Помогите

Gelos
  Добавлено: 10 Ноября 2006 15:17
Версия для печати  
Кулинар


Город: Украина Кировоград
Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.11.2006

Здравствуйте товарищи-повары, женщины-повары и просто смертные!!! Smile
Помогите!!! Crying or Very sad  Я студент 2-го курса, на фак. Кулинар-Кондитер Exclamation . Нужно достать красивые картинки с изоброжением: способы оформления мучных изделий (булочок, пирожков, ватрушок, открытых и полуоткрытых пирогов), а также оформление гарниров из муки (пельменей, вареников, макарон, лапши по-домешнему). Помогите бедному студенту Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad , я хочу быть как Вы (нет, не женщиной.. Razz  всмысле поваром Very Happy ).
 
С меня магарЫч! Razz


...патом придумаю
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN   Рейтинг темы:

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Emerald
  Добавлено: 13 Ноября 2006 10:31
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Gelos, Я могу лишь подкинуть идейки: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=205  Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gelos
  Добавлено: 16 Ноября 2006 12:46
Версия для печати  
Кулинар

Город: Украина Кировоград
Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.11.2006
Emerald
Gelos, Я могу лишь подкинуть идейки: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=205  Very Happy
Ой спасибоньки!!! Это то что нужно..
я б на Вас жинился Embarassed
...патом придумаю
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
marisha
  Добавлено: 16 Ноября 2006 19:57
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 734
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 07.09.2006
Emerald,Мариш,ты на форуме уже и поклонниками обзавелась, как говорится, приятное с полезным Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 16 Ноября 2006 22:25
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Gelos, Но я другому отдана и буду век ему верна!  Very Happy
 
marisha,   Razz  Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Димитрий
  Добавлено: 18 Ноября 2006 10:08
Версия для печати  
Кулинар

Город: УФА
Активность: 236
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 02.11.2006
эх! когдато и мы были такими же студентами Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Димитрий
  Добавлено: 18 Ноября 2006 10:09
Версия для печати  
Кулинар

Город: УФА
Активность: 236
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 02.11.2006
Emerald, к стати кито закинул фото в мой профиль?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 19 Ноября 2006 01:18
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Димитрий, каюсь... я Embarassed Но ведь его можно сменить в любую минуту  Razz
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Димитрий
  Добавлено: 20 Ноября 2006 10:07
Версия для печати  
Кулинар

Город: УФА
Активность: 236
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 02.11.2006
Emerald, так это вы тут старшая? здравствуйте, здравствуйте. Ну на счет фотки- сроду не носил шляпу, но пойдет пока, может свою вставлю, только на комп надо будет перекинуть
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Slastjena
  Добавлено: 22 Ноября 2006 01:46
Версия для печати  
Чудо синеокое

Мои рецепты (8)
Город: Germany
Активность: 3168
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 22.08.2006
Димитрий, а шляпа тебе даже очень идет..(я про аватарку) Smile
Упс, простите , что так сразу на ты Embarassed
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Димитрий
  Добавлено: 22 Ноября 2006 08:46
Версия для печати  
Кулинар

Город: УФА
Активность: 236
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 02.11.2006
Slastjena, спасибо за комплимент, ну раз уж сразу на ты то у тебя тоже очень даже привлекательная аватарка. Ну теперь будем знакомы  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Надин
  Добавлено: 1 Августа 2007 14:57
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (15)
Город: Москва
Активность: 377
Благодарили: 4, Блог: 2
Регистрация: 05.01.2007
Где то видела на сайте, но сейчас не могу найти. Меня интересует "Как стерилизовать банки в микроволновой печке?". Напишите, буду ждать.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 1 Августа 2007 23:25
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Надин, Надюш, я наливала в каждую банку по полстакана воды и ставила на 4-5 минут на полную мощность...
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Надин
  Добавлено: 2 Августа 2007 10:44
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (15)
Город: Москва
Активность: 377
Благодарили: 4, Блог: 2
Регистрация: 05.01.2007
Emerald, Спасибо! А то на даче с этим делом столько газа уходит! А так гораздо проще! А 3-х литровые банки также стерлизуют? Или воды больше надо? А воду горячую лучше налить?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 3 Августа 2007 00:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Надин, У меня 3-литровые в MW не влезают... но думаю так же... на самом деле все делаю на глаз... наливала воду и смотрела, чтобы она немного покипела в таре  Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Морская Свинка
  Добавлено: 27 Августа 2007 13:55
Версия для печати  
Диковинка

Город: Москва
Активность: 1939
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2007
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени нужно тушить куриные сердца? Я их сначала пять минут обжаривала с луком, а потом полчаса тушила со сметаной. Но они получились какие-то жесткие.  Sad
Как Вы прекрасны в темноте,
Вчерашние закуски на плите!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Galadriel
  Добавлено: 27 Августа 2007 15:17
Версия для печати  
Киевская эльфиня

Мои рецепты (69)
Город: Киев
Активность: 7320
Благодарили: 44, Блог: 0
Регистрация: 16.03.2007
Морская Свинка, вымочи их сначала в водичке с часок, обжаривай на сливочном, а не на растительном масле, а туши на маааасеньком огоньке.
Да,лука должно быть много, он отдает сок сердечкам и тем самым лишает их жесткости.
Внутренние пленочки лучше сразу убрать.
И еще - можно сердечки с луком не просто обжаривать, а добавить бульончик - немножечко - и еще потушить до добавления сметанки.  Smile
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из проявлений мудрости является чувство юмора.    (И. Хмелевская)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Морская Свинка
  Добавлено: 27 Августа 2007 15:31
Версия для печати  
Диковинка

Город: Москва
Активность: 1939
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2007
Galadriel, Большое тебе спасибо! Обязательно попробую сегодня же приготовить сердечки по твоему совету!  Yes2
Как Вы прекрасны в темноте,
Вчерашние закуски на плите!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Морская Свинка
  Добавлено: 22 Сентября 2007 18:27
Версия для печати  
Диковинка

Город: Москва
Активность: 1939
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2007
Девушки, подскажи, пожалуйста, сколько по времени нужно жарить белые грибы? Мне все по-разному советуют. И расхождения по времени очень большие. Кто говорит 15 минут, а кто-то советует целый час жарить. А как правильно?
Как Вы прекрасны в темноте,
Вчерашние закуски на плите!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 23 Сентября 2007 10:43
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
Морская Свинка, по моему опыту сюда редко заходятSmile спрашивай лучше в конкретной теме - я видела, тебе в грибах Марина ответилаSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Черешня
  Добавлено: 6 Ноября 2007 01:33
Версия для печати  
Ира

Мои рецепты (358)
Город: Киев
Активность: 12694
Благодарили: 753, Блог: 92
Регистрация: 15.01.2007
Помогите, киевлянки!  Smile Где, в каком магазине в Киеве можно купить: ванильные и коричные палочки, разную морскую соль (пищевую)? Нашла только морскую соль, но одного производителя и там грам 50 всего  Surprised .
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anis58
  Добавлено: 28 Ноября 2007 12:16
Версия для печати  
Кулинар

Город: Белорусь
Активность: 11
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.11.2007
Доброго времени суток всем! Помогите,пожалуйста, с поиском рецепта.Попадался он мне где-то в инете с пошаговыми фото.Точно не знаю торт это,пирог,бисквит или кекс,что и затрудняет поиски.Шоколадное "ОНО",вернее при приготовлении используются шоколадные кусочки.Это "ОНО" по-моему еще и с орехами.Вобщем,что-то пышное,красивое на срезе и,говорят в отзывах,вкусное.Может кто видел что-то подобно,знаком с этим рецептом.Пожалуйста,подскажите дилетанту.
Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anis58
  Добавлено: 28 Ноября 2007 12:24
Версия для печати  
Кулинар

Город: Белорусь
Активность: 11
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.11.2007
Оля,если это натуральные белые грибы(ни какие-нибудь ложные-шучу),то жарить их можно,как говорят по-вкусу.Кто-то любит очень зажареные,кто-то только припущеные,кто-то предварительно отваривает(что,как мне кажется,не лишнее ,учитывая нынешнюю экообстановку).Короче,ежели в грибах уверена,жарь смело,как сама посчитаешь нужным.Вообще-то это только мое мнение,спецы могут со мной в чем-то не согласиться.
Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Galadriel
  Добавлено: 28 Ноября 2007 15:23
Версия для печати  
Киевская эльфиня

Мои рецепты (69)
Город: Киев
Активность: 7320
Благодарили: 44, Блог: 0
Регистрация: 16.03.2007
Черешня,  я только увидела твой вопрос.  Surprised   Smile   Честно, видела только в Мегамаркете на Петровке, но и то не уверена, все время там есть соль .. или я просто глазом случайно кинула...  Surprised
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из проявлений мудрости является чувство юмора.    (И. Хмелевская)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 28 Ноября 2007 23:30
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Anis58, Трудную задачу ты задала  Smile  заходи в содержание и посмотри там... там столько шоколадных рецептов, что не перечислишь  Surprised  http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1582
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 29 Ноября 2007 09:45
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
Anis58, может, что-то поконкретнее вспомнишь - а то тут столько всего.... А вообще на будущее - сразу копируй куда-нибудь ссылку, а то потом найти невозможноSmileSmileSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий