Это вкус моего детства. Их нам с сестрой жарила наша бабушка украинка. Мы окунали вергуны в мёд или варенье и запивали их тёплым коровьим молоком. Как же это вкусно!!!
Это простое, недорогое и очень вкусное лакомство, попробуйте!
Такие пирожки готовила нам наша бабушка. Оказалось, что мой муж любит пирожки с печенкой. Вот и испекла. Кто любит печенку, тому обязательно понравятся эти пирожки!
Эти пирожки готовила моя бабуся на Украине, там и в столовых их продавали в Советском Союзе. В Москве я их не припомню, наслаждалась ими только во время каникул у бабушки. Это очень вкусно!
Ингредиенты: Тесто:, Вода теплая - 200 мл., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи прессованные - 15 г или ( 4 - 5 гр. сухих ), Растительное масло - 3 ч.л., Мука - 350-400 гр., , Начинка:, Сухой горох - (1 стакан), Вода - 1,5 стакана, Лук - 2 шт., Соль, специи по вкусу.
Вкусные домашние пирожки из песочного теста с ароматной грибной начинкой, готовятся очень быстро из продуктов, которые практически всегда есть дома.
Пирожки отлично подойдут к разным овощным и мясным супам и их можно взять с собой на работу или учебу.
Ингредиенты: Тесто:, • 200 г. муки, • 1 ч.л. разрыхлителя, • 1 щепотка соли, • 80 г. растительного масла без запаха, • 80 г. кипятка, Начинка:, • 1 средняя луковица, • 200 г. грибов, • Соль по вкусу, • Перец черный молотый по вкусу, • Растительное масло для жарки
Это рецепт моей бабушки. Такие котлеты она всегда делала нам в дорогу, когда мы уезжали от нее обратно в Киев. Очень удобно, вкусно, натурально и полезно. Можно, конечно, сделать так и сосиски (разрезав из пополам), но... котлеты все же вкуснее.
Это пирожки можно и жарить в большом количестве растительного масла до румяного цвета. Даже не могу сказать, какие лучше, хороши и те и другие. Пирожки долго не черствеют. Тесто подходит для любых видов пирожков (жаренных или печеных), пирогов, кулебяк и т.п. с несладкой начинкой. Пирожки не разлипаются, а пироги не намокают.
Вообщем, если вы собираетесь в дорогу, или нажарили кучу котлет и устали их есть, то этот рецепт для вас.