Замороженное сливочное масло с травами
Приготовление
Режем мелко ароматные травы... У меня укроп, петрушка и зеленый лук...
Укладываем их в силиконовые формы.
Растапливаем сливочное масло и заливаем им наши травки.
Кладем в морозилку для застывания. Потом достаем и перекладываем в пакет.
Можно потом использовать в картошечку отварную, в киевские котлеты... да много где
Приятного аппетита!
Укладываем их в силиконовые формы.
Растапливаем сливочное масло и заливаем им наши травки.
Кладем в морозилку для застывания. Потом достаем и перекладываем в пакет.
Можно потом использовать в картошечку отварную, в киевские котлеты... да много где
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх