Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Амариллис
  Добавлено: 13 Июля 2008 15:14
Версия для печати  
Хамелеон

Мои рецепты (235)
Город: Балашиха
Активность: 3138
Благодарили: 166, Блог: 11
Регистрация: 10.03.2007
juliaov, восхитительный чизкейк, разрез умопомрачительный!
Жанна
 
Мои кулинарные путешествия - Ведьмины байки
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
katusya
  Добавлено: 13 Июля 2008 15:21
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 409
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.06.2008
juliaov, Абалдеть можно!Такая красота! Wow  Clapping

 
Сквозь горечь поражений и безумие побед,
Я начинаю понимать - в борьбе,я не один,
И пусть пройдет ещё не мало,тяжких лет
Но твёрдо верю я - в войне мы победим!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Smile
  Добавлено: 13 Июля 2008 15:30
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (2)
Город: Москва
Активность: 8014
Благодарили: 38, Блог: 261
Регистрация: 16.09.2007
juliaov, КРАСОТИЩА!!!
Наталья.
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле" (с)


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Alisa
  Добавлено: 13 Июля 2008 15:58
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (88)
Город: Москва
Активность: 14353
Благодарили: 50, Блог: 3
Регистрация: 28.10.2006
juliaov, Очень красиво получилось Smile
__________________________________________________________________________
Надежда
 
Мой кулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Ol
  Добавлено: 13 Июля 2008 18:57
Версия для печати  
Мастер по салатам

Мои рецепты (14)
Город: Москва
Активность: 761
Благодарили: 12, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2005
juliaov, вау, класс! Вот это чизкейк!  Razz
-----------------------------------
Когда я ем, я глух и нем, а также быстр, хитер и дьявольски умен!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN   Google Talk  
лиса
  Добавлено: 13 Июля 2008 21:31
Версия для печати  
Счастливая мама

Мои рецепты (234)
Город: Германия
Активность: 10017
Благодарили: 128, Блог: 0
Регистрация: 29.08.2006
juliaov, красота какая...потрясающий чизкейк!!!!!  Good  Good  Good
Елена
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ksuson
  Добавлено: 13 Июля 2008 22:47
Версия для печати  
Забежавшая на кухню

Мои рецепты (33)
Город: Псков
Активность: 10955
Благодарили: 19, Блог: 9
Регистрация: 27.11.2006
juliaov, вот это я понимаю чизкейк! Шикарно!!!  Clapping
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
juliaov
  Добавлено: 14 Июля 2008 19:41
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (29)
Активность: 540
Благодарили: 15, Блог: 0
Регистрация: 07.05.2007
Амариллис,  katusya,  Smile, Ol, Alisa,  лиса,  Ksuson,  Flower  Flower  Flower  угощайтесь!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MARINAL
  Добавлено: 25 Июля 2008 22:06
Версия для печати  
Кулинар

Город: SPB-USA
Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 07.09.2007
КАК ПРАВИЛО ВСЕ ЧИЗКЕЙКИ ВЫПЕКАЮТСЯ ФОРМЕ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ВОДЕ.
В РЕЦЕПТАХ СОВЕТУЮТ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ ОСТАВЛЯТЬ ЧИЗКЕЙК В ДУХОВКЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ- ТАК ЕГО ТАК И ОСТАВЛЯТЬ В ВОДЕ ИЛИ ЕГО НЕОБХОДИМО ВЫНИМАТЬ?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Luna
  Добавлено: 27 Июля 2008 12:34
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (42)
Город: Finland
Активность: 2153
Благодарили: 24, Блог: 0
Регистрация: 06.12.2005
MARINAL, я так и оставляла в воде.только форму фольгой хорошо укатай чтоб вода не просочилась внутрь.
Оля
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MARINAL
  Добавлено: 28 Июля 2008 17:06
Версия для печати  
Кулинар

Город: SPB-USA
Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 07.09.2007
Luna-спасибо!!! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 6 Августа 2008 02:37
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94713
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
juliaov, назвать такой чизкейк обыкновенным  Mad  это просто суперский чизкейк Clapping
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аномалия
  Добавлено: 7 Августа 2008 14:36
Версия для печати  
Шоколадница

Мои рецепты (5)
Город: с Земли Обетованной
Активность: 1387
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 05.07.2007
juliaov, ваааааааааай! Чизкейк шикарный! Как из кулинарного журнала!))) Браво!  Clapping  Flower  Flower

 
--> Классика кулинарного жанра II
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Maxima
  Добавлено: 7 Августа 2008 19:22
Версия для печати  
Зеленоглазая

Мои рецепты (98)
Активность: 6089
Благодарили: 302, Блог: 0
Регистрация: 19.08.2007
juliaov, потрясающе!  Shocked
_____________
Юлия
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
juliaov
  Добавлено: 12 Августа 2008 20:58
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (29)
Активность: 540
Благодарили: 15, Блог: 0
Регистрация: 07.05.2007
Emerald,  Аномалия,  Maxima,  Embarassed засмущали прям Flower  Flower
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 12 Августа 2008 21:12
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4742
Благодарили: 38, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
juliaov, очень красиво..а рецепт???? Smile
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
machunya
  Добавлено: 12 Августа 2008 21:14
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 355
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 24.07.2008
juliaov, СУПЕР!!! Clapping Народ в ожидании рецепта! :girl_wink:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
juliaov
  Добавлено: 12 Августа 2008 21:27
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (29)
Активность: 540
Благодарили: 15, Блог: 0
Регистрация: 07.05.2007
ДРИМ, оч простой
1)печенье истолочь в крошку+ растопленное слив масло(г 70-80) выкладываем массу в форму и в холодильник
2) для белой и шоколадной массы берем по 200 г сметаны и творожной массы + сахар по вкусу и желатин в пластинках( на пакетиках обычно пишут сколько его надо) к темной массе добавляем какао опять же по вкусу
3)по очереди заливаем массы на корж желатин лучше не добавлять во вторую массу сразу,а подождать пока первый слой застынет
4) ну и верхний слой-это клубника,залитая желе из пакетика ВСЕ Very Happy
 
Если что-то не понятно спрашивайте Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
juliaov
  Добавлено: 12 Августа 2008 21:28
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (29)
Активность: 540
Благодарили: 15, Блог: 0
Регистрация: 07.05.2007
machunya, спасибо For you!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 12 Августа 2008 21:29
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4742
Благодарили: 38, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
juliaov, спасибки обязательно сделаю Smile
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ваниль
  Добавлено: 24 Августа 2008 11:42
Версия для печати  
Кулинар

Город: Самара
Активность: 54
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 15.08.2008
Девушки, поделитесь рецептом проверенного простого чизкейка который печь,не разу не пекла. и еще у меня миксера нет так что где взбивать белки мне не подходит.
я Ольга,ко мне на ты...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Лисичка
  Добавлено: 2 Октября 2008 23:52
Версия для печати  
Кулинар

Город: Екатеринбург
Активность: 158
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 03.03.2008
Подскажите!!! Хочу испечь чизкейк по рецпету lapka - шоколадный. И надо его покрыть мастикой... стоит ли рисковать, не потечет, если я чизкейк промажу масляным кремом? У кого был опыт?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Lapka
  Добавлено: 4 Октября 2008 17:20
Версия для печати  
Кулинарная волшебница

Мои рецепты (37)
Активность: 10187
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 29.10.2005
Лисичка, не стоит чизкейк покрывать мастикой - это его сильно утяжелит, да и маслянный крем туда не годится.Слишком он нежный - чизкейк. Самое большее, что можно сделать, это покрыть сверху взбитыми сливками или сметаной. Удачи! Smile
Илана
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Ирэн
  Добавлено: 4 Октября 2008 21:31
Версия для печати  
Любоцвет

Мои рецепты (8)
Город: Подмосковье
Активность: 694
Благодарили: 9, Блог: 5
Регистрация: 31.05.2006
Lapka, дорогая, спасибо за науку, за комментарии к чизкейкам. Я теперь их не боюсь. Сначала делала твой шоколадный, потом повторила его еще раз. Уже был совсем другой, высокий, красивый. А вчера сделала чизкейк "От Лукерьи". Тоже так здорово все объяснено. Я правда, как всегда чуток по-своему сделала. Но в принципе от рецепта не отклонялась.
Единственный вопрос - как заливать правильно желе, и когда? Я его остудила, а потом заливала, но он у меня как-то сам от бортиков формы так хорошо отстал, что желе (оно ведь жидкое или надо, чтоб было погуще?)все стекло вниз и только сверху просто получилось блестящее. Но это мелочи!
 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Stefani
  Добавлено: 4 Октября 2008 22:02
Версия для печати  
Атаманша

Мои рецепты (1)
Город: Котовск
Активность: 1791
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 28.05.2008
Ирэн, какая вкуснотища!Молодчинка! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий