Помогите

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Мила Мила
  Добавлено: 25 Апреля 2019 20:13
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.04.2019
В советские времена были рыбные дни в столовых и кафе. Умора. Но мы тогда не понимали пользы всего этого. Ещё деткам в детском саду всем давали Рыбий жир. Во забота о здоровье была. Но я сама до сих пор к рыбе отношусь нейтрально.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
***Галина ***
  Добавлено: 25 Апреля 2019 23:56
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.04.2019
Зря вы так тунца опустили. Просто не ели вкусного. Мы иногда берём в Пятёрочке с мужем Магуро филе тунца в оливковом масле. Говорят, что есть в жестяных баночках, но я покупаю в стекле.Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Эммилия Петренко
  Добавлено: 26 Апреля 2019 13:43
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 26.04.2019
Ага. Расскажут вам про оливковое, написать можно, что угодно.Laughing Laughing Laughing
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
***Галина ***
  Добавлено: 26 Апреля 2019 13:47
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.04.2019
Рафинированное оливковое. Там тунец целыми кусочками. Упругий и вкусный. Между прочим, нам ещё ни разу переваренного не попадалосьв Магуро. ))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 26 Апреля 2019 15:28
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19088
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Эммилия Петренко, ***Галина ***, Тихо сам с собою я веду беседу
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Николай Анисимов
  Добавлено: 29 Апреля 2019 15:06
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 29.04.2019
Я тоже Магуро брал филе тунца. Недорого, а состав хороший. Понравилось.Rolling Eyes Я только в жестянках беру. Эту банку выбросил в мусор и всё, а стекло где копить. Я ж холостяк и не консервирую.Beach
Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Инна Фролова
  Добавлено: 29 Апреля 2019 15:10
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 29.04.2019
А какая разница Магуро не Магуро? Тунец он и в Африке тунец.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Инна Инина
  Добавлено: 30 Апреля 2019 21:09
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 30.04.2019
А мне всё равно какая рыба, хоть мойва. Я всякую люблю.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Милада Борисова
  Добавлено: 30 Апреля 2019 21:36
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 30.04.2019
А меня мясом не корми, только бы рыбу и ела, обожаю в разных видах, но свежую не покупаю, все равно мороженая-перемороженная. В магазинах у нас встречается Дальпромрыба, но я их консервы раза два всего брала.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Maroop
  Добавлено: 28 Августа 2019 06:02
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.08.2019
Здесь можно найти много интересных рецептов, на досуге посмотрите

Последнее редактирование: 28.08.2019 08:01, северянка

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Yano4ka
  Добавлено: 1 Октября 2019 14:22
Версия для печати  
Пользователь

Город: Фершампенуаз
Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.10.2019
Всем привет! Я новичок на сайте и совсем потерялась на его просторах, не могу разобраться где что искать. Помогите пожалуйста! Мне нужен мастер класс по лепке ружья из мастики. Может есть что-то подобное очень нужноHelp!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 1 Октября 2019 15:15
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19088
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Yano4ka, здесь
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий