Рыба с картошкой и сыром в духовке
Очень вкусно и сытно!
Приготовление
Нарезаем филе рыбы (можно использовать филе любой любимой вами рыбы) и выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Затем нарезаем грибы, выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем кружочками картофель (в зависимости от толщины будет зависеть время запекания) и выкладываем в миску. Солим, добавляем специи и хорошо перемешиваем, и перекладываем сверху на грибы.
Все это отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 35-45 минут (пока картофель не приготовиться)
Тем временем натираем сыр на терке. Я использую моцареллу, но можно использовать любой другой сыр. Достаем нашу рыбу с картошкой и посыпаем сыром. Отправляем в духовку мин на 10, не более, при 200°C, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Приятного аппетита! ?Не забывайте подписаться на мой канал!
Нарезаем кружочками картофель (в зависимости от толщины будет зависеть время запекания) и выкладываем в миску. Солим, добавляем специи и хорошо перемешиваем, и перекладываем сверху на грибы.
Все это отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 35-45 минут (пока картофель не приготовиться)
Тем временем натираем сыр на терке. Я использую моцареллу, но можно использовать любой другой сыр. Достаем нашу рыбу с картошкой и посыпаем сыром. Отправляем в духовку мин на 10, не более, при 200°C, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Приятного аппетита! ?Не забывайте подписаться на мой канал!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх