Помогите

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

dracon
  Добавлено: 11 Августа 2012 21:08
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 4
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 11.08.2012
Помогите пожалуста!!!если в рецепте консервирования помидор ингридиенты на 3 л банку-как расчитать-в каких пропорциях на 1 л или 1.5 л банку?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Черешня
  Добавлено: 12 Августа 2012 17:21
Версия для печати  
Ира

Мои рецепты (358)
Город: Киев
Активность: 12694
Благодарили: 755, Блог: 92
Регистрация: 15.01.2007
dracon, Smile Вообще-то нужно соответственно разделить ингредиенты на 3 или на 2. Количество воды всегда немного изменяется даже от размера плодов, не говоря уже от наполненности банки.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
dracon
  Добавлено: 12 Августа 2012 21:16
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 4
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 11.08.2012
Черешня-большое спасибо!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Linda
  Добавлено: 19 Января 2013 20:56
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 04.07.2009
Подскажите пожалуйста. Какая импортная детская молочная смесь, может заменить смесь "Малютка"? Хочу приготовить "Трюфели" как в детстве и не знаю из какого питания.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 19 Января 2013 23:44
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Linda, Я где-то читала, что из Нестле делали... да мне кажется из любой детской смеси можно попробовать сделать.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
опоссум
  Добавлено: 15 Января 2014 22:27
Версия для печати  
Пользователь

Город: Ярославль
Активность: 877
Благодарили: 19, Блог: 0
Регистрация: 14.01.2009
Девочки, подскажите! Нужно испечь калачики для гадания пресные, но, чтобы не зачерствели, лежа ночью под подушкой!
Я-Вика, со мной на ты
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 15 Января 2014 23:00
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
опоссум, у меня выпечка обычно ночь не выдерживает Smile
вот эти постные рогалики: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=26085 пекла, хоть и постные, но вкусные Smile Посмотри там же, в темке: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/1301.html, вдруг какое тесто понравится. Но вот зачерствеют они или нет - не скажу.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
опоссум
  Добавлено: 16 Января 2014 15:05
Версия для печати  
Пользователь

Город: Ярославль
Активность: 877
Благодарили: 19, Блог: 0
Регистрация: 14.01.2009
Emerald, спасибо!
Я-Вика, со мной на ты
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 16 Января 2014 23:33
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Donna23
 

 
...не получилась почему-то…. почему? я, конечно, не суперкулинар, но кое-что готовить умею. а тут… особенно, если сравнить с бахетле, моя самса и рядом не стояла Sad что не так? не понятно. А вы как готовите?

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 16 Января 2014 23:34
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Donna23 А что именно не получилось? картошка не пропеклась?
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ряря
  Добавлено: 21 Мая 2014 14:49
Версия для печати  
Пенсионерка

Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева
Активность: 13283
Благодарили: 511, Блог: 10
Регистрация: 03.01.2011
Перенесено модератором
 
Вопрос от MelMelad
 
Не знаю, что это такое...когда делаю кексики в силиконовых формах, а в рецепте есть масло, то масло остается на формочках, когда кексы приготовятся, да и сами кексы очень маслянистые, иногда есть невозможно..
Подскажите, что делать? Dntknw
У подруги по тому же рецепту все нормально готовится
Пробовала готовить в духовке, в мультиварке, в аэрогриле, эффект один и тот же Sad
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!

А.С. Пушкин
 
Я - Рита
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 22 Мая 2014 00:04
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
MelMelad Моет много масла в рецепте?
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MelMelad
  Добавлено: 22 Мая 2014 12:10
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 21.05.2014
Emerald, от 100 до 150 грамм, в зависимости от рецепта
Не в силиконовых формочках отлично запекается
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 22 Мая 2014 23:36
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
MelMelad, может проблема именно в марке масла?
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MelMelad
  Добавлено: 22 Мая 2014 23:53
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 21.05.2014
Emerald, 4-5 видов масла перепробовала…эффект один и тот же
Думаю попробовать брать вдвое меньше масла или вообще без него
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 24 Мая 2014 00:21
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
MelMelad, Да уж... хотела написать, что может быть особенность духовки, но уже прочитала, что уже и в аэрогриле, и в мультиварке пробовали испечь. Confused
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Svetichik
  Добавлено: 12 Ноября 2014 17:56
Версия для печати  
Пользователь

Город: иркутская обл
Активность: 33
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 20.10.2011
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать сливки (для взбивания крема)? у нас в магазинах бывают редко и по 200 руб. за пачку Sad
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 13 Ноября 2014 02:12
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Svetichik, так такие сливки недешевые. Интернет-магазинов у вас нет?
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Елена Ник
  Добавлено: 21 Ноября 2014 14:19
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.09.2014
девочки, не знаю куда написать. помогите со слоеным тестом справиться. корж пеку минут 15 при температуре 200-215 градусов примерно. все равно не румянится, белый совсем. вытащила, так он сел сразу же. едем к свекрови в гости, хотела наполеон испечь( почему он садится? и какой-то недопеченный внутри. вчера сосиски делала в тесте, 25 минут. так белые и остались. яйцом мазала. помогите, чуть не плачу(
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 21 Ноября 2014 23:24
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Елена Ник, может надо все-таки повыше температуру ставить? и смазывать только желтком...
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
rigay
  Добавлено: 23 Ноября 2014 10:22
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 23.11.2014

Девушки, подскажи, пожалуйста, сколько по времени нужно жарить белые грибы? Мне все по-разному советуют. И расхождения по времени очень большие. Кто говорит 15 минут, а кто-то советует целый час жарить. А как правильно?
Я их сначала отвариваю пока не всплывут, а потом жарю.
 
Пожалуйста, при ответе на вопрос указывайте, кому именно адресован Ваш ответ. Для этого достаточно кликнуть по нику задающего вопросы над его аватаркой.
 
Реклама на сайте запрещена. Ссылка на сайт удалена мною.
Модератор.

Последнее редактирование: 23.11.2014 10:59, Ряря

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 23 Ноября 2014 12:17
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4474
Благодарили: 237, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Елена Ник, а тесто какое?Домашнее или покупное?
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Libra
  Добавлено: 27 Ноября 2014 20:42
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 15
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 26.11.2014
Направьте в тему или подскажите. Дали мне агар-агар,хочу сделать мармелад. Сок подойдет магазинный или домашний только? Своего нет, вот и думаю, что мне из этого агара сделать...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 27 Ноября 2014 23:22
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4474
Благодарили: 237, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Libra, сок подойдет любой. А с агаром можно и зефир сделать, птичье молоко тоже вкусно получается.
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tiana1
  Добавлено: 28 Ноября 2014 12:55
Версия для печати  
Любопытная

Мои рецепты (10)
Активность: 655
Благодарили: 33, Блог: 0
Регистрация: 12.11.2011
Елена Ник, А остальное как печется? Температура духовки, выставленная по маркировке ручки включения соласно инструкции, может сильно отличаться от реальной, даже в дорогих духовках. Если вся остальная выпечка получается хорошо, попробуйте приготовить слоеное тесто по другому рецепту. И не открывайте духовку, чтобы посмотреть - зарумянилось или еще нет? Smile
Пы.сы. У меня покупное слоеное тесто всегда почему-то печется гораздо дольше самодельного. Surprised
rigay, это уж как вы любите. Белые грибы вполне съедобны после минимальной термообработки. Для картошки я жарю до хруста, а для рагу - только чтобы сок дали и закипели.
o Слона надо есть по кусочку... o
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий