Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Firefox
  Добавлено: 19 Марта 2013 17:20
Версия для печати  
модератор

Мои рецепты (785)
Город: Хайфа
Активность: 8010
Благодарили: 1079, Блог: 116
Регистрация: 29.10.2011
Emerald, Мариночка,спасибо!
Торт "Халиф на час"
 

 

 

Меня зовут Оля
Терра инкогнита кулинарной энтузиастки №3

Есть два способа смотреть на жизнь: так , словно на свете не может быть никакого чуда,или так , словно всё на свете – сплошное чудо .Альберт Эйнштейн
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 19 Марта 2013 23:46
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94708
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Firefox, Многообещающее название Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка 83
  Добавлено: 20 Марта 2013 00:01
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Белгородская область
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
Firefox, разрезик впечатляет!!! Очень аппетитно!!!
Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 28 Марта 2013 16:26
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Firefox, это такое наслаждение! :girl_in_love:
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бойкая Катя
  Добавлено: 4 Февраля 2014 12:31
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 21.01.2014
Вот и я решила поэкспериментировать с чизкейком. До сих пор пекла простой классический без добавок. Тут решила добавить желейный слой. Получилось вкусно, но есть вывод: желатин надо больше разводить (больше воды), чем написано на пакетике, а то слой получился туговатым, не очень удобно было есть.
 

 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бойкая Катя
  Добавлено: 4 Февраля 2014 13:06
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 21.01.2014
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Мне надо срочно знать Smile
Я хочу испечь чизкейк, чтобы на дне лежал слой брусники. Размороженной, не сладкой.
Какие тут подводные камни? Надо ли увеличивать время выпечки, надо ли добавлять сахар?... Кто-то пёк подобное? Что-то я не нашла.
Заранее благодарна ответившему!!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 4 Февраля 2014 21:44
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94708
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Бойкая Катя, я не пекла, но ягоды обваляла бы в крахмале, чтобы сок сильно не потек.
 
А чизкейк с желе классно выглядит Good
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Бойкая Катя
  Добавлено: 5 Февраля 2014 09:24
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 21.01.2014
Emerald, спасибо! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 5 Февраля 2014 12:35
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4472
Благодарили: 237, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Бойкая Катя, знаю что тесто перед тем как выложить на него ягоды нужно смазать желтком.Тогда оно не будет мокрое.
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
СветланаЮф
  Добавлено: 29 Февраля 2016 15:40
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (4)
Город: Бердянск
Активность: 79
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 27.07.2015
Здравствуйте, девочки, хочу сделать чизкейк без выпечки. Его потом нужно перевозить минут 40 на место торжества. Вопрос вот в чем - не потечет ли сама творожно-сметанная масса, в которой желатин? если украсить кремом белково-заварным на этой массе - крем не поплывет?
Всем СПАСИБО за помощь!
Меня зовут Светлана, и ко мне на "ты"!
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье - в дочке и сыночке!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 29 Февраля 2016 23:39
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94708
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
СветланаЮф, лучше тут спросить: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/9785.html Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 1 Марта 2016 20:26
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4472
Благодарили: 237, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
СветланаЮф, может поплыть(( На желатиновом суфле белковый крем ведет себя иногда непредсказуемо.
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Bankaizhevra
  Добавлено: 30 Августа 2016 21:14
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 30.08.2016
Реклама удалена. Модератор.

Последнее редактирование: 30.08.2016 22:50, Тарталетточка

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ZosyzM
  Добавлено: 10 Мая 2018 14:29
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 10.05.2018
Всем приветSmile чизкейки - это моя тема, вся моя семья их обожает. стараюсь не повторяться в рецептах, так как детям нравится все новое.В этом мне очень помогает сайт Откер, там четко расписано, ингредиенты и способ приготовления, а главное все рецепты получаются как надо, так как определенные хитрости, тоже раскрыты. Посмотрите, может и вам понравится
 
Реклама запрещена.

Последнее редактирование: 10.05.2018 15:43, северянка

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий