Помогите

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Раечка
  Добавлено: 8 Февраля 2008 23:08
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Katerina794, все не  так сложно, правда? Very Happy

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Katerina794
  Добавлено: 9 Февраля 2008 15:41
Версия для печати  
Кулинар

Город: Buchholz
Активность: 199
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 19.01.2008
Раечка, Да все не так сложно, как кажеться на первый взгляд. Но я не знаю, что вы имеете в виду. Украшение торта или  вставку фотографию. Но в принципе все не сложно. Но что касается компьютера мне все-таки легче понять и сделать, чем с украшением. Но ничего и это тоже научимся. Главное, чтобы желание было.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Katerina794
  Добавлено: 9 Февраля 2008 16:08
Версия для печати  
Кулинар

Город: Buchholz
Активность: 199
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 19.01.2008
Привет, всем. А меня опять возник вопрос. Как поставить фотографию или она еще аватара называется. Я вчера весь вечер пыталась уменшить фотографию с компьютера до положенного размера в фотошопе, но у меня все равно не получилось ее до 10 кб уменьшить. Самое маленькое, что у меня получилось это уменьшить до 13 кб. А она все равно не вставляеться. Может кто чего подкажет, где это можно сделать и как. Заранее благодарю за помошь.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 9 Февраля 2008 16:22
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Katerina794, по поводу аватарки напиши ЗДЕСЬ и поставь там то фото, что ты хочешь иметь на аватаре.Марина поможет ее  уменьшить и вставить.  Smile

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Katerina794
  Добавлено: 9 Февраля 2008 17:05
Версия для печати  
Кулинар

Город: Buchholz
Активность: 199
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 19.01.2008
Раечка,  Спасибо за совет. Я уже отправила.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Sahara
  Добавлено: 15 Февраля 2008 11:42
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (31)
Город: Москва
Активность: 5901
Благодарили: 10524, Блог: 14
Регистрация: 27.01.2007
Девочки, нужен Ваш совет (в основном, от россиянок и, в особенности, от жительниц Москвы и Подмосковья).
 
Перед Новым годом пыталась сделать холодный торт из зефира с прослойками из фруктов и сметанным кремом. Сметанный крем до этого делала очень давно, еще в постсоветские времена, из натуральной сметаны (не на порошковом молоке как современная), все получалось.
 
Вообщем-то, все сделала правильно - сметана "Домик в деревне" 25% была свежайшая, охлажденная. Пропорции сахар-сметана сделала правильные (проверила по нескольким рецептам). Миска со сметаной стояла в миске со льдом. Взбивала сметану с сахаром вилкой, потом венчиком и под конец, в отчаянии - миксером на тихом ходу. Результат плачевный - так и не сбилась, превратилась в сладкую жидкость.
 
Собственно, сам вопрос - кто-нибудь делает такой крем? Если да, то из какой именно сметаны? (Или все-таки причина неудачи в кривых ручках  Smile ?)
Юля
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 15 Февраля 2008 13:54
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
Sahara, я делаю сметанный крем из останкинской сметаны 30% (такая желто-голубая пачка из совковых времен Very Happy ) - взбиваю охлажденную сметану с сахаром до растворения последнего, а потом ставлю опять в холодильник охлаждаться. Крем получается достаточно густым Smile
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Sahara
  Добавлено: 15 Февраля 2008 16:49
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (31)
Город: Москва
Активность: 5901
Благодарили: 10524, Блог: 14
Регистрация: 27.01.2007
Солнышка, cпасибо за ответ. Уточни, на всякий случай:  Вот такая сметана (раньше в конце 90-х была в коробках с такой же наклейкой)?
 

Юля
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 17 Февраля 2008 19:51
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
Sahara, да такая Smile Она и сейчас бывает и в банках и в коробках
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Sahara
  Добавлено: 18 Февраля 2008 00:28
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (31)
Город: Москва
Активность: 5901
Благодарили: 10524, Блог: 14
Регистрация: 27.01.2007
Солнышка, большое спаибо. Поищу такую сметану и попробую еще разок.
Юля
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 3 Марта 2008 09:53
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
Девочки, можт кто поможет советом?
Хочу ребенку на ДР в сад испечь чего-нить...хотела торт, но велели дома разрезать на 30 кусочков, а значит целостность нарушится Sad Получается лучше какие-то пироженки? А какие лучше, чтобы и деток порадовать и самой на кухне не погибнуть?
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mivami
  Добавлено: 3 Марта 2008 10:16
Версия для печати  
просто Я

Мои рецепты (113)
Город: Ibbenbueren
Активность: 2518
Благодарили: 126, Блог: 0
Регистрация: 06.02.2007
Солнышка, можеш маффиноф напечь и красиво украсить! Smile
Лариса
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nelchik
  Добавлено: 3 Марта 2008 11:46
Версия для печати  
Лисичка

Мои рецепты (161)
Активность: 7370
Благодарили: 201, Блог: 0
Регистрация: 14.02.2007
Sahara, в следующий раз, добавь набухший и растворенный на водянной бане желатин, и тихонечко вливай в сметанку, будет хороший крем Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 3 Марта 2008 15:30
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
mivami, спасибо, подумаю Smile
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Galadriel
  Добавлено: 3 Марта 2008 16:18
Версия для печати  
Киевская эльфиня

Мои рецепты (69)
Город: Киев
Активность: 7320
Благодарили: 44, Блог: 0
Регистрация: 16.03.2007
Солнышка,  хвороста им напеки.  Smile   Smile   Smile   Или сладкий рулет - и порежь его...
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из проявлений мудрости является чувство юмора.    (И. Хмелевская)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Aja
  Добавлено: 3 Марта 2008 16:24
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (10)
Город: Санкт-Петербург
Активность: 2661
Благодарили: 20, Блог: 0
Регистрация: 25.01.2006
Солнышка, я всё время делаю сметанный крем и он также не взбивается. Секрет в том, что когда промажешь торт этим кремом, то часть крема впитается, а другая благополучно застынет. А если хочешь, что сметанныый крем ложился толстым слоем как взбитые сливки, то просто купи закрепитель для сливок. Это такой порошочек. Smile
Алина
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Aja
  Добавлено: 3 Марта 2008 16:26
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (10)
Город: Санкт-Петербург
Активность: 2661
Благодарили: 20, Блог: 0
Регистрация: 25.01.2006
Солнышка, по мне лучше всего шоколадных маффинов напечь, если у тебя есть спец. формы, лучше силиконовые. А в маффины положи по кусочку тёмного горького шоколада. Улёт! Если нужен рецепт таких, то свистни Smile
Алина
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 3 Марта 2008 23:45
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Солнышка, можешь сделать разборник (пирог в виде множества булочек с разными начинками) Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 4 Марта 2008 10:39
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
Galadriel,  Мариш, хворост это точно не мое, а вот рулет может быть. Хотя как и в случае с тортом целостности не будет Sad
Aja, Алиночка, спасибо. Наверное буду выбирать между маффинами и песочными корзиночками с фруктами. А рецепт ты предлагаешь вот такой: Маффины?. Если да, то у меня вопрос: я пекла по этому рецепту, но у меня шоколад в начинке после остывания превратился в эдакий комочек. Так и должно быть? А все фотки где шоколад так аппетитно вытекает это что же только теплых маффинов? Или у меня шоколад не тот? Брала "Гвардейский" - он мне из горьких больше всего нравится Smile
Emerald, спасибо, идея с пирогами у меня тоже была, правда думала сделать хрюшек...но раздумала Smile
Я все больше расстраиваюсь из-за торта, т.к хотела сделать бисквит с фруктами и украсить тоже фруктами, ну и свечек туда потыкать - ярко и празднично. А получается, с фруктами можно только корзиночки сделать - ох, боюсь я этого дела...
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Aja
  Добавлено: 4 Марта 2008 11:05
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (10)
Город: Санкт-Петербург
Активность: 2661
Благодарили: 20, Блог: 0
Регистрация: 25.01.2006
Солнышка, совершенно верно, я всегда пеку шоколадные маффины по рецепту от Olja. После остывания шоколад всегда застывает и уже не так вкусно. Но можно погреть в микроволновке и маффинки будут как из печки. Smile  Шоколад тут не причём.
Алина
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 4 Марта 2008 23:40
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95512
Благодарили: 4478, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Солнышка, Знаешь, а я где-то еще видела идейку... пекутся маффинки, потом укладываются вместе... а сверху украшается как один обычный торт...  Smile
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 5 Марта 2008 09:50
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
Aja, спасибо, Алиночка. Значит я зря волновалась Smile
Emerald, Марин, а интересная идея. Надо взять на заметку СпасибочкиSmile
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Альира
  Добавлено: 7 Марта 2008 11:36
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (27)
Город: Germany
Активность: 1369
Благодарили: 22, Блог: 65
Регистрация: 14.06.2006
Девчат вот скажите мне, это лаваш?, это тот лаваш из которого рулеты делать можно? а печь его не надо? просто там стоит, что ложишь начинку и печешь на сковороде. Блин не пойму никак. Подскажите пожалусто!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наслаждаться общением – главный признак дружбы. Аристотель
 

Мой кулинарный блокнотик
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Раечка
  Добавлено: 7 Марта 2008 11:53
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Альира, это не лаваш, это бёрик  готовое раскатанное тесто для турецких пирогов...если хочешь сделать типа Афочкин сигареток, то это тесто подойдет, а вот просто рулетики с лососем  - то нет, так как это тесто еще непеченное в отличие от лаваша...

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Альира
  Добавлено: 7 Марта 2008 15:26
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (27)
Город: Germany
Активность: 1369
Благодарили: 22, Блог: 65
Регистрация: 14.06.2006
Раечка, спасибо что объяснила, все поняла Smile Что нибудь придумаю с ним  Smile
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наслаждаться общением – главный признак дружбы. Аристотель
 

Мой кулинарный блокнотик
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий