Томатный суп с горбушей и оливками
Приготовление
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 минут.
2. Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 минут.
3. Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 минуты. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.
Источник: "Школа гастронома. Коллекция рецептов". №12 (211), 2015
От меня: рецепт на любителя. Мне кажется, он понравится тем, кто любит солянки. Суп получился густой, с кислинкой.
2. Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 минут.
3. Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 минуты. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.
Источник: "Школа гастронома. Коллекция рецептов". №12 (211), 2015
От меня: рецепт на любителя. Мне кажется, он понравится тем, кто любит солянки. Суп получился густой, с кислинкой.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх