Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

mtv
  Добавлено: 16 Апреля 2008 17:53
Версия для печати  
Кулинар

Город: Киевская обл.
Активность: 979
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 11.04.2008
Какие вкусные и красивые у вас тортики Wow  Wow  Давно присматриваюсь к ним. Чизкейк точно испеку. Спасибо за рецептики Smile
Таня
 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
mtv
  Добавлено: 21 Апреля 2008 10:30
Версия для печати  
Кулинар

Город: Киевская обл.
Активность: 979
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 11.04.2008

Вот что у меня получилось. Вкус просто абалденный Very Happy
Таня
 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Smile
  Добавлено: 21 Апреля 2008 13:49
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (2)
Город: Москва
Активность: 8014
Благодарили: 38, Блог: 261
Регистрация: 16.09.2007
mtv, а по какому рецепту ты делала? Very Happy
Наталья.
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле" (с)


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mtv
  Добавлено: 21 Апреля 2008 17:24
Версия для печати  
Кулинар

Город: Киевская обл.
Активность: 979
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 11.04.2008
Smile
Я делала Lapka писал(а):
Чизкейк с клубникой

Только у моего вид немного не похож на тот. Все-равно вкусно очень Smile
Таня
 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Ol
  Добавлено: 21 Апреля 2008 20:11
Версия для печати  
Мастер по салатам

Мои рецепты (14)
Город: Москва
Активность: 761
Благодарили: 12, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2005
mtv, какой чизкейк великолепный!
-----------------------------------
Когда я ем, я глух и нем, а также быстр, хитер и дьявольски умен!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN   Google Talk  
Лисичка
  Добавлено: 21 Апреля 2008 23:31
Версия для печати  
Кулинар

Город: Екатеринбург
Активность: 158
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 03.03.2008
вот и мои чизкейки: апельсиновый, персиковый, шоколадный



 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Alisa
  Добавлено: 22 Апреля 2008 00:12
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (88)
Город: Москва
Активность: 14353
Благодарили: 50, Блог: 3
Регистрация: 28.10.2006
Лисичка, А по какому рецепту ты делала такую красоту, здесь брала?
__________________________________________________________________________
Надежда
 
Мой кулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Smile
  Добавлено: 22 Апреля 2008 00:17
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (2)
Город: Москва
Активность: 8014
Благодарили: 38, Блог: 261
Регистрация: 16.09.2007
mtv, ммммм, я такой тоже делала, вкусно! Smile
Наталья.
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле" (с)


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mtv
  Добавлено: 22 Апреля 2008 01:14
Версия для печати  
Кулинар

Город: Киевская обл.
Активность: 979
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 11.04.2008
Smile Нужно еще какой-то попробовать, может на пасху... Cool  Если сил хватит
Таня
 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Лисичка
  Добавлено: 22 Апреля 2008 14:43
Версия для печати  
Кулинар

Город: Екатеринбург
Активность: 158
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 03.03.2008
Alisa, нет, на другом сайте, щас дам рецепт
Ингредиенты
 
основа:
• 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
• 100-150 г сливочного масла
начинка:
• 500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия)
• 200 мл сливок 33-35%
• 300 г сахара
• 7 ч.л. желатина
Рецепт приготовления
 
Масло растопить.
Печенье пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Маскарпоне взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Отдельно взбить сливки.
Перемешать маскарпоне и сливки.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
 
Smile
Вместо маскарпоне использую творожную массу или творог. жирность 1,8. Торт получается не жирным, если с маскарпоне, то для меня такой вариант жирноватый...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 24 Апреля 2008 00:50
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1331)
Город: Москва
Активность: 93344
Благодарили: 4303, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Лисичка, Обалденный тортики! и украшены очень красиво Good
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Лисичка
  Добавлено: 25 Апреля 2008 16:39
Версия для печати  
Кулинар

Город: Екатеринбург
Активность: 158
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 03.03.2008
Emerald, Спасибо!! Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Meggi
  Добавлено: 8 Мая 2008 23:22
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 4
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 08.05.2008
Девочки!
Принимайте на новенького!
Я уже пекла чизкейк по рецепту, который у вас брала. Очень вкусно получилось. Только верх темноватый, но я прочитала теперь про температуру выпекания и учту в следующий раз.
 
Хочу сделать чизкейк на День рождения своему сыночку. У меня такой вопрос: как выпекать чизкейк с персиками (хочу взять из компота)? Можно ли класть персики прямо в кремовую массу? Она нормально пропечется? Как залить чизкейк желе? Хочу выложить верх чизкейка кусочками персика и покрыть желе.
 
Заранее спасибо!

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Aja
  Добавлено: 10 Мая 2008 11:51
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (10)
Город: Санкт-Петербург
Активность: 2661
Благодарили: 20, Блог: 0
Регистрация: 25.01.2006
Meggi, сходи в авторскую темку к Лапке. там есть как раз персиковый чизкейк. Она мастерица по чизкейкам. Smile
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=62956#62956
 
а вот с желе я не дружу вообще и чизкейк им покрывать не умею. Sad  может девочки подскажут?
Алина
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Tifani
  Добавлено: 10 Мая 2008 12:20
Версия для печати  
Карлсон форума

Мои рецепты (17)
Город: Siberia, Tomsk
Активность: 2484
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2006
Meggi, кажется в разделе "Шаг за шагом" был чизкейк... сходи посмотри.
"... И красивы Вы некстати,
И умны Вы невпопад." (с) Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Meggi
  Добавлено: 13 Мая 2008 09:35
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 4
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 08.05.2008
Ага, пасибки!
 
Персиковый нашла. А с желе пошла разбираться

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
юличка
  Добавлено: 10 Июня 2008 19:58
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (6)
Город: израиль
Активность: 1251
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 17.03.2008
ой девочки какую вкуснятина я сегодня испекла Shocked  несу огромное,просто приогромнейшее спаибо Lapka за чизкейк на скорую руку. такая вкуснятина просто нет слов. муж у меня очень любит угат гвина,так вот он похож на магазиный. еще раз спасибо. нежный,воздушный и просто тает ворту Smile
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Услада
  Добавлено: 22 Июня 2008 14:07
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 106
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 11.04.2008
юличка, а какой сыр брала? вот думаю рама крем бунжур подойдет? кто нибудь пек из нее?
 
А вот такой чизкейк мне подали в Израильской кафешке... чуть язык не проглотила... потрясающая выпечка, еда и сама страна....
 

 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Лисичка
  Добавлено: 4 Июля 2008 17:20
Версия для печати  
Кулинар

Город: Екатеринбург
Активность: 158
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 03.03.2008
вот и я сделала шоколадный чизкейк
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Daystar
  Добавлено: 4 Июля 2008 17:28
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (185)
Город: Дрезден
Активность: 7302
Благодарили: 224, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2008
Лисичка, я уже в неправильной теме рецептик поклянчила. теперь поклянчу в правильной.  Laughing
 
девочки, какие же вы молодцы! надо мне тоже подключаться к выпечке чизкейков, наверное...  Very Happy
Инна Есть нельзя забыть
Мой некулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Лисичка
  Добавлено: 4 Июля 2008 17:31
Версия для печати  
Кулинар

Город: Екатеринбург
Активность: 158
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 03.03.2008
Daystar, http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1951
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Daystar
  Добавлено: 4 Июля 2008 17:36
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (185)
Город: Дрезден
Активность: 7302
Благодарили: 224, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2008
Лисичка, спасибо!!!  Smile
Инна Есть нельзя забыть
Мой некулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Жанна77
  Добавлено: 4 Июля 2008 20:07
Версия для печати  
Сибириада

Мои рецепты (16)
Город: ХМАО "Югра"
Активность: 2682
Благодарили: 33, Блог: 8
Регистрация: 01.08.2007
Лисичка, изумительный!!!!! уверенна, что вкусный очень!!!!! Laughing  Smile  Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Ol
  Добавлено: 5 Июля 2008 00:35
Версия для печати  
Мастер по салатам

Мои рецепты (14)
Город: Москва
Активность: 761
Благодарили: 12, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2005
Лисичка, какой красавец получился, вкусный, наверное, необыкновенно!
-----------------------------------
Когда я ем, я глух и нем, а также быстр, хитер и дьявольски умен!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN   Google Talk  
juliaov
  Добавлено: 13 Июля 2008 15:04
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (29)
Активность: 540
Благодарили: 15, Блог: 0
Регистрация: 07.05.2007
Принимайте чизкейк без выпечки.рецепт самый обыкновенный.Тут,наверное,уже много таких было Smile

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий