Маринованные патиссоны или кабачки от Раечки
Все тот же любимый рецепт :)
Приготовление
На 1 литровую банку:
1 ст.ложка соли
2 ст.ложки сахарного песка
3 ст.ложки 9 проц.уксуса
На дно банки укладываем зонтик укропа, 2-3 кольца репчатого лука, штук 10 черного перца горошком, лавровый лист. Затем укладываем нарезанные патиссоны или кабачки.
Заливаем холодной водой из-под крана.
Затем стерилизуем 10 минут.
Закатываем. Укутывать на надо. Все! Легко и просто!
Процесс, правда с огурцами, можно увидеть здесь Раечкины огурцы
Приятного аппетита!
1 ст.ложка соли
2 ст.ложки сахарного песка
3 ст.ложки 9 проц.уксуса
На дно банки укладываем зонтик укропа, 2-3 кольца репчатого лука, штук 10 черного перца горошком, лавровый лист. Затем укладываем нарезанные патиссоны или кабачки.
Заливаем холодной водой из-под крана.
Затем стерилизуем 10 минут.
Закатываем. Укутывать на надо. Все! Легко и просто!
Процесс, правда с огурцами, можно увидеть здесь Раечкины огурцы
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
алесенок
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
алесенок
Пользователь
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх