Морковный кекс с грецкими орехами
Влажный и с тонким ароматом апельсина.
Приготовление
Духовку разогреть до 180 гр.
Орехи измельчить.Морковь натереть на самой мелкой тёрке.Из апельсина выжать сок.
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной массы.Добавить разрыхлитель,йогурт,масло,сок взбить.Добавляем морковь,цедру и муку взбить,потом орехи.
Пекарскую бумагу намочить и хорошо выжать от воды.Выстилить бумагой форму для кекса.Вылить тесто в форму.Выпекать до сухой палочки.
Орехи измельчить.Морковь натереть на самой мелкой тёрке.Из апельсина выжать сок.
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной массы.Добавить разрыхлитель,йогурт,масло,сок взбить.Добавляем морковь,цедру и муку взбить,потом орехи.
Пекарскую бумагу намочить и хорошо выжать от воды.Выстилить бумагой форму для кекса.Вылить тесто в форму.Выпекать до сухой палочки.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх