Любители покушать или Русские в Америке 2

Ответы

Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 29 ноя 2017 02:16
1miamlik2, Ксюшка, сосиски у тебя выше всяческих похвал!Good Tell!!! Борщик отменный и вафелькой угостилась.Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 29 ноя 2017 02:47
Натусик, спасибо, я стараюсь Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 29 ноя 2017 02:51
КУРИЦА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ от Наза
 

 
Копирую рецептик у себя
 
Для приготовления нам понадобится:
 
Курица, масло растительное( на ваш вкус), чеснок, одна головка (6-7 долек), сметана 150 гр, соль, перец, пряности, укроп (много).
 
Приготовление:
 
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.
 
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 29 ноя 2017 02:55
Кус-кус
 

 
Кус-кус (кускус) – шарики из манной крупы. Это вкусная и рассыпчатая крупа, которая очень просто и быстро готовится. Кус-кус может служить гарниром ко многим блюдам, а так же быть самостоятельным блюдом.
 
Ингредиенты:
Кус-кус – 150 мл (90 гр).
Вода – 150 мл.
Соль.
Сливочное масло 1 ч.л.
 
Для приготовления кус-куса воды понадобится столько же, сколько по объёму занимает крупа. Т.е. если вы берёте один стакан крупы, то необходимо взять один стакан воды.
Кус-кус высыпать в глубокую ёмкость или кастрюлю. Добавить соль и перемешать.
Вскипятить воду и залить кипятком крупу. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Для того, чтобы кус-кус получился рассыпчатым, необходимо перемешать его сразу после того как он впитает всю воду (через 2—3 минуты). В качестве дополнительной меры, можно добавить столовую ложку растительного масла сразу после того как была добавлена вода.
Снять крышку и перемешать со сливочным маслом.
Кус-кус готов, приятного аппетита. Для того, чтобы кус-кус был вкуснее можно добавить в него мелко порезанные и обжаренные овощи.
Отредактировано 29 ноя 2017 02:57, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 29 ноя 2017 05:48
Emerald,
а как ты индейку делала?
извиняюсь что проигнорировала вопрос, незаметила Shocked
Ее готовила не я а муж сестры моего мужа, он американец и он всегда готовит празничный обед на день благодарения и рождество.
Знаю что он вымачивает Индейку всю ночь в солевом растворе и затем запекает часов 5 в духовке, там должна такая штучка выпрыгнуть, которая говорит что все готово Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 30 ноя 2017 00:05
1miamlik2, аааа... никаких штучек у нас выпрыгивающих не видела Smile Красивая птичка получилась!
Курочка от Назочки вкусная! а вот кус-кус я не поняла еще...
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 30 ноя 2017 01:51
1miamlik2, Ксюш, курочка очень вкусная! Tell!!! А кус-кус не пробовала ни разу. Embarassed Надо попробовать приготовить.Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 30 ноя 2017 19:09
Emerald, может быть и продают просто ты не встречала. Их называют выпрыгивающий таймер для индейки

Я люблю крупы, пэтому мне понравился кускус
Натусик, приготовь он легко готовитсяVery Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 30 ноя 2017 20:38
1miamlik2, Оксанка, я про этих прыгунов впервые слышу... Полагаю, это термометры, в которых по достижении температуры готовности в толще мякоти срабатывает стержень-пружинка, и датчик выскакивает... Мы по старинке, возле ножки протыкаемVery Happy
А кус-кус у нас дорогой, другой кашей обходимсяEmbarassed
Оксан, ты и за нас всей этой экзотикой пользуйся!Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 дек 2017 01:48
Баба Яга,
я про этих прыгунов впервые слышу... Полагаю, это термометры, в которых по достижении температуры готовности в толще мякоти срабатывает стержень-пружинка, и датчик выскакивает... Мы по старинке, возле ножки протыкаем
да ты идеально описала их принцип работы Laughing
ты и за нас всей этой экзотикой пользуйся!
хорошо Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 1 дек 2017 03:50
1miamlik2, Ксюш, ничего себе!Wow Я таких прыгунков для индюшки у нас не встречала! Прикольно!Good Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 дек 2017 05:55
Натусик, Ну вот хоть что-то новенькое показала Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 дек 2017 06:07
Куриные грудки обернутые в беконе получаются очень сочные и вкусные.
 
Куриные грудки в пальто из бекона
 

 
Источник рецепта: Pinterest
 
куриные грудки (филе) 0,5 кг.
10 полосок бекона
1/2 ч.л. итальянской приправы
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. паприки
1 ч.л. лукового порошка
1 ч.л. чесночного порошка
1/3 ст. коричневого сахара
1 ст.л. порошка чили
 
1. Разогреваем гриль или духовку до 180 градусов.
2. В миске смешать итальянские травы, черный перец, соль, паприку, луковый и чесночный порошок.
3. Куриное филе разрезаем на пополам вдоль. Посыпаем смесью равномерно со всех сторон, полностью покрывая их пряностями.
4. Оберните беконом каждый кусочек. Можно закрепить в конце (у меня и так держалось)
5. Смешайте коричневый сахар и чили, и щедро посыпьте с обеих сторон. Придавите немного приправы рукой, чтоб они не отстали.
6. Выпекаем в форме, примерно 30 минут. Затем можно включить духовку на функцию жарки, чтоб они немного поджарились сверху.

Приятного аппетита!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 1 дек 2017 14:40
1miamlik2, Оксан, отличное сочетание бекона и грудок!!
Пишещь "ты идеально описала их принцип работы"... Вот внучка-второклассница вчера деду объяснила, что такое амплитуда!Very Happy на основании мультика, между прочимRazz
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 дек 2017 18:58
Баба Яга, спасибо.
Дети сейчас очень умные Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 дек 2017 19:09
В последнее время наша семья безумно полюбила авокадо, особенно муж, мне то он все время нравился. Так он ест его со всем, в салатах, в сэндвичах, с рисом, с яйцами и т.д.
Кремовая заправка для салата
 

 
Источник рецепта: pinterest
 
1 авокадо
1 долька чеснока
1/4 пучка кинзы
1/4 ст. сметаны
1 ст.л. свежевыжатого сока лайма или лимона (или уксуса 5Confused
3 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
вода (на ваше усмотрение, смотря какой любите консистенции)
 
1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.
2. Измельчите все и понемногу добавляйте воду, я не люблю жидкие салаты для заправки поэтому я добавила всего пару столовых ложек воды.
3. Можно хранить в плотно закрытом контейнере 1 неделю. (я же люблю подавать сразу)

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 дек 2017 19:21
Посуда из серии "ну сколько тебе этой фигни еще надо для счастья". Пошла в магазин и не удержалась купила. Laughing

 
Сэндвичи в вафельнице с яйцом

 
Пельмени как у свекрови
тарелка мужа с бульоном, луком и кинзой

и моя
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 дек 2017 19:27
Последнее время это стал нашим любимым хлебом. Я готовлю творог, а на сыворотке от него пеку хлеб, получается безотходное производство. Very Happy И замешиваю я обычно сразу много, а потом замораживаю хлеб. Так всегда есть свежая булка.
Хлеб на сыворотке
 

 
3 ст. сыворотки
немного водички
3 ч.л. с горкой сухих дрожжей
3 ч.л. соли
4 ч.л. с горкой сахара
3 ст.л. растительного масла
муки, замешиваю на глаз чтоб получилось мягкое но не липкое тесто.
 
Разводим дрожжи в небольшом количестве воды, затем сыворотка теплая + сахар + соль+ растительное масло. Все перемешать и просеиваем частями муку. Замешиваем тесто, даем подняться один раз и расскладываем в формы. Выпекае минут 45/50.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 1 дек 2017 19:35
Кабачки запечённые с помидорами от Натусик
 
Отредактировано 1 дек 2017 19:38, 1miamlik2
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 2 дек 2017 15:52
1miamlik2, Оксан, красочно получилось!Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 2 дек 2017 18:03
Баба Яга, спасибо
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 4 дек 2017 09:01
1miamlik2, Очень красивые сэндвичи получились Good Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 5 дек 2017 01:24
1miamlik2, Ксюшка, куриные грудки в беконе такие аппетитные и яркие! Супер!Good
Посуда классная! Особенно та, которая в цветочек...Rolling Eyes Заправка для салата очень интересная. Как нибудь попробую.Smile
Сэндвичи очень вкусные!Ok Пельмешки выше всяких похвал вообще!!!Clapping Хлебушек ароматный, воздушный и очень красивый!Tell!!! Кабачки яркие и аппетитные!Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 5 дек 2017 17:28
северянка, спасибо
Натусик, столько комплиментов спасибо.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 5 дек 2017 23:51
1miamlik2, Курочка, кабачки, пельмешки, хлеб... прям все хочется попробовать Smile
 
а таймеров для индейки у нас нет... я бы обратила внимание Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели