Помогите

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2014
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Вт, 2 дек 2014 00:25
Тарталетточка, я и не знала про зефир, буду выискивать рецепты в инете. Но что-то именно с агаром не очень много.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 дек 2014 00:36
Libra, А у нас есть птичье молоко на агаре http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/pr_cake/8664.html Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 17 май 2015 15:06
Перенесено модератором
 
Вопрос от Elena50
 
Я новичок, добрый день всем!
 
Тему можно перенести в уже существующую. Не нашла где
 
Готовлю плохо и мало, но жизнь заставила.
Сейчас с мужем на пару пытаемся кашеварить
 
У него получается даже лучше, чем у меня.
Все время возникают, думаю что очень простые, и даже тупые для кого-то вопросы, но для нас с ним, неразрешимые?
 
Например...
 
Сыну нравится суп-пюре из лосося, белый, со сливками. Готов есть каждый день, но лосось - дорого
Попробовала из морского языка (папангаусиса). Мне не понравился, воняет, а сын съел.
Из чего, кроме как лосося (попроще, подешевле) можно еще приготовить
 
Филе трески после разморозки-переморозки превратилось в кашу
Отредактировано 17 май 2015 15:07, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 17 май 2015 15:09
Горбуша ИМХО подойдет, ну или лосось из банки Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 фев 2015
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Вт, 15 сен 2015 22:24
Дорогие коллеги, кто сможет распознать что это за торт? из чего состоит????Всю голову сломала.. неужели Павлова??
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 16 сен 2015 10:29
Ленточка-беляночка, похож, но вариантов может быть масса других( Это торт от Sаnnаs Tаrtor. Вот ее сайт.
Отредактировано 16 сен 2015 10:29, Тарталетточка
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Пт, 23 окт 2015 19:13
Девочки, мне кажется что когда-то Dilshoda давала рецепт супа машхурда, а сеичас не могу его наити, может кто-то может ткнуть носом ну или кто из вас варил этот суп и по какому рецепту. Заранее благодарю.
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Пт, 23 окт 2015 19:53
Инна, от других пользователей не подойдет?
здесь и здесь
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Пт, 23 окт 2015 20:20
oranzhela, спасибо, просто хотела проверенный рецепт
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 окт 2015 00:05
LevIna, Дильшода писАла, что она делает почти так же, как и Машура http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/goroh/3259.html
 
А есть еще каша из маша Smile http://www.kuharka.ru/recipes/groats/porridge/12080.html
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 1
Чт, 29 окт 2015 19:53
Девочки, подскажите пожалуйста, как Вы печете тирамису? и подскажите пожалуйста рецепт савоярди, спасибо Вам всем огромное
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 29 окт 2015 22:38
Наталья Ташечка, Я тирамису делала вот по этому рецепту: http://www.kuharka.ru/recipes/dessert/nobakesweet/11668.html
 
Савоярди я покупала.
Но у нас тут есть его рецепт: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=522162
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 1
Чт, 29 окт 2015 23:35
Emerald, спасибо огромное, на днях попробую...) Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2016
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Ср, 22 июн 2016 23:31
Подсакажите как з делать орехово с кинзой аджику чеснока много добавлять,и еще яичный вареный желток через мясорубку добавлять..как то раз попробовала и не могу этот вкус забыть...а до этого кинзу на дух не переносила..а сейчас делаю эксперименты со всякими травами..
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Вс, 21 авг 2016 22:44
Девочки помогите, хочу засолить огурцы, но так чтоб быстро без мороки, киньте проверенный рецептик пожалуиста
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 783
  • Рейтинг автора 15
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Пн, 22 авг 2016 08:23
LevIna, на трехлитровый бутыль кладу стограммовую рюмочку соли, заливаю холодной водой, держу в комнате три дня, сливаю рассол, кипячу, заливаю назад и закатываю. Если под капроновую крышку, то заливаю холодным рассолом и в подвал, если надо срочно соленые огурцы, заливаю горячим рассолом, держу в тепле, через несколько дней огурцы готовы
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 22 авг 2016 09:00
LevIna, Ин, я по соли, как и Валентина супр Валюша.
У каждого огурца срезаю носик и попку, укладываю в кастрюлю, заливаю огурцы несоленым кипятком, смотрю на часы с секундной стрелкой и через минуту кипяток сливаю (этот прием обеспечивает огурцам хрусткость), а огурцы заливаю холодной водой с растворенной в ней солью, кладу несколько разрезанных зубков чеснока, перчик, зонтики укропа, листья хрена, черной смородины, белой акации , вишни, дуба (смородины и вишни можно с веточками) - что есть из этого - прижимаю тарелкой или крышкой и ставлю груз (кастрюльку с водой). Рассол должен помутнеть, может немного пену дать - это на третий день, и можно начинать есть, только груз пусть будет на оставшихся огурцах.
В банке засоленные
 

 
надо три дня в теплом помещении держать, потом быстро съесть или убрать в погреб, холодильник
 

 
Если надо быстрее, то горячим рассолом заливать, придется что-то кислое добавлять (уксус, лимон, давленую красную смородину или клюкву), назавтра можно есть, но это не то, молочная кислота не успевает образоваться! Лучше за 3 дня делать! Smile
Отредактировано 22 авг 2016 09:18, Баба_Яга
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Пн, 22 авг 2016 18:07
Валентина супр, Валя, Баба Яга, Женя спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 сен 2016 21:36
Snowkitty, Я из книжки копировала рецепты аджик... посмотри, может что подойдет: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=583570
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 25 окт 2016 23:15
Здравствуйте.Очень нужна электронка Беляева А. М. Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия для заведений ресторанного хозяйства:У кого есть пожалуйста скинте.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 15
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Ср, 28 дек 2016 14:05
Девочки, подскажите у нас есть диетическая тема? Малому вырезали аппендицит, сказали соблюдать диету, а у меня голова ничего придумать не можетConfused
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 28 дек 2016 14:44
lucky, Вот здесь и здесьпосмотрите.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 15
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Ср, 28 дек 2016 16:34
северянка, Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 25 апр 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 апр 2019 14:18
Стали жить с родителями мужа, а тут культ рыбы. Больше всего любят красную, ещё часто готовят скумбрию и тунца. Последюю не выношу. Никогда ещё нормального тунца не ела. А вообще к рыбе безразлична. А у вас какое к ней отношение? Sad Confused
Пользователь
  • Регистрация 25 апр 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 25 апр 2019 14:23
Рыба же очень полезный продукт, лучше мяса. Вон японцы на морепродуктах сидят. Здоровые и долго живут.Agree
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели