Грибы солёные-консервированные
Приготовление
Нужно: грибы лесные(маслята, опята, подберёзовики, подосиновики, белые и т.д.) и соль.
Грибы варить в солёной воде 1,5 часа. Разложить в стерильные банки, закатать.Можно добавить 1 ч.л. уксуса на банку. Но я не люблю.
Грибы получаются очень вкусные, естественные и без всяких ненужных запахов. Желательно хранить в холодильнике.
Очень вкусно!
Грибы варить в солёной воде 1,5 часа. Разложить в стерильные банки, закатать.Можно добавить 1 ч.л. уксуса на банку. Но я не люблю.
Грибы получаются очень вкусные, естественные и без всяких ненужных запахов. Желательно хранить в холодильнике.
Очень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
Одуван4ик
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Halif
Модератор
Наверх