Рогалики с сосисками и сыром.
Очень пышные и вкусные!
Приготовление
250 мл молока, 7 г сухих (25 г свежих) дрожжей, 0,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 75 г тертого сыра, 50 г кетчупа и 50 г горчицы сладкой (иногда использую острую горчицу, но тогда меняется вкус, но кому как понравится), 2 зубчика чеснока, 16 сосисок, взбитое яйцо для смазки, кунжут и про муку -я кладу 500 г муки.
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и натертый сыр.Насыпьте муку, замесите тесто.чтобы тесто поднялось поскорее, масло добавляйте в самом конце.Дайте тесту подняться.
Пока тесто поднимается,приготовьте начинку: смешайте кетчуп, горчицу и измельченный чеснок.
Готовое тесто разделите на две части. Раскатайте тесто лепешкой, смажте начинкой и разрежте тесто на 8 секторов.
На широкую часть положите сосиску и оберните тестом. Положите рогалики на противень, покрытый бумагой для выпечки, и оставьте настояться 5-7 мин. Смажте яйцом и посыпте кунжутом (если хотите).
Запекайте при 225 градусов 15 мин.
Приятного Аппетита!
Приготовление 60 мин.
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и натертый сыр.Насыпьте муку, замесите тесто.чтобы тесто поднялось поскорее, масло добавляйте в самом конце.Дайте тесту подняться.
Пока тесто поднимается,приготовьте начинку: смешайте кетчуп, горчицу и измельченный чеснок.
Готовое тесто разделите на две части. Раскатайте тесто лепешкой, смажте начинкой и разрежте тесто на 8 секторов.
На широкую часть положите сосиску и оберните тестом. Положите рогалики на противень, покрытый бумагой для выпечки, и оставьте настояться 5-7 мин. Смажте яйцом и посыпте кунжутом (если хотите).
Запекайте при 225 градусов 15 мин.
Приятного Аппетита!
Приготовление 60 мин.
уже что-то умею!
Комментарии
juliaov
Кулинар
Наверх
Маруська
Кулинар
Наверх
batakass
уже что-то умею!
Наверх