Огурчики "По-болгарски"
Приготовление
На литровую банку: маленькие огурчики, маленькая луковичка (порезать колечками) , 3 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перца, 8 зёрен кориандра, 1 ч.л. зёрен горчицы (продаётся как приправа в магазинах), 1 лавровый лист, 5 горошин чёрного перца горошком, 4 ст.л. 9% уксуса,4 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 3 колечка горького перца.
В банку положить колечки лука, чеснок, перец, лавровый лист и остальные специи.
В 0,5 литра воды добавить уксус, сахар и соль. Довести до кипения и залить маринадом банки с огурцами.
Стерилизовать 10 минут.
Закатать и укутать.
В банку положить колечки лука, чеснок, перец, лавровый лист и остальные специи.
В 0,5 литра воды добавить уксус, сахар и соль. Довести до кипения и залить маринадом банки с огурцами.
Стерилизовать 10 минут.
Закатать и укутать.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх