Чесночный суп (Sopa de ajo)
Это самый традиционный испанский суп, который можно отведать в любой провинции и почти в каждом ресторане. Этот суп был обычной едой для бедных, так как всегда можно было найти головку чеснока и кусок тврдого хлеба и хамон.
Приготовление
**О хамоне можно почитать здесь , здесь или здесь.
В оливковом масле поджариваем немного чеснок, порезанный просто на пополам каждую дольку. Добавляем хамон или проскуито итальянский (о хамоне здесь в конце страницы). Можно хамон и не добавлять(без него тоже очень вкусно получается). Добавляем крупно порезанный хлеб. Колличество хлеба зависит от вкуса каждого, я люблю чтоб было погуще. Добавляем паприку. Быстро перемешиваем, чтоб паприка не пригорела, а то даст горький вкус. И заливаем бульоном ( в моём случае, вода и куриный бульонный кубик). Когда закипит снижаем огонь и варим 8 минут. Вилкой взбиваем яйца и выливаем в суп. Быстро хорошо перемешиваем. Даём побыть на огне ещё 2 минуты и снимаем. Запах обалденно вкусный!
В оливковом масле поджариваем немного чеснок, порезанный просто на пополам каждую дольку. Добавляем хамон или проскуито итальянский (о хамоне здесь в конце страницы). Можно хамон и не добавлять(без него тоже очень вкусно получается). Добавляем крупно порезанный хлеб. Колличество хлеба зависит от вкуса каждого, я люблю чтоб было погуще. Добавляем паприку. Быстро перемешиваем, чтоб паприка не пригорела, а то даст горький вкус. И заливаем бульоном ( в моём случае, вода и куриный бульонный кубик). Когда закипит снижаем огонь и варим 8 минут. Вилкой взбиваем яйца и выливаем в суп. Быстро хорошо перемешиваем. Даём побыть на огне ещё 2 минуты и снимаем. Запах обалденно вкусный!
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Жанна77
Сибириада
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
natalia76
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх