Картофель в сметане с перцем
Замечательный гарнир к мясным блюдам, такая вкуснятина, просто слов нет!
Приготовление
приготовление:
картофель очищаем от кожуры, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим почти до готовности(не разварить).
Затем картофель слегка остужаем, режем на кубики, не мелко, и жарим на сливочном масле( можно заменить растительным).
Перец болгарский, сладкий режем брусочками и отправляем к картошке.
Пока картошка жарится мы готовим заливку.
Сметану разбавляем молоком, солим, перчим, добавляем горчицу в зернах, горчицу кашицу, тщательно мешаем.
Этим соусом заправляем картошечку,закрываем крышкой и томим на среднем огне, пока половина молока не выпарится.
Вот я и пристроила эту картошечку к мясу в грантовом соке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
картофель очищаем от кожуры, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим почти до готовности(не разварить).
Затем картофель слегка остужаем, режем на кубики, не мелко, и жарим на сливочном масле( можно заменить растительным).
Перец болгарский, сладкий режем брусочками и отправляем к картошке.
Пока картошка жарится мы готовим заливку.
Сметану разбавляем молоком, солим, перчим, добавляем горчицу в зернах, горчицу кашицу, тщательно мешаем.
Этим соусом заправляем картошечку,закрываем крышкой и томим на среднем огне, пока половина молока не выпарится.
Вот я и пристроила эту картошечку к мясу в грантовом соке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх