухня.

Суп с форелью и креветками

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; форель (семга, лосось и т.д.) - голова, хребет, хвост и т.д.; креветки - 400 гр.; сливки 10% - 200 гр.; картофель - 5 шт.; консервированная кукуруза - 5 ст.ложек; помидоры черри - 6-8 шт.; зелень укропа; соль, молотый черный перец по вкусу

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты — 300 г филе свежей семги или форели; 500 г картофеля; 300 г помидоров; лук порей или репчатый (1 луковица); 150 г моркови; 500 мл сливок ( 10-20% ); соль; растительное масло; зелень по вкусу

Томатный суп с горбушей и оливками

Ингредиенты — 200 мл рыбного бульона или воды; 800 гр. рубленых помидоров в собственном соку; 2 банки (350 гр.) горбуши в собственном соку; 2 средние луковицы; 2 зубчика чеснока; 1 банка (400 гр.) оливок; 1 небольшой пучок петрушки; сливочное масло; соль, свежемолотый черный перец

Рыба за полторы минуты

Приготовить ее действительно 1,5 минуты ,а запекать в духовке минут 40.

Суп с лососем и мидиями

Ингредиенты — лосось; мидии; зеленый лук; картофель; морковь; белое вино; пряные травы; оливки; лимон

Овощной суп-пюре с тунцом

Очень вкусный суп! Мне кажется, что он в том числе должен понравиться тем, кто считает супы-пюре не полноценной едой. Мол, там одни овощи и т.д. Рецепт найден на сайте edimdoma.ru, автор Сима, за что ей большое спасибо.

Финский рыбный суп

Ингредиенты — филе семги; лук; картофель; молоко; мука; соль по вкусу; зеленый лук

Суп из консервированного лосося

Ингредиенты — банка консервов из лососевых; картофель; морковь; лук; красный сладкий перц; соль; перец; растительное масло для обжаривания

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели