Помогите

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Emerald
  Добавлено: 15 Июля 2008 22:51
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95408
Благодарили: 4466, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
oopsik, http://www.kuharka.ru/_recipies/item/350.html  Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
oopsik
  Добавлено: 16 Июля 2008 08:01
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (7)
Город: Новосибирск
Активность: 236
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 25.03.2008
Emerald, спасибо большое
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 22 Июля 2008 17:46
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
Девчат, помогите найти как банки в микроволновке стерелизовать Help!
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 22 Июля 2008 20:30
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Солнышка, банки моешь, наливаешь в каждую банку  немного воды ,грамм 50 и в микро на  5-7  минут - в зависимости от мощности . Только крышки отдельно кипятить надо, на просто плите...

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 22 Июля 2008 21:06
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
Раечка, спасибо Smile А сколько-нибудь воды должно остаться в банке?
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 22 Июля 2008 22:31
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95408
Благодарили: 4466, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Солнышка, у меня оставалось  Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 22 Июля 2008 22:54
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Emerald, аватарка - СУУУУУПЕЕЕЕЕЕР!!!!! Good  Good  Good
 

 

Солнышка, да, воды немного остается в банке ...просто вылить или перелить в следующую партию банок... Smile

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Yulia
  Добавлено: 23 Июля 2008 00:27
Версия для печати  
Рыбка

Мои рецепты (5)
Город: Германия
Активность: 1990
Благодарили: 5, Блог: 5
Регистрация: 27.02.2006
девчата!такой вопрос:хочу сделать вот этот Куриный рулетно никак не соображу как потом закрыть пакет чтобы его поставить варить его зашить надо или что?Кто уже делал этот рулетик поделитесь опытом пожайлуста,спасибо Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 23 Июля 2008 00:34
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95408
Благодарили: 4466, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Yulia, Мне кажется, ничего не надо с пакетом делать  Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Yulia
  Добавлено: 23 Июля 2008 00:47
Версия для печати  
Рыбка

Мои рецепты (5)
Город: Германия
Активность: 1990
Благодарили: 5, Блог: 5
Регистрация: 27.02.2006
Emerald, Марин,ты думаешь ничего не надо делать?а отдуда ничего не вывалится в воду?хочу на выходных сделать,попробую, потом расскажу Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 23 Июля 2008 00:57
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95408
Благодарили: 4466, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Yulia, если бы я делала, то ничем не завязывала бы...  Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 23 Июля 2008 01:16
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Yulia, пакет не зашивать ни закрывать не надо..только поставь баночку с водой внутрь пакета на мясо так, чтобы крышка эту баночку зафиксировала. И воды наливай только на  на 3/4 от высоты пакета ...в воду ничего не выливается...

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 23 Июля 2008 09:21
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
Emerald,  Раечка, теперь поняла, спасибо Smile
Emerald, какой аватарчик!!! Good  Good  Good
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Alisa
  Добавлено: 23 Июля 2008 11:49
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (88)
Город: Москва
Активность: 14353
Благодарили: 50, Блог: 3
Регистрация: 28.10.2006
Yulia, Я верх пакет скрепляю степлером Cool
__________________________________________________________________________
Надежда
 
Мой кулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Yulia
  Добавлено: 23 Июля 2008 13:40
Версия для печати  
Рыбка

Мои рецепты (5)
Город: Германия
Активность: 1990
Благодарили: 5, Блог: 5
Регистрация: 27.02.2006
Emerald,  Раечка,  Alisa, девчата спасибо за помощь Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Verunchik70
  Добавлено: 29 Июля 2008 08:52
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
Девочки , у кого есть рецепт Козинаки, я пробовала 2 раза делать с сайта \"Готовим дома\" сироп засахарился, если у кого нибудь есть другой рецепт. Спасибо Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 29 Июля 2008 20:20
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95408
Благодарили: 4466, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Verunchik70,
 
козинаки от Luna
 
Козинаки из орехов с миллионменю.ру
 
Необходимые продукты:
арахис или
миндаль жареные - 2 стакана
сахар - 1 стакан
 
Способ приготовления рецепта:
Сахар растворите в 4 стакана воды, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, до загустения. Всыпьте орехи, перемешайте и снимите с огня. Теплую смесь раскатайте в пласт и выдержите до полного остывания, после чего нарежьте треугольниками.
Подайте в вазочке.
 
КОЗИНАК ИЗ КУНЖУТА И АРАХИСА  (Гаджак)
 
Когда я была во Вриндаване (Индия), один местный кондитер научил меня готовить несколько видов козинака. На протяжении двух недель я каждый день ходила к нему учиться и, вооружившись термометром и блокнотом, прилежно записывала все кулинарные секреты семейства Шармы. Покрытые шрамами руки господина Шармы, казалось, не боялись огня: он перемешивал жарившиеся на сковороде семена кунжута и проверял загустевший, уже ломкий сироп, безо всяких ложек и лопаточек. В его рецепте этой сласти используется арахис, однако на своем опыте я убедилась, что с равным успехом можно использовать также лесные или грецкие орехи.
 
Время приготовления: 30 мин
Выход: ок. 570 г
 
Ингридиенты:
1 стакан (160 г) семян кунжута
1 стакан (115 г) крупно нарубленного арахиса (или ореховой смеси)
1 1/2 стакана (330 г) сахара
1 1/2 стакана (375 мл) воды
1 ст. ложка процеженного лимонного сока
 
Положите кунжут и арахис в тяжелую сковороду и поджаривайте их на среднем огне, непрерывно помешивая, около 10 мин до золотисто-кремового цвета.
Соедините сахар с водой в тяжелой невысокой кастрюле или в чугунном котле и поставьте на средний огонь. Помешивайте до тех пор, пока сахар не растворится и вода не закипит, а затем оставьте кипеть в течение 10 мин. Добавьте лимонный сок, перемешайте и осторожно всыпьте кунжут и арахис. Варите, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет и почти весь не впитается.
Выложите смесь на мраморную или другую гладкую поверхность, смазанную маслом. Положите промасленный пергамент или вощеную бумагу поверх карамельной массы и с помощью скалки раскатайте ее в пласт толщиной б мм. Пока масса не застыла, снимите бумагу и острым ножом разрежьте на кусочки размером 5х10 см. Остудите, отделите кусочки козинака, заверните по отдельности и храните в герметичной упаковке.
 
Источник: "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни" Ямуна Деви
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Verunchik70
  Добавлено: 30 Июля 2008 07:05
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
Emerald, Огромное спасибо! :girl_wink:  Smile  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
scrible-scrable
  Добавлено: 30 Июля 2008 09:46
Версия для печати  
Colonel

Мои рецепты (2)
Город: USA
Активность: 4495
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 24.09.2005
Verunchik70, там должна быть совершенно определенная температура. сейчас подруге звонить уже поздно, она этим делом занимается. Мне тоже "козинаки" местные  ну никак не нравятся.  Smile
ПЁР ПРЁТ!!! Tease
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Verunchik70
  Добавлено: 31 Июля 2008 07:51
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (83)
Активность: 14468
Благодарили: 640, Блог: 6
Регистрация: 25.06.2008
scrible-scrable, Спасибо, я буду ждать. Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Zaika
  Добавлено: 7 Августа 2008 16:02
Версия для печати  
Кулинар

Город: Кишинев
Активность: 8
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Девочки!
Может кто поможет? Имеется кефирный гриб, но не всегда выпивается и съедается У меня постоянно накапливается большое кол - во кефира. Как его продуктивно утилизировать? Подскажите идеи пожалуйста Unknown
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Mukorina
  Добавлено: 8 Августа 2008 18:27
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (3)
Город: Москва-Астрахань
Активность: 6017
Благодарили: 7, Блог: 1
Регистрация: 19.08.2006
Zaika, много кексов делается на кефире, хотя туда идет-то стакан, полтора максимум... Но может и то пригодитсяSmileSmileSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 8 Августа 2008 18:31
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Zaika, оладушки, блинчики, печенье, кексы, торты...соусы ( с чесноком, укропом  и огурчикоммммм) , можно сделать из кефира творог, а с полученной от творога сывороткой сварить борщ с щавлем, или блинчики напечь....

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Zaika
  Добавлено: 8 Августа 2008 19:15
Версия для печати  
Кулинар

Город: Кишинев
Активность: 8
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Спасибо за идеи. Если будут еще то только рада. Заранее спасибо.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Galadriel
  Добавлено: 8 Августа 2008 19:39
Версия для печати  
Киевская эльфиня

Мои рецепты (69)
Город: Киев
Активность: 7320
Благодарили: 44, Блог: 0
Регистрация: 16.03.2007
Zaika, окрошечку на кефирчике...  Razz   Razz   Razz
Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из проявлений мудрости является чувство юмора.    (И. Хмелевская)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий