Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Emerald
  Добавлено: 20 Марта 2009 00:18
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94708
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Tatty, Gasja, Shirin, Leno4ek, juliaov, нюра,
Отличные у вас чизкейки!!!!!!!!! у всех попробовала бы  Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tatty
  Добавлено: 21 Марта 2009 14:12
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (19)
Активность: 455
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2008
Предлагаю вам еще оооочень вкусный рецепт чизкейков! Девочки, попробуйте, очень нежно получается!  Love
 
ЧИЗКЕЙКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ВИШНЕЙ
 

 
Рецептик здесь

Последнее редактирование: 21.03.2009 14:14, Tatty


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 22 Марта 2009 21:31
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94708
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Tatty, и очень нежно выглядит Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tatty
  Добавлено: 24 Марта 2009 12:35
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (19)
Активность: 455
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2008
Emerald, спасибо!  Rolling Eyes
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
НадюшаПлюс
  Добавлено: 24 Марта 2009 14:48
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Где-то на Урале
Активность: 1180
Благодарили: 70, Блог: 0
Регистрация: 12.11.2008
Tatty, А я сколько ни пробовала печь чизкейк, все равно получается запеканка Sad .Поэтому страшно завидую девочкам,которые умеют их делать Rolling Eyes
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tatty
  Добавлено: 24 Марта 2009 16:05
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (19)
Активность: 455
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2008
НадюшаПлюс, ну в каком смысле запеканка? Наверное, потому что с творогом просто? Smile Или что ты имеешь ввиду? Если да, можно со сливочным сыром делать, но у нас его нет  Laughing Поэтому довольствуемся малым  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
НадюшаПлюс
  Добавлено: 25 Марта 2009 10:34
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Где-то на Урале
Активность: 1180
Благодарили: 70, Блог: 0
Регистрация: 12.11.2008
Tatty, Когда делала с творогом, то 100 % запекана. Еще делала с рама крем бонжур и сырной пастой - получилось что-то непонятное-на запеканку из сырков похожее.Нет воздушности и пористости.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
НадюшаПлюс
  Добавлено: 25 Марта 2009 10:46
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Где-то на Урале
Активность: 1180
Благодарили: 70, Блог: 0
Регистрация: 12.11.2008
Tatty, На сибмаме девочка печет классные чизкейки, поэтому я мечтаю примерно о таких же (фото не мое, с сибмамы)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнечная Я
  Добавлено: 28 Мая 2009 21:25
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 17.05.2009
Девочки, я никак не могу понять одну вещь. Здесь очень много рецептов с творогом вместо кремчиза, используемого для чизкейка. Но тогда это не настоящие чиз, а обычной творожный торт? так что ли?? Я запуталась окончательно, помогите! Кто творог берет, кто кремчиз, я ничего не понимаю: ЧТО ДОЛЖНО входить в состав НАСТОЯЩЕГО чизкейка?????  Surprised
Спасибо за ответы.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
batakass
  Добавлено: 10 Июля 2009 10:53
Версия для печати  
уже что-то умею!

Мои рецепты (14)
Город: Кохтла- Ярве
Активность: 743
Благодарили: 40, Блог: 2
Регистрация: 01.06.2009

Вам потребуется:
Основа:
150 г овсяного печенья
70г сливочного масла
1ст. л. фаринского сахара
 
Начинка:
400г крем- сыра(кремчиз) без добавок
2дл ( 200мл ) взбитых сливок
2ч.л. ванильного сахара
3ст.л. сахара
200г белого шоколада
300г клубники
 
Для украшения:
200г клубники
сахарная пудра
 
Приготовление:
Измельчите печенье, смешайте его с размягченным сливочным маслом и сахаром в однородную массу. Полученное тесто выложите на дно покрытой бумагой для выпечки разъемной формы 24 см.
Взбейте крем- сыр комнатной температуры с сахаром. растопите на водяной бане шоколад и добавьте к полученной смеси. Смешайте с взбитыми сливками. Вылейте на основу половину смеси, затем выложите порезанную на кусочки клубнику и добавьте оставшуюся смесь. поставьте чизкейк в холодильник застывать на время от нескольких часов до целой ночи.Украсьте пирог ломтиками клубники и посыпьте сахарной пудрой! Ok
*****************************
Меня зовут Галя.
Мои торты http://www.radikal.ru/users/batakass/tort
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
danivelikova
  Добавлено: 14 Июля 2009 13:57
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 122
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 18.02.2008
Tatty, очень вкусний чийзкейк! Большое спосибо за рецептик!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Luna
  Добавлено: 14 Июля 2009 21:15
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (42)
Город: Finland
Активность: 2153
Благодарили: 24, Блог: 0
Регистрация: 06.12.2005
Солнечная Я, конечно в настоящий чизкейк входит кремчиз типа Филадельфии.
Оля
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lena32
  Добавлено: 24 Июля 2009 19:33
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 318
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 14.05.2009
Девочки , а я сегодня испекла Чизкейк от Лукерьи, обажаю его, с первого раза влюбилась.Вкуснотища,может здесь он есть в темке

Меня зовут Лена
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tatty
  Добавлено: 24 Июля 2009 20:44
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (19)
Активность: 455
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2008
danivelikova, пожалуйста!!  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Daystar
  Добавлено: 16 Сентября 2009 01:49
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (185)
Город: Дрезден
Активность: 7302
Благодарили: 224, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2008
Яблочный чизкейк
 


Инна Есть нельзя забыть
Мой некулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 16 Сентября 2009 03:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94708
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Daystar, Good
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
юлияяяяя
  Добавлено: 21 Ноября 2009 20:21
Версия для печати  
Пользователь

Город: Сочи
Активность: 1735
Благодарили: 50, Блог: 0
Регистрация: 21.11.2009
Девочки, здравствуйте, вот насмотрелась на все это Good , и решилась наконец-таки испечь Чизкейк. Только вот у на не продают филадельфию, и все перечисленное далее Cry2 Подруга посоветовала сделать из плавленного сливочного сыра Веселый молочник, вот рискнула, вроде получилось очень даже ничего, все домашние в полном восторге!!!! Pardon (правда никто из них настоящего Чиз кейка не ел Love )
 

 

А этот Чиз кейк (нашла все-таки в одном магазине), из творожного сыра Almete  Smile
 

[/URL]
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
юлияяяяя
  Добавлено: 21 Ноября 2009 20:33
Версия для печати  
Пользователь

Город: Сочи
Активность: 1735
Благодарили: 50, Блог: 0
Регистрация: 21.11.2009
Решила выставить рецепт по которому делала, рецепт взят с сайта Sibmama, там подробно описывается все как делать!
 
Рецепт: 300 гр. печенья, (я брала 400, чтоб наверняка хватило на бортики) 80 гр. слив.масла, (у меня ушло где-то 120гр), грецкие орехи (по желанию), 600 гр. сливочного сыра «Филадельфия», (я брала Альмете творожный сыр, и , другой раз,Веселый молочник сливочный плавленый), 100 гр. сахарной пудры (когда делала с Веселым молочником, то т.к. он слегка солоноватый, добавила 150 гр), 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 150 мл.сметаны, ванилин, Несквик ( для украшения).  Далее идет текст с сайта:
 
Размолоть в комбайне печенье и орехи, добавить к нему кусочки размягченного сливочного масла, хорошо смешать. Я вымешиваю как тесто руками. Если печенье еще сильно крошится – добавляю масла.
 
Полученную смесь утрамбовать в форму .Отставить пока форму в сторону. Так как я не знала точно, какой по высоте у меня будет начинка, то сделала высокие бортики. Но их вообще можно не делать. Это по желанию.
Сливочный сыр комнатной(!) температуры взбить с сах.пудрой (сладость регулируйте по вкусу), добавить яйца, муку, сметану, ванилин. Всё хорошо смешать. Я мешаю вилкой вручную. Смешивается всё отлично, а вот миксером есть опасность перенасытить смесь воздухом и тогда торт при выпечке может треснуть.
 
Вылить смесь в форму с печеньем.
 
Разогреть духовку до 160-165 С. Чизкейки с выпечкой лучше выпекать на водяной бане, как раз во избежание растрескивания поверхности торта. Я просто поставила сковороду с кипятком на низ духовки и включила печь на спец.функцию «Имитация пара» (У родителей хорошая духовка). Поставить форму с чизкейком в духовку и выпекать около 1 часа 10-20 минут. Знатоки советуют следить за тортом и как только края зарумянятся – выключать духовку. После этого обязательно оставить еще на 1 час кейк в духовке с приоткрытой дверцей.
После этого вытащить кейк из духовки и оставить в форме до полного остывания.
Затем по желанию украсить торт. Я сделала трафарет с надписью «Нью-Йорк» и через него посыпала Несквиком. Затем обязательно поставить в холодильник еще как минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
 
Только после этого чизкейк полностью готов. Достать и наслаждаться вкусом!  
 
Надеюсь, кому-нибудь из новичков пригодится!!!! Yes2
[/URL]
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
creamissimo
  Добавлено: 28 Ноября 2009 15:19
Версия для печати  
Ученица

Мои рецепты (7)
Город: Germany
Активность: 672
Благодарили: 22, Блог: 1
Регистрация: 05.09.2009
юлияяяяя, а я делаю только из творога с малой жирностью, можно конечно и по жирнее взять.(я фотки уже выставляла ,но не в этой  теме)
 

Последнее редактирование: 28.11.2009 15:30, creamissimo


Я не волшебница,я только учусь :girl_wink:
 

 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
creamissimo
  Добавлено: 28 Ноября 2009 15:40
Версия для печати  
Ученица

Мои рецепты (7)
Город: Germany
Активность: 672
Благодарили: 22, Блог: 1
Регистрация: 05.09.2009
Солнечная Я,прочитай здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA
Я не волшебница,я только учусь :girl_wink:
 

 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Verunchik70
  Добавлено: 16 Января 2010 23:41
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
Чизкейк с черешней

 

 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
creamissimo
  Добавлено: 17 Января 2010 00:26
Версия для печати  
Ученица

Мои рецепты (7)
Город: Germany
Активность: 672
Благодарили: 22, Блог: 1
Регистрация: 05.09.2009
Verunchik70, слюньки потекли
Я не волшебница,я только учусь :girl_wink:
 

 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Verunchik70
  Добавлено: 17 Января 2010 04:27
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
creamissimo, спасибо Thank_you
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 20 Января 2010 21:14
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 94708
Благодарили: 4472, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Verunchik70, Ух ты!!!!!! Пышный какой Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Verunchik70
  Добавлено: 21 Января 2010 06:37
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
Emerald, спасибо!!! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий