Рыба за полторы минуты

Ингредиенты

  • рыба
  • лимон
  • сл масло
  • вода
  • специи
Приготовить ее действительно 1,5 минуты ,а запекать в духовке минут 40.

Приготовление

Форму выложить фольгой, блестящей стороной вверх, так чтобы остался остаток прикрыть рыбку сверху. Положить в форму
500-700гр любой рыбы (у меня был судак)
посолить, обложить кусочками сливочного масла ,у меня было около 100гр.
Порезать один лимон кружочками и обложить тоже со всех сторон, долить 3/4 ст. воды (в следующий раз попробую добавить вместо воды белого вина, думаю тоже вкусно будет).
Накрыть оставшейся фольгой, но не плотно, чтобы церкулировал воздух. И в разогретую духовку примерно минут на 40.
Я в конце открыла фольгу и дала подрумянится минут пять. Нам очень понравилось с мужем!
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Рецепты 113
Пт, 21 авг 2015 15:47

  • Просмотров — 5926
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 сен 2015 01:33
Вкусная рыбка! :girl_fish:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели