Острый салат из огурцов на зиму
У меня огурцы переросли, а большие огурцы я не люблю закатывать. Вот и родился у меня рецептик.
Получилось остренько и вкусненько! А когда настоится, думаю, что будет ещё вкуснее.
Приготовление
Нужно:
Огурцы - 2 кг
Томатная паста "Помидорка" - 2 ст.л.
Том. сок покупной ( я предпочитаю хороший) - 0,5 л
Вода кипяченая - 1 стакан
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (думаю, что можно и больше добавить)
Уксус - 2 ст.л.
Чеснок - 3 крупные головки
Перец чили - 2 стручка
Масло растительное - 100 мл
Вот такие огурцы я сегодня собрала.
Огурцы нарезала кружочками
В кастрюлю добавила томатную пасту,сок, воду и растительное масло, сахар и соль.
В блендере измельчить чили с чесноком.
Добавить в томатную массу
Туда же добавляем нарезанные огурчики и уксус
Перемешиваем.
И варим после закипания минут 30. Огонь не большой.
Разложить по стерильным баночкам, закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Огурцы - 2 кг
Томатная паста "Помидорка" - 2 ст.л.
Том. сок покупной ( я предпочитаю хороший) - 0,5 л
Вода кипяченая - 1 стакан
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (думаю, что можно и больше добавить)
Уксус - 2 ст.л.
Чеснок - 3 крупные головки
Перец чили - 2 стручка
Масло растительное - 100 мл
Вот такие огурцы я сегодня собрала.
Огурцы нарезала кружочками
В кастрюлю добавила томатную пасту,сок, воду и растительное масло, сахар и соль.
В блендере измельчить чили с чесноком.
Добавить в томатную массу
Туда же добавляем нарезанные огурчики и уксус
Перемешиваем.
И варим после закипания минут 30. Огонь не большой.
Разложить по стерильным баночкам, закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх