Классический горлодер
Приготовить остренькую закуску "горлодёр с чесноком" очень просто! Её можно приготовить прямо к столу, а можно заготовить впрок, для этого необходима термическая обработка. Но лучше всего есть в свежем виде, так намного вкуснее и полезнее!
Приготовление
1.Помидоры и чеснок измельчить в блендере или мясорубке для получения однородной массы.
2.Добавить соль,перец(по желанию) тщательно перемешать.
3.Раскладывать по баночкам после полного растворения соли.
Храниться данная заготовка 2 месяца в холодильнике,так как приготовили сырым способом!
2.Добавить соль,перец(по желанию) тщательно перемешать.
3.Раскладывать по баночкам после полного растворения соли.
Храниться данная заготовка 2 месяца в холодильнике,так как приготовили сырым способом!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх