Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Ирэн
  Добавлено: 4 Октября 2008 22:10
Версия для печати  
Любоцвет

Мои рецепты (8)
Город: Подмосковье
Активность: 694
Благодарили: 9, Блог: 5
Регистрация: 31.05.2006
Спасибо, мне приятно! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Натусик
  Добавлено: 5 Октября 2008 00:47
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (838)
Город: Москва
Активность: 25429
Благодарили: 2401, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Ирэн, ой, как ярко, красочно и ВКУСНО!!! Clapping
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Lapka
  Добавлено: 6 Октября 2008 21:51
Версия для печати  
Кулинарная волшебница

Мои рецепты (37)
Активность: 10187
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 29.10.2005
Ирэн,Ирочка, замечательный чизкейк у тебя. Razz  Smile Я очень рада, что у тебя все получается и ты их теперь печешь запросто. А чего их бояться?  Smile
По поводу  желе могу  сказать, что у меня оно не стекало по стенкам. Наверное, все-таки погуще было.Посмотри сама, может поменьше воды возьми в следущий раз.Но даже при малом количестве желе  твой чизкейк просто великолепен! Smile
Илана
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Ирэн
  Добавлено: 6 Октября 2008 22:24
Версия для печати  
Любоцвет

Мои рецепты (8)
Город: Подмосковье
Активность: 694
Благодарили: 9, Блог: 5
Регистрация: 31.05.2006
Спасибо,  Lapka! С такими прекарсными объяснениями - должно все получаться!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Ваниль
  Добавлено: 12 Октября 2008 11:54
Версия для печати  
Кулинар

Город: Самара
Активность: 54
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 15.08.2008
Люди помогите пожалуйста советом срочно!! осталась масса для чизкейка что можно с ней сделать? пироженные какие испечь?и от хранения она не опуститься?
я Ольга,ко мне на ты...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Амариллис
  Добавлено: 5 Ноября 2008 17:05
Версия для печати  
Хамелеон

Мои рецепты (235)
Город: Балашиха
Активность: 3138
Благодарили: 166, Блог: 11
Регистрация: 10.03.2007
Делала дочке на день рождения:
Чизкейк "Романтика грез"


Жанна
 
Мои кулинарные путешествия - Ведьмины байки
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Stefani
  Добавлено: 5 Ноября 2008 23:02
Версия для печати  
Атаманша

Мои рецепты (1)
Город: Котовск
Активность: 1791
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 28.05.2008
Амариллис, Жанночка какая красота!!!!! Clapping
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Саванна
  Добавлено: 7 Ноября 2008 06:23
Версия для печати  
мама Машеньки

Мои рецепты (28)
Активность: 665
Благодарили: 18, Блог: 0
Регистрация: 10.10.2008
сегодня делала шоколадный чизкейк от Lapka(рецепт)
 
скажу честно, первой моей мыслью было отправить все в мусорку, но жадность пересилила. думала, все равно заставлю семью скушать ето. потом, по мере остывания в холодильнике, становилось все вкуснее и вкуснее. в итоге, все оказалось не так плохо, как мне казалось. я бы поставила себе 4 с большим минусом, за старательность)))))
 
наверное, буду делать еше, но не скоро. на будушее сделала выводы
 
1- использовать форму меньше. так как у меня был выбор между формами 22 см и 25 см я сделала выбор в пользу последней. тем более, на фото автора чизкейк казался таким высоким, боялась я , что "убежит".
 
2- слой печенья сделаю или меньше (не 100 грамм, а меньше) или испеку типа бисктвита.
 
3- НИКОГДА не буду использовать шоколад Hershey's для глазури.
 
а в остальном вкусно. Lapka, спасибо за рецепт!
 
П.С. фото завтра

Последнее редактирование: 07.11.2008 06:24, Саванна



 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Саванна
  Добавлено: 24 Ноября 2008 21:42
Версия для печати  
мама Машеньки

Мои рецепты (28)
Активность: 665
Благодарили: 18, Блог: 0
Регистрация: 10.10.2008
Чиз-кейк от Марты Стюарт
 

 
Продукты
1 пачка (250 грамм) вафель (без какой-либо прослойки) или печенье
3 ст.л. несоленого масла, расплавленное
900 грамм крем-чиза, комнатной температуры
1 1/2 чашек сахара
0,5 ч.л. соли
4 больших яиц
1 чашка сметаны
225 грамм шоколада, растопленного
шоколадный Ганаш, для украшения
 
Приготовление
1. Разогреть печь до 325Ф (162 Ц), подготовить форму для выпекания со сьемным дном, размером 9 инчей (23 см)
2. В пишевом процессоре измельчить печенье до крошки, добавить масло и перемешать. переложить в противень и плотно разровнять по дну. поставить печь на 10 минут. достать и дать остыть на столе
3. Крем-чиз и соль в пишевом процессоре смешать до однородного состояния. потом добавить яйца, сметану и шоколад. хорошо смешать в процессоре и выложить в противень, поверх печенья.
4. Печь 1 час, затем выключить печь и оставить чиз-кейк внутри духовки, не открывая дверцу (ето предотвратит растрескивание кейка)
5. Ножом отделить чиз-кейк от стенок противня, снять стенки, но оставить на нижней части. и охладить окончательно вне холодильника. затем, накрыть чиз-кейк и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
6. покрыть шоколадным ганашем за некоторое время до подачи.
 
(фото не мое)

 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 26 Ноября 2008 00:09
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 709, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Покажу вам свой Чизкейк
Рецепт http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5208.html
 


— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Verunchik70
  Добавлено: 26 Ноября 2008 06:52
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
mia, Вкусненький чизкейк у тебя!!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tatty
  Добавлено: 26 Ноября 2008 14:31
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (19)
Активность: 455
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2008
Какие у вас всех вкусненькие чизкейки!
Я тоже хочу, а у нас сыр такой не продают!  girl_cr
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Амариллис
  Добавлено: 27 Ноября 2008 23:37
Версия для печати  
Хамелеон

Мои рецепты (235)
Город: Балашиха
Активность: 3138
Благодарили: 166, Блог: 11
Регистрация: 10.03.2007
Stefani, Спасибо Валюша!
Жанна
 
Мои кулинарные путешествия - Ведьмины байки
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Камелия
  Добавлено: 28 Ноября 2008 01:01
Версия для печати  
Карамелька

Мои рецепты (21)
Город: Санкт-Петербург
Активность: 4417
Благодарили: 3611, Блог: 2
Регистрация: 21.10.2008
Девочки, вы просто молодцы. Какие вкусненькие у вас чизкейки, аж слюнки текут! Good

Последнее редактирование: 28.11.2008 01:02, Камелия





 
Мы живем, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет.
И. Северянин
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 2 Декабря 2008 22:25
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 709, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Камелия, Verunchik70, Tatty, Andra, Девчёнки, спасибки!
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Peppina
  Добавлено: 4 Декабря 2008 12:56
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (7)
Город: Пловдив
Активность: 770
Благодарили: 23, Блог: 0
Регистрация: 31.10.2007

 
Вот и мой чийзкейк без выпекания.
 
1 пакетик печенья (200гр.)
100гр. масла
250 гр. творожного сыра
250гр. сметаны
1 пачка желатина
варенье на вкус (у меня черничное)
 
Печенье накрошить на очень мелкие кусочки. Я пропускаю через блендер. Смешат с расплавленным маслом. При помощи ложки или руками разложить на дно разьемочной формы или сразу на тарелку для торта (если не хотите чтобы дно царапалось). Взбить творожый сыр, сметану и немного пудры. Добавить 1/2 желатина и вылить в форму. Сверху сделать желе из вареня (немного развести водой) и оставшегося желатина Wink Оставить на пару чзсиков в холодильник.

Последнее редактирование: 06.12.2008 18:16, Peppina


МОИ ТОРТИКИ
МОИ СТРЯПНИ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Verunchik70
  Добавлено: 5 Декабря 2008 08:03
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
Peppina, Красивый получился, будем ждать рецептика
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 5 Декабря 2008 19:41
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4734
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
juliaov, спасибки за рецепт вот мой первый чизкейк!!!!правда форму надо было меньше деаметром брать и я сделала апельсиновый!!!и печенье апельсиновое было!!ВКУСНЯТИНА!!!
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Verunchik70
  Добавлено: 5 Декабря 2008 19:49
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
ДРИМ, Какой красивый у тебя получился!!!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 5 Декабря 2008 19:56
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4734
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
Verunchik70, спасибки Very Happy
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Alisa
  Добавлено: 5 Декабря 2008 22:32
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (88)
Город: Москва
Активность: 14353
Благодарили: 50, Блог: 3
Регистрация: 28.10.2006
ДРИМ, Какая красотищаSmile
__________________________________________________________________________
Надежда
 
Мой кулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
mia
  Добавлено: 5 Декабря 2008 22:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 709, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
ДРИМ, Peppina, ой, как красиво. Хочу, хочу рецепт!
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 6 Декабря 2008 12:55
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4734
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
Alisa, спасибо Надюша!!mia, спасибки а рецепт на страничку раньше посмотри!! Very Happy
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
juliaov
  Добавлено: 7 Декабря 2008 20:12
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (29)
Активность: 540
Благодарили: 15, Блог: 0
Регистрация: 07.05.2007
ДРИМ, Рада, что рецептик пригодился! Smile Очень красивый чизкейк получился! Я оч люблю цитрусовую выпечку Tell!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 7 Декабря 2008 20:55
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4734
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
juliaov, пасибки за рецептик!!!!
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий