Помогите

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Libra
  Добавлено: 2 Декабря 2014 00:25
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 15
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 26.11.2014
Тарталетточка, я и не знала про зефир, буду выискивать рецепты в инете. Но что-то именно с агаром не очень много.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 2 Декабря 2014 00:36
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95939
Благодарили: 4541, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Libra, А у нас есть птичье молоко на агаре http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/pr_cake/8664.html Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ряря
  Добавлено: 17 Мая 2015 15:06
Версия для печати  
Пенсионерка

Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева
Активность: 13283
Благодарили: 511, Блог: 10
Регистрация: 03.01.2011
Перенесено модератором
 
Вопрос от Elena50
 
Я новичок, добрый день всем!
 
Тему можно перенести в уже существующую. Не нашла где
 
Готовлю плохо и мало, но жизнь заставила.
Сейчас с мужем на пару пытаемся кашеварить
 
У него получается даже лучше, чем у меня.
Все время возникают, думаю что очень простые, и даже тупые для кого-то вопросы, но для нас с ним, неразрешимые?
 
Например...
 
Сыну нравится суп-пюре из лосося, белый, со сливками. Готов есть каждый день, но лосось - дорого
Попробовала из морского языка (папангаусиса). Мне не понравился, воняет, а сын съел.
Из чего, кроме как лосося (попроще, подешевле) можно еще приготовить
 
Филе трески после разморозки-переморозки превратилось в кашу

Последнее редактирование: 17.05.2015 15:07, Ряря


...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!

А.С. Пушкин
 
Я - Рита
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Zhorzhetta
  Добавлено: 17 Мая 2015 15:09
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (67)
Город: Москва
Активность: 7397
Благодарили: 221, Блог: 0
Регистрация: 26.01.2007
Горбуша ИМХО подойдет, ну или лосось из банки Smile
Жанна


 
"Сначала она долго плакала, а потом стала злая..."
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Ленточка-беляночка
  Добавлено: 15 Сентября 2015 22:24
Версия для печати  
Пользователь

Город: Минск
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 26.02.2015
Дорогие коллеги, кто сможет распознать что это за торт? из чего состоит????Всю голову сломала.. неужели Павлова??
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 16 Сентября 2015 10:29
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4475
Благодарили: 237, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Ленточка-беляночка, похож, но вариантов может быть масса других( Это торт от Sаnnаs Tаrtor. Вот ее сайт.

Последнее редактирование: 16.09.2015 10:29, Тарталетточка


Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
LevIna
  Добавлено: 23 Октября 2015 19:13
Версия для печати  
пользователь

Мои рецепты (12)
Город: Торонто, Онтарио
Активность: 819
Благодарили: 925, Блог: 0
Регистрация: 12.04.2010
Девочки, мне кажется что когда-то Dilshoda давала рецепт супа машхурда, а сеичас не могу его наити, может кто-то может ткнуть носом ну или кто из вас варил этот суп и по какому рецепту. Заранее благодарю.
Инна
 

No man is happy who does not think himself so. Syrus
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
oranzhela
  Добавлено: 23 Октября 2015 19:53
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (74)
Активность: 3161
Благодарили: 2163, Блог: 0
Регистрация: 24.02.2010
Инна, от других пользователей не подойдет?
здесь и здесь
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
LevIna
  Добавлено: 23 Октября 2015 20:20
Версия для печати  
пользователь

Мои рецепты (12)
Город: Торонто, Онтарио
Активность: 819
Благодарили: 925, Блог: 0
Регистрация: 12.04.2010
oranzhela, спасибо, просто хотела проверенный рецепт
Инна
 

No man is happy who does not think himself so. Syrus
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 27 Октября 2015 00:05
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95939
Благодарили: 4541, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
LevIna, Дильшода писАла, что она делает почти так же, как и Машура http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/goroh/3259.html
 
А есть еще каша из маша Smile http://www.kuharka.ru/recipes/groats/porridge/12080.html
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наталья Ташечка
  Добавлено: 29 Октября 2015 19:53
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Московская область
Активность: 44
Благодарили: 1, Блог: 4
Регистрация: 29.03.2011
Девочки, подскажите пожалуйста, как Вы печете тирамису? и подскажите пожалуйста рецепт савоярди, спасибо Вам всем огромное
кулинар-логопед
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 29 Октября 2015 22:38
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95939
Благодарили: 4541, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Наталья Ташечка, Я тирамису делала вот по этому рецепту: http://www.kuharka.ru/recipes/dessert/nobakesweet/11668.html
 
Савоярди я покупала.
Но у нас тут есть его рецепт: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=522162
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наталья Ташечка
  Добавлено: 29 Октября 2015 23:35
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Московская область
Активность: 44
Благодарили: 1, Блог: 4
Регистрация: 29.03.2011
Emerald, спасибо огромное, на днях попробую...) Very Happy
кулинар-логопед
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Snowkitty
  Добавлено: 22 Июня 2016 23:31
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 42
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 30.05.2016
Подсакажите как з делать орехово с кинзой аджику чеснока много добавлять,и еще яичный вареный желток через мясорубку добавлять..как то раз попробовала и не могу этот вкус забыть...а до этого кинзу на дух не переносила..а сейчас делаю эксперименты со всякими травами..
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
LevIna
  Добавлено: 21 Августа 2016 22:44
Версия для печати  
пользователь

Мои рецепты (12)
Город: Торонто, Онтарио
Активность: 819
Благодарили: 925, Блог: 0
Регистрация: 12.04.2010
Девочки помогите, хочу засолить огурцы, но так чтоб быстро без мороки, киньте проверенный рецептик пожалуиста
Инна
 

No man is happy who does not think himself so. Syrus
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Валентина супр
  Добавлено: 22 Августа 2016 08:23
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Днепр
Активность: 778
Благодарили: 10, Блог: 0
Регистрация: 02.01.2015
LevIna, на трехлитровый бутыль кладу стограммовую рюмочку соли, заливаю холодной водой, держу в комнате три дня, сливаю рассол, кипячу, заливаю назад и закатываю. Если под капроновую крышку, то заливаю холодным рассолом и в подвал, если надо срочно соленые огурцы, заливаю горячим рассолом, держу в тепле, через несколько дней огурцы готовы
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 22 Августа 2016 09:00
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18186
Благодарили: 764, Блог: 120
Регистрация: 27.10.2011
LevIna, Ин, я по соли, как и Валентина супр Валюша.
У каждого огурца срезаю носик и попку, укладываю в кастрюлю, заливаю огурцы несоленым кипятком, смотрю на часы с секундной стрелкой и через минуту кипяток сливаю (этот прием обеспечивает огурцам хрусткость), а огурцы заливаю холодной водой с растворенной в ней солью, кладу несколько разрезанных зубков чеснока, перчик, зонтики укропа, листья хрена, черной смородины, белой акации , вишни, дуба (смородины и вишни можно с веточками) - что есть из этого - прижимаю тарелкой или крышкой и ставлю груз (кастрюльку с водой). Рассол должен помутнеть, может немного пену дать - это на третий день, и можно начинать есть, только груз пусть будет на оставшихся огурцах.
В банке засоленные
 

 
надо три дня в теплом помещении держать, потом быстро съесть или убрать в погреб, холодильник
 

 
Если надо быстрее, то горячим рассолом заливать, придется что-то кислое добавлять (уксус, лимон, давленую красную смородину или клюкву), назавтра можно есть, но это не то, молочная кислота не успевает образоваться! Лучше за 3 дня делать! Smile

Последнее редактирование: 22.08.2016 09:18, Баба Яга


Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
LevIna
  Добавлено: 22 Августа 2016 18:07
Версия для печати  
пользователь

Мои рецепты (12)
Город: Торонто, Онтарио
Активность: 819
Благодарили: 925, Блог: 0
Регистрация: 12.04.2010
Валентина супр, Валя, Баба Яга, Женя спасибо
Инна
 

No man is happy who does not think himself so. Syrus
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 6 Сентября 2016 21:36
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95939
Благодарили: 4541, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Snowkitty, Я из книжки копировала рецепты аджик... посмотри, может что подойдет: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=583570
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
DeinA
  Добавлено: 25 Октября 2016 23:15
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.10.2016
Здравствуйте.Очень нужна электронка Беляева А. М. Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия для заведений ресторанного хозяйства:У кого есть пожалуйста скинте.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lucky
  Добавлено: 28 Декабря 2016 14:05
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (6)
Город: Краснодар
Активность: 282
Благодарили: 14, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2004
Девочки, подскажите у нас есть диетическая тема? Малому вырезали аппендицит, сказали соблюдать диету, а у меня голова ничего придумать не можетConfused
C любовью - Любовь
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 28 Декабря 2016 14:44
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19088
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
lucky, Вот здесь и здесьпосмотрите.
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lucky
  Добавлено: 28 Декабря 2016 16:34
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (6)
Город: Краснодар
Активность: 282
Благодарили: 14, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2004
северянка, Спасибо
C любовью - Любовь
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Вера ********
  Добавлено: 25 Апреля 2019 14:18
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.04.2019
Стали жить с родителями мужа, а тут культ рыбы. Больше всего любят красную, ещё часто готовят скумбрию и тунца. Последюю не выношу. Никогда ещё нормального тунца не ела. А вообще к рыбе безразлична. А у вас какое к ней отношение? Sad Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
***Оля*** ---------
  Добавлено: 25 Апреля 2019 14:23
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.04.2019
Рыба же очень полезный продукт, лучше мяса. Вон японцы на морепродуктах сидят. Здоровые и долго живут.Agree
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий