Субпродукты по-азиатски
Приготовление
Куриные желудки режем на кусочки, куриные сердечки режем пополам, освободив от сосудов.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 50.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем нарезанный перьями репчатый лук... минуты две.
Кладем к луку нарезанную куриную печень.
Затем туда добавляем нарезанный слайсами чеснок, мелко измельченный корень имбиря и нарезанный кружочками перец чили. Обжариваем еще минуты две.
Добавляем отварные желудочки и сердечки. Жарим минуты две.
Добавляем рисовый уксус, вино и соевый соус. Посыпаем сахаром... Готовим до тех пор, пока влага ни испарится.
Пробуем... если надо, добавляем соевый соус.
При подаче посыпаем нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 50.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем нарезанный перьями репчатый лук... минуты две.
Кладем к луку нарезанную куриную печень.
Затем туда добавляем нарезанный слайсами чеснок, мелко измельченный корень имбиря и нарезанный кружочками перец чили. Обжариваем еще минуты две.
Добавляем отварные желудочки и сердечки. Жарим минуты две.
Добавляем рисовый уксус, вино и соевый соус. Посыпаем сахаром... Готовим до тех пор, пока влага ни испарится.
Пробуем... если надо, добавляем соевый соус.
При подаче посыпаем нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх