Икра из баклажанов (любимая)
Просто икра. Вкусная, сочная.
Приготовление
1-2 баклажана, 1-2 сладкого перца, 3-4 яблока антоновки (или любых кислых сортов), 1 большая луковица, 1 морковь, 5-6 шт. помидоров
Нарезать кубиками баклажаны, сладкий перец, антоновку или любой сорт кислых яблок, лук и морковь. На масле сначала обжарить лук с морковкой. Затем добавить баклажаны, сладкий перец и яблоки. Щедро посыпать сухой зеленью. Параллельно в кастрюлю положить помидоры, залить их кипятком и варить, пока кожица не лопнет. Помидоры вместе с отваром протереть через сито. Полученное пюре влить к овощам. Убавить огонь и тушить минут 20-30. Минут за 10 до окончания добавить пару столовых ложек уксуса-бальзамико, приправить солью и перцем.
Нарезать кубиками баклажаны, сладкий перец, антоновку или любой сорт кислых яблок, лук и морковь. На масле сначала обжарить лук с морковкой. Затем добавить баклажаны, сладкий перец и яблоки. Щедро посыпать сухой зеленью. Параллельно в кастрюлю положить помидоры, залить их кипятком и варить, пока кожица не лопнет. Помидоры вместе с отваром протереть через сито. Полученное пюре влить к овощам. Убавить огонь и тушить минут 20-30. Минут за 10 до окончания добавить пару столовых ложек уксуса-бальзамико, приправить солью и перцем.
Хамелеон
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх