Грибной суп-пюре с цветной капустой (кето-суп)
Приготовление
Сегодня сделала очень вкусный суп...
Сначала обжарила в кастрюле, в которой собиралась варить суп, в смеси растительного и сливочного масла мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке, до прозрачности.
Добавила цветную капусту и нарезанные на четыре части шампиньоны. Обжарила все вместе минуты три-четыре.
Влила куриный бульон. Посолила (я еще добавила вегету). Довела до кипения.
Добавила плавленый сыр, дала ему разойтись. Потом влила сливки.
Выключила огонь. При помощи погружного блендера все измельчила.
Поставила кастрюлю с супом на огонь и довела опять до кипения.
При подаче украсила нарезанной зеленью укропа и обжаренными на сухой сковороде слайсами шампиньона.
Советую побольше наделать таких грибочков, с ними суп становится намного вкуснее.
Хотите, чтобы суп был погуще, можете к цветной капусте добавить картофель, но это будет уже не кето-суп
Приятного аппетита!
Сначала обжарила в кастрюле, в которой собиралась варить суп, в смеси растительного и сливочного масла мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке, до прозрачности.
Добавила цветную капусту и нарезанные на четыре части шампиньоны. Обжарила все вместе минуты три-четыре.
Влила куриный бульон. Посолила (я еще добавила вегету). Довела до кипения.
Добавила плавленый сыр, дала ему разойтись. Потом влила сливки.
Выключила огонь. При помощи погружного блендера все измельчила.
Поставила кастрюлю с супом на огонь и довела опять до кипения.
При подаче украсила нарезанной зеленью укропа и обжаренными на сухой сковороде слайсами шампиньона.
Советую побольше наделать таких грибочков, с ними суп становится намного вкуснее.
Хотите, чтобы суп был погуще, можете к цветной капусте добавить картофель, но это будет уже не кето-суп
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх