|
Emerald
|

Добавлено: 13 Ноября 2006 10:31
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Gelos, Я могу лишь подкинуть идейки: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=205
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Gelos
|

Добавлено: 16 Ноября 2006 12:46
|
Кулинар
Город: Украина Кировоград Активность: 2
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 09.11.2006
|
Emerald Gelos, Я могу лишь подкинуть идейки: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=205 
Ой спасибоньки!!! Это то что нужно..
я б на Вас жинился
...патом придумаю |
|
|
|
marisha
|

Добавлено: 16 Ноября 2006 19:57
|
Кулинар
Активность: 734
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 07.09.2006
|
Emerald,Мариш,ты на форуме уже и поклонниками обзавелась, как говорится, приятное с полезным
|
|
|
|
Emerald
|

Добавлено: 16 Ноября 2006 22:25
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Gelos, Но я другому отдана и буду век ему верна!
marisha,
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Димитрий
|

Добавлено: 18 Ноября 2006 10:08
|
Кулинар
Город: УФА Активность: 236
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 02.11.2006
|
эх! когдато и мы были такими же студентами
|
|
|
|
Димитрий
|

Добавлено: 18 Ноября 2006 10:09
|
Кулинар
Город: УФА Активность: 236
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 02.11.2006
|
Emerald, к стати кито закинул фото в мой профиль?
|
|
|
|
Emerald
|

Добавлено: 19 Ноября 2006 01:18
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Димитрий, каюсь... я Но ведь его можно сменить в любую минуту
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Димитрий
|

Добавлено: 20 Ноября 2006 10:07
|
Кулинар
Город: УФА Активность: 236
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 02.11.2006
|
Emerald, так это вы тут старшая? здравствуйте, здравствуйте. Ну на счет фотки- сроду не носил шляпу, но пойдет пока, может свою вставлю, только на комп надо будет перекинуть
|
|
|
|
Slastjena
|

Добавлено: 22 Ноября 2006 01:46
|
Чудо синеокое
Мои рецепты (8)
Город: Germany Активность: 3169
Благодарили: 9,
Блог:
0
Регистрация: 22.08.2006
|
Димитрий, а шляпа тебе даже очень идет..(я про аватарку) 
Упс, простите , что так сразу на ты
|
|
|
|
Димитрий
|

Добавлено: 22 Ноября 2006 08:46
|
Кулинар
Город: УФА Активность: 236
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 02.11.2006
|
Slastjena, спасибо за комплимент, ну раз уж сразу на ты то у тебя тоже очень даже привлекательная аватарка. Ну теперь будем знакомы
|
|
|
|
Надин
|

Добавлено: 1 Августа 2007 14:57
|
Кулинар
Мои рецепты (15)
Город: Москва Активность: 377
Благодарили: 5,
Блог:
2
Регистрация: 05.01.2007
|
Где то видела на сайте, но сейчас не могу найти. Меня интересует "Как стерилизовать банки в микроволновой печке?". Напишите, буду ждать.
|
|
|
|
Emerald
|

Добавлено: 1 Августа 2007 23:25
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Надин, Надюш, я наливала в каждую банку по полстакана воды и ставила на 4-5 минут на полную мощность...
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Надин
|

Добавлено: 2 Августа 2007 10:44
|
Кулинар
Мои рецепты (15)
Город: Москва Активность: 377
Благодарили: 5,
Блог:
2
Регистрация: 05.01.2007
|
Emerald, Спасибо! А то на даче с этим делом столько газа уходит! А так гораздо проще! А 3-х литровые банки также стерлизуют? Или воды больше надо? А воду горячую лучше налить?
|
|
|
|
Emerald
|

Добавлено: 3 Августа 2007 00:03
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Надин, У меня 3-литровые в MW не влезают... но думаю так же... на самом деле все делаю на глаз... наливала воду и смотрела, чтобы она немного покипела в таре
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Морская Свинка
|

Добавлено: 27 Августа 2007 13:55
|
Диковинка
Город: Москва Активность: 1939
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 28.06.2007
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени нужно тушить куриные сердца? Я их сначала пять минут обжаривала с луком, а потом полчаса тушила со сметаной. Но они получились какие-то жесткие.
Как Вы прекрасны в темноте,
Вчерашние закуски на плите!
|
|
|
|
Galadriel
|

Добавлено: 27 Августа 2007 15:17
|
Киевская эльфиня
Мои рецепты (69)
Город: Киев Активность: 7320
Благодарили: 47,
Блог:
0
Регистрация: 16.03.2007
|
Морская Свинка, вымочи их сначала в водичке с часок, обжаривай на сливочном, а не на растительном масле, а туши на маааасеньком огоньке.
Да,лука должно быть много, он отдает сок сердечкам и тем самым лишает их жесткости.
Внутренние пленочки лучше сразу убрать.
И еще - можно сердечки с луком не просто обжаривать, а добавить бульончик - немножечко - и еще потушить до добавления сметанки.
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из проявлений мудрости является чувство юмора. (И. Хмелевская) |
|
|
|
Морская Свинка
|

Добавлено: 27 Августа 2007 15:31
|
Диковинка
Город: Москва Активность: 1939
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 28.06.2007
|
Galadriel, Большое тебе спасибо! Обязательно попробую сегодня же приготовить сердечки по твоему совету!
Как Вы прекрасны в темноте,
Вчерашние закуски на плите!
|
|
|
|
Морская Свинка
|

Добавлено: 22 Сентября 2007 18:27
|
Диковинка
Город: Москва Активность: 1939
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 28.06.2007
|
Девушки, подскажи, пожалуйста, сколько по времени нужно жарить белые грибы? Мне все по-разному советуют. И расхождения по времени очень большие. Кто говорит 15 минут, а кто-то советует целый час жарить. А как правильно?
Как Вы прекрасны в темноте,
Вчерашние закуски на плите!
|
|
|
|
Anna Mukorina
|

Добавлено: 23 Сентября 2007 10:43
|
Модератор
Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань Активность: 6017
Благодарили: 7,
Блог:
1
Регистрация: 19.08.2006
|
Морская Свинка, по моему опыту сюда редко заходят спрашивай лучше в конкретной теме - я видела, тебе в грибах Марина ответила
|
|
|
|
Черешня
|

Добавлено: 6 Ноября 2007 01:33
|
Ира
Мои рецепты (358)
Город: Киев Активность: 12694
Благодарили: 756,
Блог:
92
Регистрация: 15.01.2007
|
Помогите, киевлянки! Где, в каком магазине в Киеве можно купить: ванильные и коричные палочки, разную морскую соль (пищевую)? Нашла только морскую соль, но одного производителя и там грам 50 всего .
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
|
|
|
|
Anis58
|

Добавлено: 28 Ноября 2007 12:16
|
Кулинар
Город: Белорусь Активность: 11
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 27.11.2007
|
Доброго времени суток всем! Помогите,пожалуйста, с поиском рецепта.Попадался он мне где-то в инете с пошаговыми фото.Точно не знаю торт это,пирог,бисквит или кекс,что и затрудняет поиски.Шоколадное "ОНО",вернее при приготовлении используются шоколадные кусочки.Это "ОНО" по-моему еще и с орехами.Вобщем,что-то пышное,красивое на срезе и,говорят в отзывах,вкусное.Может кто видел что-то подобно,знаком с этим рецептом.Пожалуйста,подскажите дилетанту.
Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало. |
|
|
|
Anis58
|

Добавлено: 28 Ноября 2007 12:24
|
Кулинар
Город: Белорусь Активность: 11
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 27.11.2007
|
Оля,если это натуральные белые грибы(ни какие-нибудь ложные-шучу),то жарить их можно,как говорят по-вкусу.Кто-то любит очень зажареные,кто-то только припущеные,кто-то предварительно отваривает(что,как мне кажется,не лишнее ,учитывая нынешнюю экообстановку).Короче,ежели в грибах уверена,жарь смело,как сама посчитаешь нужным.Вообще-то это только мое мнение,спецы могут со мной в чем-то не согласиться.
Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало. |
|
|
|
Galadriel
|

Добавлено: 28 Ноября 2007 15:23
|
Киевская эльфиня
Мои рецепты (69)
Город: Киев Активность: 7320
Благодарили: 47,
Блог:
0
Регистрация: 16.03.2007
|
Черешня, я только увидела твой вопрос. Честно, видела только в Мегамаркете на Петровке, но и то не уверена, все время там есть соль .. или я просто глазом случайно кинула...
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из проявлений мудрости является чувство юмора. (И. Хмелевская) |
|
|
|
Emerald
|

Добавлено: 28 Ноября 2007 23:30
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Anis58, Трудную задачу ты задала заходи в содержание и посмотри там... там столько шоколадных рецептов, что не перечислишь http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1582
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Anna Mukorina
|

Добавлено: 29 Ноября 2007 09:45
|
Модератор
Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань Активность: 6017
Благодарили: 7,
Блог:
1
Регистрация: 19.08.2006
|
Anis58, может, что-то поконкретнее вспомнишь - а то тут столько всего.... А вообще на будущее - сразу копируй куда-нибудь ссылку, а то потом найти невозможно 
|
|
|
|