Сливочный кабачковый суп
Очень просто и вкусно!
Приготовление
кабачки - 2 шт. (длиной ~ 15 см)
вода - 1,5 литра
сливки 10 % - 200 мл
молотый мускатный орех - щепотка
соль, молотый черный перец по вкусу
Кабачки очистила.
Нарезала. Залила водой. Отварила кабачки в воде в течение получаса.
Влила сливки
Посолила, поперчила, добавила мускатный орех. Я еще вегету добавила. Довела до кипения.
Сняла с огня. Измельчила.
Подавать лучше с сухариками, просто у меня был очень вкусный и мягкий белый хлеб Можно зеленью посыпать.
Приятного аппетита!
вода - 1,5 литра
сливки 10 % - 200 мл
молотый мускатный орех - щепотка
соль, молотый черный перец по вкусу
Кабачки очистила.
Нарезала. Залила водой. Отварила кабачки в воде в течение получаса.
Влила сливки
Посолила, поперчила, добавила мускатный орех. Я еще вегету добавила. Довела до кипения.
Сняла с огня. Измельчила.
Подавать лучше с сухариками, просто у меня был очень вкусный и мягкий белый хлеб Можно зеленью посыпать.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх